ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интересно мнение мужчин
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MercEdec

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:05:56 +0000    Заголовок сообщения: Интересно мнение мужчин Ответить с цитатой

Недавно читала один женский форум и наткнулась на тему, которая звучит примерно так: "Полная, значит никому не нравлюсь?". Открыла... Почитала... Интересно... Женщины рассуждали на тему, что мужчины не любят худых, что важно то, как себя внутри чувствуешь и даже, если ты 100 кило при росте 167, то всё путём, главное, как я уже отмечала, внутренний мир женщины. Я абсолютно не согласна. Я считаю, что мужские "бла-бла-бла - красивая душа, фигура не важна" - просто ФИГНЯ. Вот хочу спросить непосредственно у мужчин: имеет ли полная девушка шанс быть счастливой в личной жизни?
P.S. И ещё раз. Интересно мнение только МУЖЧИН
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:09:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, насколько я видел и знаю, полная девушка ен всегда одинокая девушка, не всегда незамужняя девушка и т.п.

Так что имеет, наверное.

А насчет "бла-бла-бла", лично я согласен.
Не очень понимаю парней, которые интересуются девушками 100/167.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:11:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанс счастливой - конечно имеет. Некоторые мужики тащатся от толстух. Я даже одного такого знаю но это не я))
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 17:12:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полная жена хорошо
зимой тепло, а летом - тень Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 20:23:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положа руку на сердце, наверное толстушка имеет больше шансов остаться одна....увы....
Потому что мужики любят глазами, и это непреложная истина.
Ну а дальше начинается проверка ума и души.
Т.е. у стройной дурочки будет больше "проверяющих" душу, чем у других, но умных.

Хотя, черт его знает....жизнь - она непредсказуемая штука....
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 09:25:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый есть, лет 5 назад он женился. Невеста была как пчела, стройная и фигуристая. А через год у них ребенок родился и ее разнесло так, что сейчас, наверное, как раз 100/167..
Так вот я вижу, что это никак не повлияло на отношение моего знакомого к жене. Он ее РЕАЛЬНО любит, всем хвастается (абсолютно искренне), какая у него жена-красавица. И черт возьми, он это так говорит, что с ним невозможно не согласиться. Я уверен, они оба счастливы.
Справедливости ради, она не запускала себя после родов, ходила заниматься, следила за диетой. Просто гормональные изменения..
Я всегда спокойно отношусь к полным женщинам, хотя и испытываю больше симпатий к худеньким.
Для мимолетных встреч мужчина будет искать фотомодель, но если говорить о серьезных отношениях, то вес женщины, я уверен, не играет решающей роли.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 09:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужиков, любящих полных женщин, мало, так же как и женщин, любящих толстяков
но они есть
их меньшинство, мне кажИцця
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MercEdec

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:13:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все мужчины форума?! Shocked Сильно. А ещё вопрос: считаете ли толстой женщину или девушку, которая носит размер, например, 46-48. Это полная?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:18:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MercEdec писал(а):
Это все мужчины форума?! Shocked Сильно. А ещё вопрос: считаете ли толстой женщину или девушку, которая носит размер, например, 46-48. Это полная?

нет
хотя важно еще и рост знать

Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 30 Ноя 2006 15:19:18 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:18:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MercEdec писал(а):
Это все мужчины форума?! Shocked

Не совсем. Bloome он например вообще заяц.

MercEdec писал(а):
А ещё вопрос: считаете ли толстой женщину или девушку, которая носит размер, например, 46-48. Это полная?

Я, как мужчина, не имею ни малейшего понятия, ни размер чего вы имеет виду, ни что означают эти цифры.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MercEdec писал(а):

Мне нравятся стройные.
Размер 46-48 ни о чем не говорит. Это полнота. Но ведь важен и рост. Например женщина может быть 46 го размера при росте 1,50 и при росте 1,80. Чувствуете разницу?
Так что, какой рост имеется в виду?
А вообще то для многих главное пропорции. То есть может и толстушка быть пропорционально сложена и это приятно глазу, а может и худышка выглядеть не очень.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:25:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Я, как мужчина, не имею ни малейшего понятия, ни размер чего вы имеет виду, ни что означают эти цифры.

Эти цифры означают размер одежды, примерно соответствующий весу 65-75 кг.

Честно говоря, удивляет постановка вопроса. Это примерно то же самое, что обсуждать, имеет ли мужчина с кривым членом, или женщина с первым размером груди право на счастье. Rolling Eyes

Типа, сами мужчины в нашем мире - сплошное совершенство. А то, что у многих к тридцати годам лысина, половина зубов или брюхо - это считается нормой. И они настолько идеальные, что рядом с ними должны находиться только топ-модели. Вопрос: а нужны ли такие мужчины моделям?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:28:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Muerto писал(а):

Кофточек или шатнов?

П.С.: Если это размер обуви, то такая женщину крупновата, да.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:31:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Сквор писал(а):
Muerto писал(а):

Кофточек или шатнов?

П.С.: Если это размер обуви, то такая женщину крупновата, да.

если брать среднюю, стандартную фигуру, то и того, и другого. Хотя бывает так, что бедра 48, а верх 46, и наоборот.
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошего человека должно быть много)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах