Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь к 2 женщинам
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashley

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:55:03 +0000    Заголовок сообщения: Любовь к 2 женщинам Ответить с цитатой

Что делать? И жену люблю, И та, другая все время перед глазами.
И обоих ценю как личности. И даже хочется чтобы они дружили.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:58:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь к 2 женщинам Ответить с цитатой

Ashley писал(а):

играйте втроем в преферанс

p.s. мало информации, помочь не можем
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 08:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально.
Всяко быват.
имхо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 09:22:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь к 2 женщинам Ответить с цитатой

Ashley писал(а):

А они хотят дружить???
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 09:52:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано или поздно пройдет, дело времени
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь к 2 женщинам Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Ashley писал(а):

играйте втроем в преферанс

ага
в бинго
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ashley

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 09:53:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь к 2 женщинам Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
Ashley писал(а):

А они хотят дружить???

Они были раньше подругами в детстве, что интересно. До того как знали меня, задолго до того. Они очень похожи.
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 10:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе с ними обеими спать обязательно?
Ты сам не хочешь любить и спать с женой, а с другой дружить? Ты же не спишь со всеми, кого ценишь как личность? И со всеми, кто у тебя вызывает сексуальное желание? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ashley

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 09:16:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
Ты сам не хочешь любить и спать с женой, а с другой дружить? Ты же не спишь со всеми, кого ценишь как личность? И со всеми, кто у тебя вызывает сексуальное желание? Shocked

Конечно Вы правы. Но влечение тела остановить можно всегда, и до этого всегда удавалось. Жене не изменял ни разу. Но влечение души остановить невозможно. И хотя сексуального контакта с другой не было, есть такое чувство, что изменил.
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 10:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего это временно. Именно время расставит приоритеты и уничтожит лишние эмоции.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 11:06:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashley писал(а):
Julia_Steel писал(а):
Ты сам не хочешь любить и спать с женой, а с другой дружить? Ты же не спишь со всеми, кого ценишь как личность? И со всеми, кто у тебя вызывает сексуальное желание? :shock:

Конечно Вы правы. Но влечение тела остановить можно всегда, и до этого всегда удавалось. Жене не изменял ни разу. Но влечение души остановить невозможно. И хотя сексуального контакта с другой не было, есть такое чувство, что изменил.

Ага. Лучше , уж тогда переспал, чтоб чувство не зря было.
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 13:59:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashley,

Как и все влюбленные, ты наверняка ее идеализируешь. Попробуй узнать ее получше, но как друг. Увидишь - она обычный человек. Влечение души бывает и к особям своего пола, но это обычно дружба Smile Так и дружите на здоровье!
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 14:24:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что делать-что делать?

пойди спроси у них напрямую: хотят ли они шведскую семью? если нет - ты в пролете.
останешься с той. которая после этого захочет с тобой быть
Ashley

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 18:33:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):
Ashley,

Как и все влюбленные, ты наверняка ее идеализируешь. Попробуй узнать ее получше, но как друг. Увидишь - она обычный человек. Влечение души бывает и к особям своего пола, но это обычно дружба Smile Так и дружите на здоровье!

Этим сейчас и занимаюсь. Недавно, я ей все так прямо и сказал: "Ты ведь знаешь, что у меня есть жена, и я Ее люблю. Но и ты не выходишь у меня из головы, даже когда я весь в работе. Держать в себе это больше не хочу. Хочу, чтобы ты это знала." А она ответила: "Я знаю. И вы мне тоже симпатичны". Такой вот имел место диалог.
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 18:47:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая подруга для женщины - соперница. Она может не питать к тебе никаких чувств вообще, но ей будет приятно, что она обошла подругу.
Расставь точки над i, если не хочешь разрушить свои отношения с женой: скажи, что ошибся в своих чувствах, что немного запутался и на самом деле очень ценишь ее как человека, но как женщину любишь только свою жену, а ей предложи дружить "домами".
Если уйдешь к ней, ваши отношения долго не протянут: она-то уже знает: если предал один раз, предашь и другой...
Sorry за витиеватое изложение Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах