|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 07:13:06 +0000 Заголовок сообщения: точка кипения |
|
|
Дорогие мужчины, хотелось бы узнать, что может вас вывести из себя при общении с девушкой, что может вас взбесить, что является последней каплей, точкой кипения (как хотите называйте), что обязательно спровоцирует агрессию (даже мысленно)? Как часто мы, ваши девушки, жены, доводим вас до такого состояния? И как вы себя ведете в итоге: выплескиваете эмоции или сдерживаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 23:42:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Слезы.
2. Бред (типа ... да ты многого не знаешь..)
3. Полный бред (типа ... да вы, мужики, ничего не понимаете и не можете понять)
4. Воспоминание о своем бывшем и сравнивании настоящего с бывшим.
5. .. надо еще повспоминать.. что-то еще есть..
Редко.
Сваливаю. Чаще молча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 08:58:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Истерика
2) Ложь
3) Необязательность, наплевательское отношение
4) Посвящение меня в какие-то бабские секреты
Вспомню еще - добавлю. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:53:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем понял, что имеется в виду под точкой кипения. Если рукоприкладство- то такого я себе позволить не могу ни в коем случае!
Если просто выплеск эмоций - то тут могут быть разные причины, но женские слезы - сразу останавливают любой выплеск любых моих эмоций.
Если же дело пойдет о разрыве (т.е. высшая мера)- то такое может вызвать только явное пренебрежение мной со стороны любимого человека. Как он может быть любимым, если ты для него ничто?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 12:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Я не совсем понял, что имеется в виду под точкой кипения. Если рукоприкладство- то такого я себе позволить не могу ни в коем случае!
Если просто выплеск эмоций - то тут могут быть разные причины, но женские слезы - сразу останавливают любой выплеск любых моих эмоций.
Если же дело пойдет о разрыве (т.е. высшая мера)- то такое может вызвать только явное пренебрежение мной со стороны любимого человека. Как он может быть любимым, если ты для него ничто?  |
Точкой кипения может быть и желание ударить и физическое насилие как таковое(каждый по своему выплескивает агрессию). Было ли в вашей жизни желание ударить женщину, что послужило причиной такого вашего желания? Я об этом.
Наверняка есть такие, которые не могут сдерживать порыв агрессии и она обрушивается на вашу партнершу, в каком виде? Прощали ли вас после этого?
Кроме того, я имела ввиду постоянные отношения, где вам не безразличен человек и вы не безразличны ему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 12:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее рукоприкладство у меня было по отношению к девушке в 9 классе (было за что). Больше такого себе не позволяю. Наверное лучше молча уйти и "спустить" свой пыл на молчаливую стену подъезда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 14:48:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моего бывшего мужа однажды вывело из-себя то, что когда он очень громко крича, выяснял со мной отношения, я молча мыла посуду. Его вывело то, что я молчала, и он ударил ногой по стене. Результат-он сломал себе ногу. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 15:14:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): |
Точкой кипения может быть и желание ударить и физическое насилие как таковое(каждый по своему выплескивает агрессию). Было ли в вашей жизни желание ударить женщину, что послужило причиной такого вашего желания? Я об этом.
Наверняка есть такие, которые не могут сдерживать порыв агрессии и она обрушивается на вашу партнершу, в каком виде? Прощали ли вас после этого?
Кроме того, я имела ввиду постоянные отношения, где вам не безразличен человек и вы не безразличны ему. |
Конечно в жизни были случаи, что думаешь "Вот как дал бы", но я себе этого никогда не позволял. Бить того, кто тебя заведомо слабее - не достойно мужчины! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:08:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Снегурочка писал(а): |
Конечно в жизни были случаи, что думаешь "Вот как дал бы", но я себе этого никогда не позволял. Бить того, кто тебя заведомо слабее - не достойно мужчины! |
Очень хорошо, что вы себя сдерживаете, а насчет "вот как дал бы", мне кажется у любого человека, у которого есть эмоции, время от времени такое бывает. Жаль, конечно, что мы доводим вас до такого.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:46:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Очень хорошо, что вы себя сдерживаете, а насчет "вот как дал бы", мне кажется у любого человека, у которого есть эмоции, время от времени такое бывает. Жаль, конечно, что мы доводим вас до такого.  |
Конечно жаль! Жаль, что доводите, жаль, что возникает. Но последнее время уже не возникает. Я понял, во-первых, что словом ударить значительно больнее, а во-вторых - если человек так ко мне относится - он просто перестает для меня существовать. А если человек не существует - зачем его бить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nomecop

|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 18:01:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, когда принципиально не можешь ударить девушку, и она этим пользуется, то есть сама может тебя ударить, даже пощечину дать. Тогда твоя принципиальность уходит куда-то, и ты ей сквозь зубы говоришь, лучше по быстрому уйди отсюда или не сдержусь. Она понимала и сразу уходила. Потому что иначе я и правда бы не сдержался. Но такого еще не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 03:41:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nomecop писал(а): | Могу сказать, когда принципиально не можешь ударить девушку, и она этим пользуется, то есть сама может тебя ударить, даже пощечину дать. Тогда твоя принципиальность уходит куда-то, и ты ей сквозь зубы говоришь, лучше по быстрому уйди отсюда или не сдержусь. Она понимала и сразу уходила. Потому что иначе я и правда бы не сдержался. Но такого еще не было  |
А что выводило-то из себя? Какие ее поступки, слова и прочее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nomecop

|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 13:29:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и пишу, что поведение, когда она применяет свои кулачки, знаю, что я ей ничего сделать не могу Вот и говорю, что не сдержаться в такой ситуации плевое дело, только у нее хватало ума вовремя смыться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 02:39:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nomecop писал(а): | Так и пишу, что поведение, когда она применяет свои кулачки, знаю, что я ей ничего сделать не могу Вот и говорю, что не сдержаться в такой ситуации плевое дело, только у нее хватало ума вовремя смыться  |
Тогда пора поднимать вопрос о женской агрессивности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nomecop

|
Добавлено: Пн, 17 Янв 2005 12:17:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что не следует такое поведение называть агрессивностью, просто кое-кто маленькая вредина Ну иногда выходит за рамки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|