|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 10:16:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро всем!
Пришла сегодня на работу, прочитала все сообщения. Спасибо, хотя бы меня повеселили Спасибо за критику, я приму во внимание.
В чем-то да, я сама себе противоречу. И я прекрасно знаю эту фразу:
"Если кто-то любит вас не так, как вам бы хотелось, это вовсе не значит, что он не любит вас всей душой". Но даже, если он меня и любит, я просто не ощущаю этого, я не чувствую себя нужной и что я ему важна. Он начинает что-то делать и предпринимать только когда чувствует себя виноватым, что он меня обидел, когда думает, что может меня потерять.Тему "женщина-ребенок" я прочитала, что ж согласна, во многом так и есть. По поводу того, чтобы вкусно его кормить это конечно идея, но неужели это все, что вам надо и вы настолько примитивны, что вам нужно только живот набить? В наших отношениях он не страдал, я его голодом не морила. Хотя на самом деле терпеть не могу готовить и не очень умею это делать. Отношения должны быть гармоничными, в них должен быть психологический комфорт, а у меня этого нет, а вы тут про приготовление еды говорите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:07:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): | Отношения должны быть гармоничными, в них должен быть психологический комфорт, а у меня этого нет, а вы тут про приготовление еды говорите. |
и от еды отношения гармонируют!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:09:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): | Но даже, если он меня и любит, я просто не ощущаю этого, я не чувствую себя нужной и что я ему важна. |
Это важно. Доверьтесь своей интуиции.
Про кормить - сомнительно. Есть и другие пути к сердцу мужчины
Хотя еще зависит от самого мужчины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:12:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Малыш писал(а): | Но даже, если он меня и любит, я просто не ощущаю этого, я не чувствую себя нужной и что я ему важна. |
Это важно. Доверьтесь своей интуиции.
Про кормить - сомнительно. Есть и другие пути к сердцу мужчины
Хотя еще зависит от самого мужчины... |
Юля, не соглашусь - ну раз, два мужик поест в Маке, ну три. Дальше ему станет все противно. Не будут нужны рестораны, а захочется простого борща, курицы и хлопнуть рюмашку, сидя дома в тапках и халате...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:20:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
Юля, не соглашусь - ну раз, два мужик поест в Маке, ну три. Дальше ему станет все противно. Не будут нужны рестораны, а захочется простого борща, курицы и хлопнуть рюмашку, сидя дома в тапках и халате... :roll: |
Это и мне иногда хочется, разве что без рюмашки можно обойтись :D
Только ни сердце, ни душу я за это не продам :)
Я про то, что путь к сердцу не у всех - через желудок. Я знаю мужчин, которые преспокойно отвергали хозяйственных и домовитых, выбирая тех, для кого они сами готовили борщи. Что не исключает того, что есть мужчины, которые полюбят как раз хозяйственных. Всяко бывает, короче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:23:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Сквор писал(а): |
Юля, не соглашусь - ну раз, два мужик поест в Маке, ну три. Дальше ему станет все противно. Не будут нужны рестораны, а захочется простого борща, курицы и хлопнуть рюмашку, сидя дома в тапках и халате...  |
Это и мне иногда хочется, разве что без рюмашки можно обойтись
Только ни сердце, ни душу я за это не продам
Я про то, что путь к сердцу не у всех - через желудок. Я знаю мужчин, которые преспокойно отвергали хозяйственных и домовитых, выбирая тех, для кого они сами готовили борщи. Что не исключает того, что есть мужчины, которые полюбят как раз хозяйственных. Всяко бывает, короче. |
Хотелось бы уточнить про мужчин, которые "преспокойно отвергали" - они что, до сих пор в браке? И счастливы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:29:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
Хотелось бы уточнить про мужчин, которые "преспокойно отвергали" - они что, до сих пор в браке? И счастливы? |
Да, в браке и вполне счастливы :) Нехозяйственная - это ж не обязательно значит стерва, которая губит жизнь мужику. Эти женщины заботятся о мужчине, создают эмоциональный комфорт в семье, способствуют его успехам. И мужчина как-то не замечает, что он не пухнет с пирогов, и иногда готовит себе сам.
Просто заявление "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - это, по-моему, как заявить, что путь к сердцу женщины - через кошелек мужчины. Несомненно, бывает и так, но ведь это не правило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:31:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | И мужчина как-то не замечает, что он не пухнет с пирогов, и иногда готовит себе сам.
|
все-таки ключевое слово "иногда"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевая фраза, что к сердцу есть другие пути :) И в ряде случаев, сколько ни корми - не в коня будет корм :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:01:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пологаться на мою интуицию, то она мне говорит, что он меня не любит, есть привязанность, привычка, удобство, какие-то другие чувства, но не любовь.Хотелось бы поподробнее узнать о других путях к сердцу мужчины. И я не жена ему, чтобы каждый раз ему что-то выготавливать. Да и вообще для человека хочется что-то делать тогда, когда есть хоть какая-то положительная реакция, когда человек тоже делает что-то для тебя. А тут я сталкиваюсь с тем, что этот человек не ценит то, что я делаю для него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:03:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Ключевая фраза, что к сердцу есть другие пути И в ряде случаев, сколько ни корми - не в коня будет корм  |
Вообще-то путь к сердцу мужчины лежит через вены и артерии...
а чтобы завоевать мужчину - женщина должна быть прикольной в понимании мужчины. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:18:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): |
Вообще-то путь к сердцу мужчины лежит через вены и артерии...
а чтобы завоевать мужчину - женщина должна быть прикольной в понимании мужчины. |
Во-во. Прикольной. Влюбленность начинается с удивления.
А чтобы завоевать мужчину - женщина должна отражать его тайные ожидания, а в некоторых моментах их немного превосходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:20:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кто сказал, что любовь обязательно должна быть РАЗДЕЛЕННАЯ? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:21:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): | Да и вообще для человека хочется что-то делать тогда, когда есть хоть какая-то положительная реакция, когда человек тоже делает что-то для тебя. А тут я сталкиваюсь с тем, что этот человек не ценит то, что я делаю для него. | По-моему, Вам просто не хватает смелости бросить Его и искать свое счастье "с нуля". Потому и пишете сюда, чтобы услышать "да бросай ты его, нах на такого тратить время/нервы!", чтобы это услышанное стало неким толчком. Ибо то, что он не тот человек, который Вам нужен, и что ничего не изменится за два-то года понять уж можно было. Не поверю я в такую глубочайшую любовь (именно потому, что Вы неоднократно повторяете, что Вам некомфортно в существующих отношениях), что Вы готовы всю свою жизнь положить на завоевание неподходящего мужчины, вместо того, чтобы..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:37:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольной? Гм. Удивлять?Вообще стараюсь всегда что-то новое делать. Но все равно, постоянно это делать невозможно. Да и как на счет того, чтобы он меня удивлял приятно? Этого почему-то нет. Я не вижу отдачи. У меня такое ощущение, что постоянно делаю что-то только я. Я наверное не могу понять, чего он на самом деле хочет и ждет от меня, если бы знала, сделала бы. Никто не говорил, что любовь обязательно должна быть разделенной, но я думаю любой человек хочет ответных чувств. Да в том-то и дело, что я в который уже раз решила его бросить. Просто в отношениях с ним я все равно чувствую себя одинокой. Я не идеализирую наши отношения и его тоже. Я вижу недостатки и то, что меня не устраивает, что может вызвать проблемы. Я пыталась знакомиться, найти кого-то другого, но мне никто не нравится, какие-то люди вообще не интересные и с этим я ничего поделать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|