Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
BiJou писал(а):
Только что почитала объяснения: Лео, оказывается, эта тема, как рядового обывателя, психически травмировала. Антон, надо войти в положение, и с психически травмированными людьми лучше не спорить Very Happy

Эх, БиЖу... Rolling Eyes

Бывает Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:49:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
....с меня спал груз ответственности по поводу быта, ребенка и прочее. Я - СВОБОДЕН!!!
Оччень "интересно", особенно в отношении ребёнка. Может её и не было никогда....ответственности то ни за что?

С уважением,
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:59:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
....с меня спал груз ответственности по поводу быта, ребенка и прочее. Я - СВОБОДЕН!!!
Оччень "интересно", особенно в отношении ребёнка. Может её и не было никогда....ответственности то ни за что?

С уважением,
RtiC

Да перестаньте так серьезно относится к моему первому сообщению в этой теме. Эта тема - просто крик о несправедливости действий отдельных здешних модераторов и возможность сообщить тем кому это интересно куда пропала моя тема "жена хочет уйти". Только и всего. Мое отношение к сложившейся ситуации можно прочесть в перемещенной теме на форуме "Молодежная тусовка".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 00:49:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена ушла - это просто СУПЕР!!!!! Ответить с цитатой

RtiC писал(а):

С уважением,
RtiC

Да перестаньте так серьезно относится к моему первому сообщению в этой теме. Эта тема - просто крик о несправедливости действий отдельных здешних модераторов

Ну тогда так тему и называйте: "Крик о несправедливости действий отдельных здешних модераторов".

И нечего своей ушедшей женой морочить обчественности голову.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 02:34:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах, какая интересная и познавательная, и, главное, остроумная тема. Как же я мог ее пропустить? Так держать, автор! Собственно, своего мнения ни о Вас, ни о Вашей теме я не поменял. Адью Very Happy

З.Ы. Я думаю, всем очевидно, что место её во "Флейме". Но забавы ради пусть повисит здесь.
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Dec 2006 22:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г-н автор, эх, поздно мы с сами встретились. Я вот только на той неделе успешно аппробировал новую методику, возрожденную из недр народной медицины.

Клизма с приворотным зельем.

Сейчас, когда жена ваша уже ушла к другому, вам наверное сложно будет предложить ей сделать клизсу так, чтобы она ничего не заподозрила... Но если у вас такая возможность есть, то свяжитесь со мной.

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах