Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

честь девушки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 01:35:08 +0000    Заголовок сообщения: честь девушки Ответить с цитатой

вопрос к мужской половине:
Ваша девушка или жена, пожаловалась вам, что ее домогался начальник на работе.
Ваши действия?

ну чтоб женской половине не было скучно: чтобы вы делали в подобной ситуации, сказали бы своего мужчине или нет, какие бы действия предприяли, и какой реакции ждали бы от своей половины?
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 03:22:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: честь девушки Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
вопрос к мужской половине:
Ваша девушка или жена, пожаловалась вам, что ее домогался начальник на работе.
Ваши действия?
если жена, то такую ситуацию представить сложно, так как Её начальник знает меня и где и кем я работаю)))

С уважением,
RtiC
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:27:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот например незнаю где и кем ты работаешьSmile)))
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:40:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас вопрос

Последний раз редактировалось: КИR (Вт, 16 Янв 2007 09:42:47 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:42:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это конечно круто,работает кто то,не работает.....

а вот такой вопрос меня реально угнетает,потому как я вижу поведение некоторых "личностей",даже нет,пидорасов у себя в конторке,которые просто меры себе не знают в своих действиях местами,пусть меня это касается и косвенно,но подумав,что на месте девушки/женщины,к которой оказывают такого рода "ухаживания",может оказаться моя,то мне просто хочется морду набить,потому,как такого рода уроки очень поучительны,один раз морду набьешь,другой раз подумает,как себя вести,хоть это и крайность!

у меня ВОПРОС МУЖЧИНАМ!!!!РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ!!а женщинам подумать,потому,как примерный ответ мне известен
суть вопроса: в принципе ответ девушки по данной ситуации ясен:"ну это же зависит от поведения девушки",но мужчины,согласитесь,чисто с мужской точки зрения,если есть говно,которое себе такое позволяет,то только радикальные меры могут как то решить ситуацию,я не прав?
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б к такому начальнику пришел в контору с цветами и прилюдно стал приставать, оказывая знаки внимания и используя самые ласковые слова из известных мне, намекая на нашу близость Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:51:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канеш, сначала просто базаром задавить, не понимает - по печени
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 09:56:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей знакомой была похожая ситуация. Начальник домогался, она вежливо отказала, он стал домогаться сильнее и угрожать увольнением (по статье). Посоветовавшись с мужем, она сделала упреждающий удар и все рассказала вышестоящему начальству. Так как в организации она была на хорошем счету, ее начальник получил большой втык, плюс дурную славу во всей организации, после чего долго перед ней извинялся и ходил как шелковый.

Но здесь все зависит от взаимоотношений руководителей разного уровня в организации. Если начальники большие друзья, то таким способом пользоваться imho не стоит. Есть и другие пути.
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 12:45:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы воспользовалась моментом!!!! Very Happy

Шучу. Если какая то скотина позволяет себе такое - постоять за себя смогу. Честно говоря, такую грязь выносить "на всеобщее обозрение" не хотелось бы.
Поэтому если бы этот гадкий персонаж нашей темы начал совсем уж себя некрасиво вести - проучить стоило бы его жестоко.
Мне такие начальники не попадались, к счастью. Может, пока еще..но.
Все были достойными людьми.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 13:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один известный придурок, у которого я работала, предложил мне неплохие деньги за постоянное оказывание ему интим услуг...
я уволилась, потому что иначе было нельзя
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:35:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своей сестре, я уже поставил кулак. А девушка пускай не работает, я ей буду деньги давать, а если девушка хочет работать, значит у нее есть характер и она сама знает, как поступать в такой ситуации
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:36:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
один известный придурок, у которого я работала, предложил мне неплохие деньги за постоянное оказывание ему интим услуг...

Нада было ему между ног увалить, что были как у енота.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:39:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
Сквор писал(а):

знаешь, говорят - "не тронь *овно-не завоняет".
у меня такие принципы
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 15:00:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
soner писал(а):
Сквор писал(а):

у меня такие принципы

Не совсем согласен, смотря кокая ситуация. Иногда без этого нельзя, себе дороже будет!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 15:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
Сквор писал(а):
soner писал(а):
Сквор писал(а):

у меня такие принципы

Не совсем согласен, смотря кокая ситуация. Иногда без этого нельзя, себе дороже будет!

было бы дороже, если бы пнула
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах