|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MercEdec

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:05:56 +0000 Заголовок сообщения: Интересно мнение мужчин |
|
|
Недавно читала один женский форум и наткнулась на тему, которая звучит примерно так: "Полная, значит никому не нравлюсь?". Открыла... Почитала... Интересно... Женщины рассуждали на тему, что мужчины не любят худых, что важно то, как себя внутри чувствуешь и даже, если ты 100 кило при росте 167, то всё путём, главное, как я уже отмечала, внутренний мир женщины. Я абсолютно не согласна. Я считаю, что мужские "бла-бла-бла - красивая душа, фигура не важна" - просто ФИГНЯ. Вот хочу спросить непосредственно у мужчин: имеет ли полная девушка шанс быть счастливой в личной жизни?
P.S. И ещё раз. Интересно мнение только МУЖЧИН _________________ Чуть меньше войн, чуть больше любви и мир будет в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:09:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насколько я видел и знаю, полная девушка ен всегда одинокая девушка, не всегда незамужняя девушка и т.п.
Так что имеет, наверное.
А насчет "бла-бла-бла", лично я согласен.
Не очень понимаю парней, которые интересуются девушками 100/167. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:11:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанс счастливой - конечно имеет. Некоторые мужики тащатся от толстух. Я даже одного такого знаю но это не я)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:12:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Полная жена хорошо
зимой тепло, а летом - тень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 29 Ноя 2006 20:23:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Положа руку на сердце, наверное толстушка имеет больше шансов остаться одна....увы....
Потому что мужики любят глазами, и это непреложная истина.
Ну а дальше начинается проверка ума и души.
Т.е. у стройной дурочки будет больше "проверяющих" душу, чем у других, но умных.
Хотя, черт его знает....жизнь - она непредсказуемая штука.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 09:25:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый есть, лет 5 назад он женился. Невеста была как пчела, стройная и фигуристая. А через год у них ребенок родился и ее разнесло так, что сейчас, наверное, как раз 100/167..
Так вот я вижу, что это никак не повлияло на отношение моего знакомого к жене. Он ее РЕАЛЬНО любит, всем хвастается (абсолютно искренне), какая у него жена-красавица. И черт возьми, он это так говорит, что с ним невозможно не согласиться. Я уверен, они оба счастливы.
Справедливости ради, она не запускала себя после родов, ходила заниматься, следила за диетой. Просто гормональные изменения..
Я всегда спокойно отношусь к полным женщинам, хотя и испытываю больше симпатий к худеньким.
Для мимолетных встреч мужчина будет искать фотомодель, но если говорить о серьезных отношениях, то вес женщины, я уверен, не играет решающей роли. _________________ Jesus loves even me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 09:36:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мужиков, любящих полных женщин, мало, так же как и женщин, любящих толстяков
но они есть
их меньшинство, мне кажИцця _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MercEdec

|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:13:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все мужчины форума?! Сильно. А ещё вопрос: считаете ли толстой женщину или девушку, которая носит размер, например, 46-48. Это полная? _________________ Чуть меньше войн, чуть больше любви и мир будет в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:18:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MercEdec писал(а): | Это все мужчины форума?! Сильно. А ещё вопрос: считаете ли толстой женщину или девушку, которая носит размер, например, 46-48. Это полная? |
нет
хотя важно еще и рост знать _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 30 Ноя 2006 15:19:18 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:18:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MercEdec писал(а): | Это все мужчины форума?!  |
Не совсем. Bloome он например вообще заяц.
MercEdec писал(а): | А ещё вопрос: считаете ли толстой женщину или девушку, которая носит размер, например, 46-48. Это полная? |
Я, как мужчина, не имею ни малейшего понятия, ни размер чего вы имеет виду, ни что означают эти цифры. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MercEdec писал(а): | Это все мужчины форума?! Сильно. А ещё вопрос: считаете ли толстой женщину или девушку, которая носит размер, например, 46-48. Это полная? |
Мне нравятся стройные.
Размер 46-48 ни о чем не говорит. Это полнота. Но ведь важен и рост. Например женщина может быть 46 го размера при росте 1,50 и при росте 1,80. Чувствуете разницу?
Так что, какой рост имеется в виду?
А вообще то для многих главное пропорции. То есть может и толстушка быть пропорционально сложена и это приятно глазу, а может и худышка выглядеть не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:25:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Я, как мужчина, не имею ни малейшего понятия, ни размер чего вы имеет виду, ни что означают эти цифры. |
Эти цифры означают размер одежды, примерно соответствующий весу 65-75 кг.
Честно говоря, удивляет постановка вопроса. Это примерно то же самое, что обсуждать, имеет ли мужчина с кривым членом, или женщина с первым размером груди право на счастье.
Типа, сами мужчины в нашем мире - сплошное совершенство. А то, что у многих к тридцати годам лысина, половина зубов или брюхо - это считается нормой. И они настолько идеальные, что рядом с ними должны находиться только топ-модели. Вопрос: а нужны ли такие мужчины моделям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:28:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Muerto писал(а): |
Я, как мужчина, не имею ни малейшего понятия, ни размер чего вы имеет виду, ни что означают эти цифры. |
Эти цифры означают размер одежды, примерно соответствующий весу 65-75 кг. |
Кофточек или шатнов?
П.С.: Если это размер обуви, то такая женщину крупновата, да. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:31:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | Muerto писал(а): |
Эти цифры означают размер одежды, примерно соответствующий весу 65-75 кг. |
Кофточек или шатнов?
П.С.: Если это размер обуви, то такая женщину крупновата, да. |
если брать среднюю, стандартную фигуру, то и того, и другого. Хотя бывает так, что бедра 48, а верх 46, и наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:52:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошего человека должно быть много) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|