|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 19 Ноя 2006 03:47:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так же как и marco =) ..приятно, даже очень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 00:03:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосед как-то снизошел до того, что, выходя первым из подъезда, придержал дверь ногой. Вот как шел впереди меня, так, не оборачиваясь, стоял на одной ноге, другой держа дверь. Я проплыла мимо его богатырской спины в трехсотдолларовом вельветовом пиджаке.
Обе его руки были свободны.
Должна ли я поблагодарить его за проявленное внимание? И внимание ли это? Мне, признаться, было обидно.... _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 08:32:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подать руку даме |
|
|
setensa писал(а): |
Как относяца женщины к тому если им подаёт руку
незнакномый мужчина? |
Положительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 12:40:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подаю руку только знакомым дамам, т.е. своим спутницам. Незнакомым не подаю, за исключеним тех случаев, когда очевидна необходимость помочь, например, если женщина с коляской, то помогу спустить/поднять коляску по ступенькам и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 12:49:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подать руку даме |
|
|
marco писал(а): | setensa писал(а): | Как относяца женщины к тому если им подаёт руку
незнакомый мужчина? |
конечно, приятно
даже очень |
ага приятно.....
как то из маршрутки выходила мужчина подал руку я засмущалась но проятнула ему свою...
было жутко приятно и настроение поднялось....
а вот молодые люди действительно я не видела чтобы подавали своим девушкам руки да мало того, они ее готовы вперед пропустить и пинка ей вдогонку отвесить чтобы летела побыстрее _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 14:46:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | увы, не всякой женщине хочется протянуть руку |
кому протягиваете? а кому не считаете нужным,..бомжей и пьяниц не относить к категории женщина если?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 16:14:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Карлсон писал(а): | увы, не всякой женщине хочется протянуть руку |
кому протягиваете? а кому не считаете нужным,..бомжей и пьяниц не относить к категории женщина если?? |
склочниц
истеричек
Leo писал(а): | Подаю руку только знакомым дамам, т.е. своим спутницам. Незнакомым не подаю, за исключеним тех случаев, когда очевидна необходимость помочь, например, если женщина с коляской, то помогу спустить/поднять коляску по ступенькам и т.д. | в целом так же
плюс если тяжелые или громоздкие сумки, скользкий тротуар и т.п. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 16:31:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подать руку даме |
|
|
setensa писал(а): | Заметил что большинство мужчин не подают руки
выходящей вслед за ними женщины.
Как относяца женщины к тому если им подаёт руку
незнакномый мужчина? |
последний раз был случай где-то месяц назад - я выходила из трамвая и парень с улыбкой протянул руку - я, честно говоря, даже испугалась, чего ему, интересно, от меня нужно? потом, догнал, хотел познакомиться..  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Ноя 2006 09:12:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подать руку даме |
|
|
Just_a_girl писал(а): | Мне приятно, когда мне подают руку, и я горжусь теми мужчинами, которые еще помнят об уважении к женщинам.. даже больше, я привыкла к такому отношению. |
Абсолютно согласна!!!!! _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|