ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подать руку даме
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Ноя 2006 03:47:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же как и marco =) ..приятно, даже очень
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 00:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused
Сосед как-то снизошел до того, что, выходя первым из подъезда, придержал дверь ногой. Вот как шел впереди меня, так, не оборачиваясь, стоял на одной ноге, другой держа дверь. Я проплыла мимо его богатырской спины в трехсотдолларовом вельветовом пиджаке.
Обе его руки были свободны.
Должна ли я поблагодарить его за проявленное внимание? И внимание ли это? Мне, признаться, было обидно....
Soul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 08:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подать руку даме Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Как относяца женщины к тому если им подаёт руку
незнакномый мужчина?

Положительно.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 12:40:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подаю руку только знакомым дамам, т.е. своим спутницам. Незнакомым не подаю, за исключеним тех случаев, когда очевидна необходимость помочь, например, если женщина с коляской, то помогу спустить/поднять коляску по ступенькам и т.д.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 12:49:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подать руку даме Ответить с цитатой

marco писал(а):
setensa писал(а):
незнакомый мужчина?

конечно, приятно
даже очень

ага приятно.....

как то из маршрутки выходила мужчина подал руку я засмущалась но проятнула ему свою...
было жутко приятно и настроение поднялось....

а вот молодые люди действительно я не видела чтобы подавали своим девушкам руки да мало того, они ее готовы вперед пропустить и пинка ей вдогонку отвесить чтобы летела побыстрее
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 14:46:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
увы, не всякой женщине хочется протянуть руку

кому протягиваете? а кому не считаете нужным,..бомжей и пьяниц не относить к категории женщина если??
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 16:14:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Карлсон писал(а):
увы, не всякой женщине хочется протянуть руку

кому протягиваете? а кому не считаете нужным,..бомжей и пьяниц не относить к категории женщина если??

склочниц
истеричек
Leo писал(а):
Подаю руку только знакомым дамам, т.е. своим спутницам. Незнакомым не подаю, за исключеним тех случаев, когда очевидна необходимость помочь, например, если женщина с коляской, то помогу спустить/поднять коляску по ступенькам и т.д.
в целом так же
плюс если тяжелые или громоздкие сумки, скользкий тротуар и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 16:31:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подать руку даме Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Заметил что большинство мужчин не подают руки
выходящей вслед за ними женщины.

незнакномый мужчина?

последний раз был случай где-то месяц назад - я выходила из трамвая и парень с улыбкой протянул руку - я, честно говоря, даже испугалась, чего ему, интересно, от меня нужно? потом, догнал, хотел познакомиться.. Laughing
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Ноя 2006 09:12:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подать руку даме Ответить с цитатой

Just_a_girl писал(а):
Мне приятно, когда мне подают руку, и я горжусь теми мужчинами, которые еще помнят об уважении к женщинам.. даже больше, я привыкла к такому отношению.

Абсолютно согласна!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах