Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Развод и дележка имущества
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 14:19:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Сквор писал(а):
RtiC писал(а):
Сквор писал(а):
RtiC писал(а):
Сквор писал(а):

откуда сведения? Shocked
болтология это, а не сведения Smile . А что, неушта угадал?? Smile

да я ХЗ...
я ж не его бывшая Wink Laughing
а ты бы отдала телевизор?)))

да. даже если это сто раз супер крутой ящик.
если мужик козел, что мне с ним спорить?
почему сразу козёл?)) значит тебе ВСЁ, а ему пасасатки?? во женщины...., ну и логика! хоть телек будет....))

что значит мне ВСЕ???
а потраченное время, молодость и надежды кто возместит?
мужикам все равно, они интересны как мужчины и в 40 лет. а женщины - товар скоропортящийся, б\у, так сказать, не идет в сравнение с 18-летней девочкой Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 14:26:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
зря ты так ..... про телек..... по нему новости кажут, кино разное...., а ещё, самое главное(!!!), там программы с пулта переключать можно).

да я что, я ничего... я туда редко смотрю.. всех прелестей еще не освоила... буду просвещаться на досуге...
RtiC писал(а):
Kss писал(а):
........ с 24 этажа.. Twisted Evil
не плюйте с балкона, это мовитон))

да, согласна.. эххх.. век живи, век учись..)
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 15:02:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
что значит мне ВСЕ???
а потраченное время, молодость и надежды кто возместит?
мужикам все равно, они интересны как мужчины и в 40 лет. а женщины - товар скоропортящийся, б\у, так сказать, не идет в сравнение с 18-летней девочкой Wink

ой, вот тут бы поспорила....
если мужик падок на антураж , то тогда да, хотя я лично знаю многих 30 летних которые такую фору 18 летним дадут...Но как правило мужику в 30-35 не просто молодое мясо интересно... Уже другие качества приоритетны. И что ему может дать 18 летняя любительница тусовок и чупа чупс...
ну у меня правда специфическая точка зрения на женскую красоту...
я считаю что женщина в 40 лет выглядит хуже чем она же в 30 лет, но лучше чем она же но в 20...
но это моя имха...

а по всему остальному, Сквор, ППКС.
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 15:13:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
женщины - товар скоропортящийся, б\у, так сказать, не идет в сравнение с 18-летней девочкой Wink
женщины, как хорошее вино....)) Выдержанное хорошо и молодое неплохо)). Так что Сквор, зря ты на женщин наговариваешь))

С уважением,
RtiC
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 15:25:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Сквор писал(а):
женщины - товар скоропортящийся, б\у, так сказать, не идет в сравнение с 18-летней девочкой Wink
женщины, как хорошее вино....)) Выдержанное хорошо и молодое неплохо)). Так что Сквор, зря ты на женщин наговариваешь))

С уважением,
RtiC

ой, ну хорошо, убедил)))
но только таких, как ты, маловато что-то(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:06:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если женьщину любить,ей можно все отдать,если не любить, у нее можно все забрать
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:09:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
если женьщину любить,ей можно все отдать,если не любить, у нее можно все забрать

спиши слова, мудрец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах