|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashley
|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:55:03 +0000 Заголовок сообщения: Любовь к 2 женщинам |
|
|
Что делать? И жену люблю, И та, другая все время перед глазами.
И обоих ценю как личности. И даже хочется чтобы они дружили. _________________ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:58:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь к 2 женщинам |
|
|
Ashley писал(а): | Что делать? И жену люблю, И та, другая все время перед глазами.
И обоих ценю как личности. И даже хочется чтобы они дружили. |
играйте втроем в преферанс
p.s. мало информации, помочь не можем _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2007 08:35:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально.
Всяко быват.
имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2007 09:22:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь к 2 женщинам |
|
|
Ashley писал(а): | Что делать? И жену люблю, И та, другая все время перед глазами.
А они хотят дружить??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2007 09:52:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
рано или поздно пройдет, дело времени _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2007 11:17:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь к 2 женщинам |
|
|
Чапаев писал(а): | Ashley писал(а): | Что делать? И жену люблю, И та, другая все время перед глазами.
играйте втроем в преферанс
|
ага
в бинго _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashley
|
Добавлено: Ср, 31 Янв 2007 09:53:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь к 2 женщинам |
|
|
LEMUR писал(а): | Ashley писал(а): | Что делать? И жену люблю, И та, другая все время перед глазами.
А они хотят дружить??? |
Они были раньше подругами в детстве, что интересно. До того как знали меня, задолго до того. Они очень похожи. _________________ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia_Steel заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 31 Янв 2007 10:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе с ними обеими спать обязательно?
Ты сам не хочешь любить и спать с женой, а с другой дружить? Ты же не спишь со всеми, кого ценишь как личность? И со всеми, кто у тебя вызывает сексуальное желание?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashley
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 09:16:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Julia_Steel писал(а): | А тебе с ними обеими спать обязательно?
Ты сам не хочешь любить и спать с женой, а с другой дружить? Ты же не спишь со всеми, кого ценишь как личность? И со всеми, кто у тебя вызывает сексуальное желание?  |
Конечно Вы правы. Но влечение тела остановить можно всегда, и до этого всегда удавалось. Жене не изменял ни разу. Но влечение души остановить невозможно. И хотя сексуального контакта с другой не было, есть такое чувство, что изменил. _________________ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 10:46:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего это временно. Именно время расставит приоритеты и уничтожит лишние эмоции. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 11:06:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashley писал(а): | Julia_Steel писал(а): | А тебе с ними обеими спать обязательно?
Ты сам не хочешь любить и спать с женой, а с другой дружить? Ты же не спишь со всеми, кого ценишь как личность? И со всеми, кто у тебя вызывает сексуальное желание? :shock: |
Конечно Вы правы. Но влечение тела остановить можно всегда, и до этого всегда удавалось. Жене не изменял ни разу. Но влечение души остановить невозможно. И хотя сексуального контакта с другой не было, есть такое чувство, что изменил. |
Ага. Лучше , уж тогда переспал, чтоб чувство не зря было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 13:59:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashley,
Как и все влюбленные, ты наверняка ее идеализируешь. Попробуй узнать ее получше, но как друг. Увидишь - она обычный человек. Влечение души бывает и к особям своего пола, но это обычно дружба Так и дружите на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 14:24:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что делать-что делать?
пойди спроси у них напрямую: хотят ли они шведскую семью? если нет - ты в пролете.
останешься с той. которая после этого захочет с тобой быть _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashley
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 18:33:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Julia_Steel писал(а): | Ashley,
Как и все влюбленные, ты наверняка ее идеализируешь. Попробуй узнать ее получше, но как друг. Увидишь - она обычный человек. Влечение души бывает и к особям своего пола, но это обычно дружба Так и дружите на здоровье! |
Этим сейчас и занимаюсь. Недавно, я ей все так прямо и сказал: "Ты ведь знаешь, что у меня есть жена, и я Ее люблю. Но и ты не выходишь у меня из головы, даже когда я весь в работе. Держать в себе это больше не хочу. Хочу, чтобы ты это знала." А она ответила: "Я знаю. И вы мне тоже симпатичны". Такой вот имел место диалог. _________________ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 18:47:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая подруга для женщины - соперница. Она может не питать к тебе никаких чувств вообще, но ей будет приятно, что она обошла подругу.
Расставь точки над i, если не хочешь разрушить свои отношения с женой: скажи, что ошибся в своих чувствах, что немного запутался и на самом деле очень ценишь ее как человека, но как женщину любишь только свою жену, а ей предложи дружить "домами".
Если уйдешь к ней, ваши отношения долго не протянут: она-то уже знает: если предал один раз, предашь и другой...
Sorry за витиеватое изложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|