Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

точка кипения
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 07:13:06 +0000    Заголовок сообщения: точка кипения Ответить с цитатой

Дорогие мужчины, хотелось бы узнать, что может вас вывести из себя при общении с девушкой, что может вас взбесить, что является последней каплей, точкой кипения (как хотите называйте), что обязательно спровоцирует агрессию (даже мысленно)? Как часто мы, ваши девушки, жены, доводим вас до такого состояния? И как вы себя ведете в итоге: выплескиваете эмоции или сдерживаетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 23:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Слезы.
2. Бред (типа ... да ты многого не знаешь..)
3. Полный бред (типа ... да вы, мужики, ничего не понимаете и не можете понять)
4. Воспоминание о своем бывшем и сравнивании настоящего с бывшим.
5. .. надо еще повспоминать.. что-то еще есть..

Редко.
Сваливаю. Чаще молча.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 08:58:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Истерика
2) Ложь
3) Необязательность, наплевательское отношение
4) Посвящение меня в какие-то бабские секреты

Вспомню еще - добавлю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:53:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем понял, что имеется в виду под точкой кипения. Если рукоприкладство- то такого я себе позволить не могу ни в коем случае!
Если просто выплеск эмоций - то тут могут быть разные причины, но женские слезы - сразу останавливают любой выплеск любых моих эмоций.
Если же дело пойдет о разрыве (т.е. высшая мера)- то такое может вызвать только явное пренебрежение мной со стороны любимого человека. Как он может быть любимым, если ты для него ничто? Confused
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 12:16:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Я не совсем понял, что имеется в виду под точкой кипения. Если рукоприкладство- то такого я себе позволить не могу ни в коем случае!
Если просто выплеск эмоций - то тут могут быть разные причины, но женские слезы - сразу останавливают любой выплеск любых моих эмоций.
Если же дело пойдет о разрыве (т.е. высшая мера)- то такое может вызвать только явное пренебрежение мной со стороны любимого человека. Как он может быть любимым, если ты для него ничто? Confused

Точкой кипения может быть и желание ударить и физическое насилие как таковое(каждый по своему выплескивает агрессию). Было ли в вашей жизни желание ударить женщину, что послужило причиной такого вашего желания? Я об этом.
Наверняка есть такие, которые не могут сдерживать порыв агрессии и она обрушивается на вашу партнершу, в каком виде? Прощали ли вас после этого?
Кроме того, я имела ввиду постоянные отношения, где вам не безразличен человек и вы не безразличны ему.
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 12:30:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее рукоприкладство у меня было по отношению к девушке в 9 классе (было за что). Больше такого себе не позволяю. Наверное лучше молча уйти и "спустить" свой пыл на молчаливую стену подъезда Smile
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 14:48:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моего бывшего мужа однажды вывело из-себя то, что когда он очень громко крича, выяснял со мной отношения, я молча мыла посуду. Его вывело то, что я молчала, и он ударил ногой по стене. Результат-он сломал себе ногу.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 15:14:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

Точкой кипения может быть и желание ударить и физическое насилие как таковое(каждый по своему выплескивает агрессию). Было ли в вашей жизни желание ударить женщину, что послужило причиной такого вашего желания? Я об этом.
Наверняка есть такие, которые не могут сдерживать порыв агрессии и она обрушивается на вашу партнершу, в каком виде? Прощали ли вас после этого?
Кроме того, я имела ввиду постоянные отношения, где вам не безразличен человек и вы не безразличны ему.

Конечно в жизни были случаи, что думаешь "Вот как дал бы", но я себе этого никогда не позволял. Бить того, кто тебя заведомо слабее - не достойно мужчины!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Снегурочка писал(а):

Конечно в жизни были случаи, что думаешь "Вот как дал бы", но я себе этого никогда не позволял. Бить того, кто тебя заведомо слабее - не достойно мужчины!

Очень хорошо, что вы себя сдерживаете, а насчет "вот как дал бы", мне кажется у любого человека, у которого есть эмоции, время от времени такое бывает. Жаль, конечно, что мы доводим вас до такого. Crying or Very sad
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:46:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Очень хорошо, что вы себя сдерживаете, а насчет "вот как дал бы", мне кажется у любого человека, у которого есть эмоции, время от времени такое бывает. Жаль, конечно, что мы доводим вас до такого. Crying or Very sad

Конечно жаль! Жаль, что доводите, жаль, что возникает. Но последнее время уже не возникает. Я понял, во-первых, что словом ударить значительно больнее, а во-вторых - если человек так ко мне относится - он просто перестает для меня существовать. А если человек не существует - зачем его бить?
Nomecop

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 18:01:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать, когда принципиально не можешь ударить девушку, и она этим пользуется, то есть сама может тебя ударить, даже пощечину дать. Тогда твоя принципиальность уходит куда-то, и ты ей сквозь зубы говоришь, лучше по быстрому уйди отсюда или не сдержусь. Она понимала и сразу уходила. Потому что иначе я и правда бы не сдержался. Но такого еще не было Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Янв 2005 03:41:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nomecop писал(а):
Могу сказать, когда принципиально не можешь ударить девушку, и она этим пользуется, то есть сама может тебя ударить, даже пощечину дать. Тогда твоя принципиальность уходит куда-то, и ты ей сквозь зубы говоришь, лучше по быстрому уйди отсюда или не сдержусь. Она понимала и сразу уходила. Потому что иначе я и правда бы не сдержался. Но такого еще не было Smile

А что выводило-то из себя? Какие ее поступки, слова и прочее?
Nomecop

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Янв 2005 13:29:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и пишу, что поведение, когда она применяет свои кулачки, знаю, что я ей ничего сделать не могу Box2 Вот и говорю, что не сдержаться в такой ситуации плевое дело, только у нее хватало ума вовремя смыться Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2005 02:39:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nomecop писал(а):
Так и пишу, что поведение, когда она применяет свои кулачки, знаю, что я ей ничего сделать не могу Box2 Вот и говорю, что не сдержаться в такой ситуации плевое дело, только у нее хватало ума вовремя смыться Smile

Тогда пора поднимать вопрос о женской агрессивности...
Nomecop

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Янв 2005 12:17:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что не следует такое поведение называть агрессивностью, просто кое-кто маленькая вредина Very Happy Ну иногда выходит за рамки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах