|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 01:35:08 +0000 Заголовок сообщения: честь девушки |
|
|
вопрос к мужской половине:
Ваша девушка или жена, пожаловалась вам, что ее домогался начальник на работе.
Ваши действия?
ну чтоб женской половине не было скучно: чтобы вы делали в подобной ситуации, сказали бы своего мужчине или нет, какие бы действия предприяли, и какой реакции ждали бы от своей половины? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 03:22:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: честь девушки |
|
|
Чапаев писал(а): | вопрос к мужской половине:
Ваша девушка или жена, пожаловалась вам, что ее домогался начальник на работе.
Ваши действия?
| если жена, то такую ситуацию представить сложно, так как Её начальник знает меня и где и кем я работаю)))
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:27:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот например незнаю где и кем ты работаешь ))) _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:40:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас вопрос _________________

Последний раз редактировалось: КИR (Вт, 16 Янв 2007 09:42:47 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:42:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это конечно круто,работает кто то,не работает.....
а вот такой вопрос меня реально угнетает,потому как я вижу поведение некоторых "личностей",даже нет,пидорасов у себя в конторке,которые просто меры себе не знают в своих действиях местами,пусть меня это касается и косвенно,но подумав,что на месте девушки/женщины,к которой оказывают такого рода "ухаживания",может оказаться моя,то мне просто хочется морду набить,потому,как такого рода уроки очень поучительны,один раз морду набьешь,другой раз подумает,как себя вести,хоть это и крайность!
у меня ВОПРОС МУЖЧИНАМ!!!!РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ!!а женщинам подумать,потому,как примерный ответ мне известен
суть вопроса: в принципе ответ девушки по данной ситуации ясен:"ну это же зависит от поведения девушки",но мужчины,согласитесь,чисто с мужской точки зрения,если есть говно,которое себе такое позволяет,то только радикальные меры могут как то решить ситуацию,я не прав? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:48:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я б к такому начальнику пришел в контору с цветами и прилюдно стал приставать, оказывая знаки внимания и используя самые ласковые слова из известных мне, намекая на нашу близость  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:51:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
канеш, сначала просто базаром задавить, не понимает - по печени _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:56:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей знакомой была похожая ситуация. Начальник домогался, она вежливо отказала, он стал домогаться сильнее и угрожать увольнением (по статье). Посоветовавшись с мужем, она сделала упреждающий удар и все рассказала вышестоящему начальству. Так как в организации она была на хорошем счету, ее начальник получил большой втык, плюс дурную славу во всей организации, после чего долго перед ней извинялся и ходил как шелковый.
Но здесь все зависит от взаимоотношений руководителей разного уровня в организации. Если начальники большие друзья, то таким способом пользоваться imho не стоит. Есть и другие пути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 12:45:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы воспользовалась моментом!!!!
Шучу. Если какая то скотина позволяет себе такое - постоять за себя смогу. Честно говоря, такую грязь выносить "на всеобщее обозрение" не хотелось бы.
Поэтому если бы этот гадкий персонаж нашей темы начал совсем уж себя некрасиво вести - проучить стоило бы его жестоко.
Мне такие начальники не попадались, к счастью. Может, пока еще..но.
Все были достойными людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 13:49:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
один известный придурок, у которого я работала, предложил мне неплохие деньги за постоянное оказывание ему интим услуг...
я уволилась, потому что иначе было нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:35:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Своей сестре, я уже поставил кулак. А девушка пускай не работает, я ей буду деньги давать, а если девушка хочет работать, значит у нее есть характер и она сама знает, как поступать в такой ситуации _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:36:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | один известный придурок, у которого я работала, предложил мне неплохие деньги за постоянное оказывание ему интим услуг...
Нада было ему между ног увалить, что были как у енота. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:39:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Сквор писал(а): | один известный придурок, у которого я работала, предложил мне неплохие деньги за постоянное оказывание ему интим услуг...
Нада было ему между ног увалить, что были как у енота. |
знаешь, говорят - "не тронь *овно-не завоняет".
у меня такие принципы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 15:00:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор писал(а): | один известный придурок, у которого я работала, предложил мне неплохие деньги за постоянное оказывание ему интим услуг...
у меня такие принципы |
Не совсем согласен, смотря кокая ситуация. Иногда без этого нельзя, себе дороже будет! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 15:02:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор писал(а): | один известный придурок, у которого я работала, предложил мне неплохие деньги за постоянное оказывание ему интим услуг...
у меня такие принципы |
Не совсем согласен, смотря кокая ситуация. Иногда без этого нельзя, себе дороже будет! |
было бы дороже, если бы пнула |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|