|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 14:19:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | Сквор писал(а): | RtiC писал(а): | Сквор писал(а): | RtiC писал(а): | Сквор писал(а): |
откуда сведения?  | болтология это, а не сведения . А что, неушта угадал??  |
да я ХЗ...
я ж не его бывшая  | а ты бы отдала телевизор?))) |
да. даже если это сто раз супер крутой ящик.
если мужик козел, что мне с ним спорить? | почему сразу козёл?)) значит тебе ВСЁ, а ему пасасатки?? во женщины...., ну и логика! хоть телек будет....)) |
что значит мне ВСЕ???
а потраченное время, молодость и надежды кто возместит?
мужикам все равно, они интересны как мужчины и в 40 лет. а женщины - товар скоропортящийся, б\у, так сказать, не идет в сравнение с 18-летней девочкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 14:26:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | зря ты так ..... про телек..... по нему новости кажут, кино разное...., а ещё, самое главное(!!!), там программы с пулта переключать можно). |
да я что, я ничего... я туда редко смотрю.. всех прелестей еще не освоила... буду просвещаться на досуге...
RtiC писал(а): | Kss писал(а): | ........ с 24 этажа..  | не плюйте с балкона, это мовитон)) |
да, согласна.. эххх.. век живи, век учись..) _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 15:02:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | что значит мне ВСЕ???
а потраченное время, молодость и надежды кто возместит?
мужикам все равно, они интересны как мужчины и в 40 лет. а женщины - товар скоропортящийся, б\у, так сказать, не идет в сравнение с 18-летней девочкой  |
ой, вот тут бы поспорила....
если мужик падок на антураж , то тогда да, хотя я лично знаю многих 30 летних которые такую фору 18 летним дадут...Но как правило мужику в 30-35 не просто молодое мясо интересно... Уже другие качества приоритетны. И что ему может дать 18 летняя любительница тусовок и чупа чупс...
ну у меня правда специфическая точка зрения на женскую красоту...
я считаю что женщина в 40 лет выглядит хуже чем она же в 30 лет, но лучше чем она же но в 20...
но это моя имха...
а по всему остальному, Сквор, ППКС. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 15:13:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | женщины - товар скоропортящийся, б\у, так сказать, не идет в сравнение с 18-летней девочкой  | женщины, как хорошее вино....)) Выдержанное хорошо и молодое неплохо)). Так что Сквор, зря ты на женщин наговариваешь))
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 15:25:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | Сквор писал(а): | женщины - товар скоропортящийся, б\у, так сказать, не идет в сравнение с 18-летней девочкой  | женщины, как хорошее вино....)) Выдержанное хорошо и молодое неплохо)). Так что Сквор, зря ты на женщин наговариваешь))
С уважением,
RtiC |
ой, ну хорошо, убедил)))
но только таких, как ты, маловато что-то((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если женьщину любить,ей можно все отдать,если не любить, у нее можно все забрать _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:09:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | если женьщину любить,ей можно все отдать,если не любить, у нее можно все забрать |
спиши слова, мудрец _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|