|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soner провинившийся

|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 19:27:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Красота или уверенность в себе |
|
|
Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор привет! Соскучился по тебе! |
приветик!
очень приятно  |
Я тут доклад пишу и работа в движении! Мне сегодня позвонили и вызывают в Турцию! Если я поеду, то в ближайший год не смогу вернутся в СНГ. Даже жаль уезжать, не знаю, что делать.  |
ай-яй-яй!!!
ну в Турции ведь есть компьютеры?  |
Дело не в компах, русский дух во мне будет оторван! Если я поеду, то боюсь не вернутся! И в ТУрции я очень редко сажусь за компьютер! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia_Steel заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 21:24:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexei,
Одиночество не недостаток, если оно временное.
Не верю, что Вы бы согласились завязать отношения с любой женщиной, которая бы к Вам обратилась с этой фразой. Наверняка у Вас есть какой-то образ девушки, инициативе которой Вы бы обрадовались. На первом месте все же сексуальная привлекательность (при знакомстве). А такая инициатива все же попахивает навязчивостью. Нет, "я одинока", как бы это весело ни прозвучало, все таки носит негативный оттенок.
Да и потом, должна же быть какая-то зацепка, ситуация, интерес. А так получается: я женщина, Вы мужчина, я одинока, Вы одиноки - чего зря время терять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 22:14:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Красота или уверенность в себе |
|
|
soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор привет! Соскучился по тебе! |
приветик!
очень приятно  |
Я тут доклад пишу и работа в движении! Мне сегодня позвонили и вызывают в Турцию! Если я поеду, то в ближайший год не смогу вернутся в СНГ. Даже жаль уезжать, не знаю, что делать.  |
ай-яй-яй!!!
ну в Турции ведь есть компьютеры?  |
Дело не в компах, русский дух во мне будет оторван! Если я поеду, то боюсь не вернутся! И в ТУрции я очень редко сажусь за компьютер! |
дык не отрывай дух-то!
и ваще, я не поняла, я-то тут при чем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexei заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2007 11:17:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Julia_Steel писал(а): |
Одиночество не недостаток, если оно временное.
Не верю, что Вы бы согласились завязать отношения с любой женщиной, которая бы к Вам обратилась с этой фразой.
|
Про любую я ничего не говорил. Более того, я описал ситуацию как из 1000 человек останется только несколько, кто среагирует. Если девушка не моего типа - я не буду в их числе. Но это касается типа внешности. Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Дженифер Лопес - не моего типа внешности, чего бы они мне ни сказалаи, не думаю, что они заинтересуют меня как женщины.
Наверняка у Вас есть какой-то образ девушки, инициативе которой Вы бы обрадовались. На первом месте все же сексуальная привлекательность (при знакомстве).
|
Совершенно верно.
А такая инициатива все же попахивает навязчивостью. Нет, "я одинока", как бы это весело ни прозвучало, все таки носит негативный оттенок.
|
Тут мнения. У Вас своё, у меня - своё. Опять же, возможно дело в предпочтениях в характерах при выборе партнёра и так далее.
Поэтому переубеждать Вас смысла не вижу.
Да и потом, должна же быть какая-то зацепка, ситуация, интерес. А так получается: я женщина, Вы мужчина, я одинока, Вы одиноки - чего зря время терять? |
Мы же по сути обсуждаем шаблон знакомства, Julia_Steel, а не вариант как завоевать любого мужика или сразу счастливо выскочите замуж.
Это тоже самое, как если Вы увидели симпатичного парня, который Вам очень-очень понравился, захотели подойти, ну прям сил нет. Подошли, споткнулись, рухнули на него или ещё чего. В общем создали ситуацию для знакомства. Это не значит, что симпатичный парень, подставив Вам руку, предложит ещё и сердце
Просто вариант, как завести знакомство.
То, что я описал про 1000 и фразу одиночество - это закон больших чисел, ни больше, ни меньше, и доказательство того, что людей настолько до фига, что есть такие, которые девушку полюбят, что у некрасивой девушки тоже есть свои половинки в мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 10:11:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexei,
Есть и у некрасивых половинки. Не знаю, как выглядит автор, если жалуется на свою внешность, но думаю, что никакой мужчина не обрадуется, когда к нему подойдет неухоженная мадам с сальными волосами, огромным носом, маленькими глазками, старомодно одетая, в стоптанных ботинках, etc. Все фантазируют, что им встретится одинокая и ПРЕКРАСНАЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 22:22:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Julia_Steel писал(а): | Alexei,
Есть и у некрасивых половинки. Не знаю, как выглядит автор, если жалуется на свою внешность, но думаю, что никакой мужчина не обрадуется, когда к нему подойдет неухоженная мадам с сальными волосами, огромным носом, маленькими глазками, старомодно одетая, в стоптанных ботинках, etc. Все фантазируют, что им встретится одинокая и ПРЕКРАСНАЯ. |
Кхм... , Вы это к чему сказали?
Ухаживать за собой надо, спору нет. Даже если потом метросексуалами будут обзывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abadposterder
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 31 Янв 2007 11:02:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexei,
Это я к тому, что НЕКРАСИВУЮ ОТОШЬЮТ, а с красивой, по крайней мере, попытаются переспать (ну, во всяком случае, какое-то продолжение будет).
И даже Вы, такой нестандартный (что очень радует ) ТОЖЕ ОТОШЬЕТЕ НЕКРАСИВУЮ. Ну Вы, возможно, постараетесь смягчить удар
Тщательный уход за собой глобальных проблем с внешностью не решает.
А метросексуалы - это мужчины...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 31 Янв 2007 11:31:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы попугаи, ёлки-маталки, заладили одноО и тоже. Красивая некрасивая: кому на Руси жить не одиноко... отошьют/пришьют обратно... ))) смех!
Красота – понятие субъективное! ..писала уже: не всем одно и тоже нравится. Миф об универсальной красоте – порвать, закопать, затоптать и плюнуть для надёжности ...нету!
...кому-то банка варенья, а кому-то огурцов..
Млять, и кто только и каким вот образом, мне не понятно, напичкивает нас чьими-то косолапыми мнениями и стереотипами...?.///
Автор, если еще читаешь... наверно уже нет.. В школе нас учили литературе, математике, истории, биологии.. Все знания всё равно остались поверхностны, так же как и наше представление о себе самих. Совершенствоваться можно бесконечно и это, кстати, то, ради чего стоит жить. Такое поле деятельности, а Вы грустите о ерунде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 31 Янв 2007 12:15:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mistico,
Видимо, Вы невнимательно читали посты, оттого и такой комментарий...
Здесь никто о стереотипах не рассуждает. Красота многолика, но есть люди, которые большинству кажутся непривлекательными...
Автора давно уже нет, и рассуждения уже немножко на другую тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 31 Янв 2007 12:30:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала.
Про стереотипы просто крик, ни к кому лично.
И это большинство тоже кому-то нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 31 Янв 2007 23:26:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Julia_Steel писал(а): | Alexei,
Это я к тому, что НЕКРАСИВУЮ ОТОШЬЮТ, а с красивой, по крайней мере, попытаются переспать (ну, во всяком случае, какое-то продолжение будет).
И даже Вы, такой нестандартный (что очень радует ) ТОЖЕ ОТОШЬЕТЕ НЕКРАСИВУЮ. Ну Вы, возможно, постараетесь смягчить удар
Тщательный уход за собой глобальных проблем с внешностью не решает.
А метросексуалы - это мужчины...  |
Мы действительно отклонились от темы.
Слишком резко Вы судите, слишко двуполюсное, как чёрное и белое.
Бывают люди, которые большинству кажутся некрасивыми - да, и уход за собой не решит - тоже верно. Но вы рассуждаете на сексуальном уровне.
Приоритеты со временем меняются.
Юность жестока, потому что признаёт исключительно секс и красоту. И тут некрасивым приходится тяжело.
Но в 35 любые рамки красоты сотрутся, поверьте мне, да и для мужчины важнее будет тепло, нежность, интересность женщины, её хозяйственность и так далее.
Конечно мы ищем самку предельно красивую, ибо красота внешняя ассоциируется с внутренней, это здоровье, это красивые дети и так далее. В общем, заботимся о потомстве.
Но это лишь один из факторов, многих факторов, и со временем он стирается, на передний план выходят другие. И время расставляет всех по местам, уже по совсем другим критериям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 10:17:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна Стальная Джулия, я погляжу, тут внимательно читает, ага.
А остальные так, погулять вышли. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 13:46:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Одна Стальная Джулия, я погляжу, тут внимательно читает, ага.
А остальные так, погулять вышли. |
Это Вы по теме сказали, да.
Без Вашего комментариями топик бы загнулся, захлебнулся от недостатка информации
Всё равно владельца топика (почти заведения) нету, так что мы тут так, шалим..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007 16:12:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Алексей
Они по всем темам меня пытаются задирать из-за моей "Инстинкт? Важно!" или как там ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|