Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 10:16:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро всем!
Пришла сегодня на работу, прочитала все сообщения. Спасибо, хотя бы меня повеселилиSmile Спасибо за критику, я приму во внимание.
В чем-то да, я сама себе противоречу. И я прекрасно знаю эту фразу:
"Если кто-то любит вас не так, как вам бы хотелось, это вовсе не значит, что он не любит вас всей душой". Но даже, если он меня и любит, я просто не ощущаю этого, я не чувствую себя нужной и что я ему важна. Он начинает что-то делать и предпринимать только когда чувствует себя виноватым, что он меня обидел, когда думает, что может меня потерять.Тему "женщина-ребенок" я прочитала, что ж согласна, во многом так и есть. По поводу того, чтобы вкусно его кормить это конечно идея, но неужели это все, что вам надо и вы настолько примитивны, что вам нужно только живот набить? В наших отношениях он не страдал, я его голодом не морила. Хотя на самом деле терпеть не могу готовить и не очень умею это делать. Отношения должны быть гармоничными, в них должен быть психологический комфорт, а у меня этого нет, а вы тут про приготовление еды говорите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:07:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Отношения должны быть гармоничными, в них должен быть психологический комфорт, а у меня этого нет, а вы тут про приготовление еды говорите.

и от еды отношения гармонируют! Wink
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:09:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Но даже, если он меня и любит, я просто не ощущаю этого, я не чувствую себя нужной и что я ему важна.

Это важно. Доверьтесь своей интуиции.

Про кормить - сомнительно. Есть и другие пути к сердцу мужчины Wink
Хотя еще зависит от самого мужчины...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:12:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Малыш писал(а):
Но даже, если он меня и любит, я просто не ощущаю этого, я не чувствую себя нужной и что я ему важна.

Это важно. Доверьтесь своей интуиции.

Про кормить - сомнительно. Есть и другие пути к сердцу мужчины Wink
Хотя еще зависит от самого мужчины...

Юля, не соглашусь - ну раз, два мужик поест в Маке, ну три. Дальше ему станет все противно. Не будут нужны рестораны, а захочется простого борща, курицы и хлопнуть рюмашку, сидя дома в тапках и халате... Rolling Eyes
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Юля, не соглашусь - ну раз, два мужик поест в Маке, ну три. Дальше ему станет все противно. Не будут нужны рестораны, а захочется простого борща, курицы и хлопнуть рюмашку, сидя дома в тапках и халате... :roll:

Это и мне иногда хочется, разве что без рюмашки можно обойтись :D
Только ни сердце, ни душу я за это не продам :)
Я про то, что путь к сердцу не у всех - через желудок. Я знаю мужчин, которые преспокойно отвергали хозяйственных и домовитых, выбирая тех, для кого они сами готовили борщи. Что не исключает того, что есть мужчины, которые полюбят как раз хозяйственных. Всяко бывает, короче.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:23:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Сквор писал(а):

Юля, не соглашусь - ну раз, два мужик поест в Маке, ну три. Дальше ему станет все противно. Не будут нужны рестораны, а захочется простого борща, курицы и хлопнуть рюмашку, сидя дома в тапках и халате... Rolling Eyes

Это и мне иногда хочется, разве что без рюмашки можно обойтись Very Happy
Только ни сердце, ни душу я за это не продам Smile
Я про то, что путь к сердцу не у всех - через желудок. Я знаю мужчин, которые преспокойно отвергали хозяйственных и домовитых, выбирая тех, для кого они сами готовили борщи. Что не исключает того, что есть мужчины, которые полюбят как раз хозяйственных. Всяко бывает, короче.

Хотелось бы уточнить про мужчин, которые "преспокойно отвергали" - они что, до сих пор в браке? И счастливы?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:29:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Хотелось бы уточнить про мужчин, которые "преспокойно отвергали" - они что, до сих пор в браке? И счастливы?

Да, в браке и вполне счастливы :) Нехозяйственная - это ж не обязательно значит стерва, которая губит жизнь мужику. Эти женщины заботятся о мужчине, создают эмоциональный комфорт в семье, способствуют его успехам. И мужчина как-то не замечает, что он не пухнет с пирогов, и иногда готовит себе сам.

Просто заявление "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - это, по-моему, как заявить, что путь к сердцу женщины - через кошелек мужчины. Несомненно, бывает и так, но ведь это не правило.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:31:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
И мужчина как-то не замечает, что он не пухнет с пирогов, и иногда готовит себе сам.

все-таки ключевое слово "иногда" Rolling Eyes
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:32:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевая фраза, что к сердцу есть другие пути :) И в ряде случаев, сколько ни корми - не в коня будет корм :)
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пологаться на мою интуицию, то она мне говорит, что он меня не любит, есть привязанность, привычка, удобство, какие-то другие чувства, но не любовь.Хотелось бы поподробнее узнать о других путях к сердцу мужчины. И я не жена ему, чтобы каждый раз ему что-то выготавливать. Да и вообще для человека хочется что-то делать тогда, когда есть хоть какая-то положительная реакция, когда человек тоже делает что-то для тебя. А тут я сталкиваюсь с тем, что этот человек не ценит то, что я делаю для него.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:03:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ключевая фраза, что к сердцу есть другие пути Smile И в ряде случаев, сколько ни корми - не в коня будет корм Smile

Вообще-то путь к сердцу мужчины лежит через вены и артерии...
а чтобы завоевать мужчину - женщина должна быть прикольной в понимании мужчины.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:18:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):

Вообще-то путь к сердцу мужчины лежит через вены и артерии...
а чтобы завоевать мужчину - женщина должна быть прикольной в понимании мужчины.

Во-во. Прикольной. Влюбленность начинается с удивления.

А чтобы завоевать мужчину - женщина должна отражать его тайные ожидания, а в некоторых моментах их немного превосходить.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:20:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сказал, что любовь обязательно должна быть РАЗДЕЛЕННАЯ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:21:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Да и вообще для человека хочется что-то делать тогда, когда есть хоть какая-то положительная реакция, когда человек тоже делает что-то для тебя. А тут я сталкиваюсь с тем, что этот человек не ценит то, что я делаю для него.
По-моему, Вам просто не хватает смелости бросить Его и искать свое счастье "с нуля". Потому и пишете сюда, чтобы услышать "да бросай ты его, нах на такого тратить время/нервы!", чтобы это услышанное стало неким толчком. Ибо то, что он не тот человек, который Вам нужен, и что ничего не изменится за два-то года понять уж можно было. Не поверю я в такую глубочайшую любовь (именно потому, что Вы неоднократно повторяете, что Вам некомфортно в существующих отношениях), что Вы готовы всю свою жизнь положить на завоевание неподходящего мужчины, вместо того, чтобы..?
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:37:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольной? Гм. Удивлять?Вообще стараюсь всегда что-то новое делать. Но все равно, постоянно это делать невозможно. Да и как на счет того, чтобы он меня удивлял приятно? Этого почему-то нет. Я не вижу отдачи. У меня такое ощущение, что постоянно делаю что-то только я. Я наверное не могу понять, чего он на самом деле хочет и ждет от меня, если бы знала, сделала бы. Никто не говорил, что любовь обязательно должна быть разделенной, но я думаю любой человек хочет ответных чувств. Да в том-то и дело, что я в который уже раз решила его бросить. Просто в отношениях с ним я все равно чувствую себя одинокой. Я не идеализирую наши отношения и его тоже. Я вижу недостатки и то, что меня не устраивает, что может вызвать проблемы. Я пыталась знакомиться, найти кого-то другого, но мне никто не нравится, какие-то люди вообще не интересные и с этим я ничего поделать не могу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах