ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красота или уверенность в себе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Янв 2007 19:27:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Красота или уверенность в себе Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
soner писал(а):
Сквор писал(а):
soner писал(а):
Сквор привет! Соскучился по тебе!

приветик!
очень приятно Wink

Я тут доклад пишу и работа в движении! Мне сегодня позвонили и вызывают в Турцию! Если я поеду, то в ближайший год не смогу вернутся в СНГ. Даже жаль уезжать, не знаю, что делать. Sad Cool

ай-яй-яй!!!

ну в Турции ведь есть компьютеры? Wink

Дело не в компах, русский дух во мне будет оторван! Если я поеду, то боюсь не вернутся! И в ТУрции я очень редко сажусь за компьютер!
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Янв 2007 21:24:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei,

Одиночество не недостаток, если оно временное.
Не верю, что Вы бы согласились завязать отношения с любой женщиной, которая бы к Вам обратилась с этой фразой. Наверняка у Вас есть какой-то образ девушки, инициативе которой Вы бы обрадовались. На первом месте все же сексуальная привлекательность (при знакомстве). А такая инициатива все же попахивает навязчивостью. Нет, "я одинока", как бы это весело ни прозвучало, все таки носит негативный оттенок.
Да и потом, должна же быть какая-то зацепка, ситуация, интерес. А так получается: я женщина, Вы мужчина, я одинока, Вы одиноки - чего зря время терять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Янв 2007 22:14:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Красота или уверенность в себе Ответить с цитатой

soner писал(а):
Сквор писал(а):
soner писал(а):
Сквор писал(а):
soner писал(а):
Сквор привет! Соскучился по тебе!

приветик!
очень приятно Wink

Я тут доклад пишу и работа в движении! Мне сегодня позвонили и вызывают в Турцию! Если я поеду, то в ближайший год не смогу вернутся в СНГ. Даже жаль уезжать, не знаю, что делать. Sad Cool

ай-яй-яй!!!

ну в Турции ведь есть компьютеры? Wink

Дело не в компах, русский дух во мне будет оторван! Если я поеду, то боюсь не вернутся! И в ТУрции я очень редко сажусь за компьютер!

дык не отрывай дух-то! Laughing

и ваще, я не поняла, я-то тут при чем? Wink
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Янв 2007 11:17:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):

Одиночество не недостаток, если оно временное.
Не верю, что Вы бы согласились завязать отношения с любой женщиной, которая бы к Вам обратилась с этой фразой.

Про любую я ничего не говорил. Более того, я описал ситуацию как из 1000 человек останется только несколько, кто среагирует. Если девушка не моего типа - я не буду в их числе. Но это касается типа внешности. Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Дженифер Лопес - не моего типа внешности, чего бы они мне ни сказалаи, не думаю, что они заинтересуют меня как женщины.

Julia_Steel писал(а):

Наверняка у Вас есть какой-то образ девушки, инициативе которой Вы бы обрадовались. На первом месте все же сексуальная привлекательность (при знакомстве).

Совершенно верно.

Julia_Steel писал(а):

А такая инициатива все же попахивает навязчивостью. Нет, "я одинока", как бы это весело ни прозвучало, все таки носит негативный оттенок.

Тут мнения. У Вас своё, у меня - своё. Опять же, возможно дело в предпочтениях в характерах при выборе партнёра и так далее.
Поэтому переубеждать Вас смысла не вижу.

Julia_Steel писал(а):

Да и потом, должна же быть какая-то зацепка, ситуация, интерес. А так получается: я женщина, Вы мужчина, я одинока, Вы одиноки - чего зря время терять?

Sad
Мы же по сути обсуждаем шаблон знакомства, Julia_Steel, а не вариант как завоевать любого мужика или сразу счастливо выскочите замуж.
Это тоже самое, как если Вы увидели симпатичного парня, который Вам очень-очень понравился, захотели подойти, ну прям сил нет. Подошли, споткнулись, рухнули на него или ещё чего. В общем создали ситуацию для знакомства. Это не значит, что симпатичный парень, подставив Вам руку, предложит ещё и сердце Smile
Просто вариант, как завести знакомство.
То, что я описал про 1000 и фразу одиночество - это закон больших чисел, ни больше, ни меньше, и доказательство того, что людей настолько до фига, что есть такие, которые девушку полюбят, что у некрасивой девушки тоже есть свои половинки в мире.
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 10:11:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei,

Есть и у некрасивых половинки. Не знаю, как выглядит автор, если жалуется на свою внешность, но думаю, что никакой мужчина не обрадуется, когда к нему подойдет неухоженная мадам с сальными волосами, огромным носом, маленькими глазками, старомодно одетая, в стоптанных ботинках, etc. Все фантазируют, что им встретится одинокая и ПРЕКРАСНАЯ.
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 22:22:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
Alexei,

Есть и у некрасивых половинки. Не знаю, как выглядит автор, если жалуется на свою внешность, но думаю, что никакой мужчина не обрадуется, когда к нему подойдет неухоженная мадам с сальными волосами, огромным носом, маленькими глазками, старомодно одетая, в стоптанных ботинках, etc. Все фантазируют, что им встретится одинокая и ПРЕКРАСНАЯ.

Кхм... , Вы это к чему сказали? Smile
Ухаживать за собой надо, спору нет. Даже если потом метросексуалами будут обзывать Very Happy
Abadposterder

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 00:40:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://Jennifer-Lopez-Doing-A-Huge-Black-Man.info
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 11:02:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei,

Это я к тому, что НЕКРАСИВУЮ ОТОШЬЮТ, а с красивой, по крайней мере, попытаются переспать (ну, во всяком случае, какое-то продолжение будет).
И даже Вы, такой нестандартный (что очень радует Smile ) ТОЖЕ ОТОШЬЕТЕ НЕКРАСИВУЮ. Ну Вы, возможно, постараетесь смягчить удар Smile
Тщательный уход за собой глобальных проблем с внешностью не решает.
А метросексуалы - это мужчины... Very Happy
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 11:31:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы попугаи, ёлки-маталки, заладили одноО и тоже. Красивая некрасивая: кому на Руси жить не одиноко... отошьют/пришьют обратно... ))) смех!

Красота – понятие субъективное! ..писала уже: не всем одно и тоже нравится. Миф об универсальной красоте – порвать, закопать, затоптать и плюнуть для надёжности ...нету!
...кому-то банка варенья, а кому-то огурцов..
Млять, и кто только и каким вот образом, мне не понятно, напичкивает нас чьими-то косолапыми мнениями и стереотипами...?.///

Автор, если еще читаешь... наверно уже нет.. В школе нас учили литературе, математике, истории, биологии.. Все знания всё равно остались поверхностны, так же как и наше представление о себе самих. Совершенствоваться можно бесконечно и это, кстати, то, ради чего стоит жить. Такое поле деятельности, а Вы грустите о ерунде...
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 12:15:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistico,

Видимо, Вы невнимательно читали посты, оттого и такой комментарий...

Здесь никто о стереотипах не рассуждает. Красота многолика, но есть люди, которые большинству кажутся непривлекательными...

Автора давно уже нет, и рассуждения уже немножко на другую тему...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 12:30:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала.
Про стереотипы просто крик, ни к кому лично.
И это большинство тоже кому-то нравится.
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 23:26:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
Alexei,

Это я к тому, что НЕКРАСИВУЮ ОТОШЬЮТ, а с красивой, по крайней мере, попытаются переспать (ну, во всяком случае, какое-то продолжение будет).
И даже Вы, такой нестандартный (что очень радует Smile ) ТОЖЕ ОТОШЬЕТЕ НЕКРАСИВУЮ. Ну Вы, возможно, постараетесь смягчить удар Smile
Тщательный уход за собой глобальных проблем с внешностью не решает.
А метросексуалы - это мужчины... Very Happy

Мы действительно отклонились от темы.
Слишком резко Вы судите, слишко двуполюсное, как чёрное и белое.
Бывают люди, которые большинству кажутся некрасивыми - да, и уход за собой не решит - тоже верно. Но вы рассуждаете на сексуальном уровне.
Приоритеты со временем меняются.
Юность жестока, потому что признаёт исключительно секс и красоту. И тут некрасивым приходится тяжело.
Но в 35 любые рамки красоты сотрутся, поверьте мне, да и для мужчины важнее будет тепло, нежность, интересность женщины, её хозяйственность и так далее.
Конечно мы ищем самку предельно красивую, ибо красота внешняя ассоциируется с внутренней, это здоровье, это красивые дети и так далее. В общем, заботимся о потомстве.
Но это лишь один из факторов, многих факторов, и со временем он стирается, на передний план выходят другие. И время расставляет всех по местам, уже по совсем другим критериям Smile
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 10:17:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна Стальная Джулия, я погляжу, тут внимательно читает, ага. Evil or Very Mad
А остальные так, погулять вышли.
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 13:46:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Одна Стальная Джулия, я погляжу, тут внимательно читает, ага. Evil or Very Mad
А остальные так, погулять вышли.

Это Вы по теме сказали, да. Smile
Без Вашего комментариями топик бы загнулся, захлебнулся от недостатка информации Smile

Всё равно владельца топика (почти заведения) нету, так что мы тут так, шалим.. Smile
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Фев 2007 16:12:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Алексей Smile
Они по всем темам меня пытаются задирать из-за моей "Инстинкт? Важно!" или как там ее...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах