|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:17:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Циник писал(а): |
Очень содержательное выступление. )) Молодец, пиши еще. )) |
А то. Обязательно
О чем тебе еще написать, например? Хочешь, объясню тебе, почему ты циник?  |
Это сомнений не вызывало.
Неа, не интересно.
Заранее понятно, чтО напишешь.
Давай художественное чего-нибудь. Об экономике чего-нибудь оригинальное тоже попробуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:23:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): |
Это сомнений не вызывало.:)
Неа, не интересно.
Заранее понятно, чтО напишешь.:)
|
Ну ладно, не боись :)
Цитата: | Давай художественное чего-нибудь. Об экономике чего-нибудь оригинальное тоже попробуй.:) |
Не интересуюсь я экономикой :(
Художественное могу... ладно, не буду засорять тему автора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:24:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мистер Ц, вам лет сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 31 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:25:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а меня забыли... Что делать-то? Бросить все и начать новую жизнь? Неизвестность... Или плюнуть на эту любовницу и жить дальше с ним? Дело в том, что я не скажу что он сказочно богат, т.е. я с ним не ради денег и было так всегда.. Раньше вообще студентами были... Просто я жила и думала, что он меня любит и никогда не предаст.. По крайней мере я об этом не узнаю.. И тут... бац! и розовых очков нет..
А че вы все ссоритесь? Давайте жить дружно!!! _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:27:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Циник писал(а): |
Это сомнений не вызывало.
Неа, не интересно.
Заранее понятно, чтО напишешь.
|
Ну ладно, не боись  |
А чего бояться-то? Рожки у тебя на картинке маленькие. Сильно не забодаешь. )
BiJou писал(а): | Цитата: | Давай художественное чего-нибудь. Об экономике чего-нибудь оригинальное тоже попробуй. |
Не интересуюсь я экономикой
Художественное могу... ладно, не буду засорять тему автора. |
Ну вот. Заявила, а как до дела дошло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:29:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | Народ, а меня забыли... Что делать-то? Бросить все и начать новую жизнь? Неизвестность... Или плюнуть на эту любовницу и жить дальше с ним? Дело в том, что я не скажу что он сказочно богат, т.е. я с ним не ради денег и было так всегда.. Раньше вообще студентами были... Просто я жила и думала, что он меня любит и никогда не предаст.. По крайней мере я об этом не узнаю.. И тут... бац! и розовых очков нет..
А че вы все ссоритесь? Давайте жить дружно!!! |
что делать - вам решать. Изучайте себя. Изучайте вашего мужа.
может вы 12 лет жили по-привычке, а семьей не стали?
Кстати, часто ли вы делаете мужу минет, и если да, то какая у вас в этом вопросе мотивация? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:30:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Циник писал(а): | Вы вместо вашего праведного гнева читайте внимательнее.
| "Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны"
Циник писал(а): | BiJou писал(а): | Чего вам всем Городецкий сделал, я не пойму? Вполне адекватный человек, адекватнее многих... |
Обычный переход на личности... | Может быть.
Но счет в пользу Городецкого, однако  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с)
Последний раз редактировалось: Ветреная (Чт, 01 Мар 2007 16:33:47 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:32:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | Народ, а меня забыли... :cry: Что делать-то? Бросить все и начать новую жизнь? Неизвестность... Или плюнуть на эту любовницу и жить дальше с ним? Дело в том, что я не скажу что он сказочно богат, т.е. я с ним не ради денег и было так всегда.. Раньше вообще студентами были... Просто я жила и думала, что он меня любит и никогда не предаст.. По крайней мере я об этом не узнаю.. И тут... бац! и розовых очков нет..
Долго жить в неизвестности невозможно... я бы на вашем месте работала над тем, чтобы неизвестность перевести в известность. А потом попыталась бы принять решение. Это не в смысле "накрыть с поличным", а понять для себя, что и почему произошло. Не всякая измена должна приводить к расставанию, бывает. Важно ведь знать причины и мотивы, чтобы понять, способны ли вы человека простить. Жаль, что муж ваш на контакт не идет... судя по тому, что уходит от любых выяснений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:35:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Циник писал(а): | Вы вместо вашего праведного гнева читайте внимательнее.
| "Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны"
Циник писал(а): | BiJou писал(а): | Чего вам всем Городецкий сделал, я не пойму? Вполне адекватный человек, адекватнее многих... |
Обычный переход на личности... | Может быть.
Но счет в пользу Городецкого, однако  |
Ведите "счет" внимательно. По окончании темы отчитаетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:37:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То Чапаев
Ну, я не считаю сколько я раз делаю минет. Статистику не веду. Но могу с уверенностью сказать, что мне это нравится и ему тоже, ессстно. _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:38:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | Народ, а меня забыли... Что делать-то? Бросить все и начать новую жизнь? Неизвестность... Или плюнуть на эту любовницу и жить дальше с ним? Дело в том, что я не скажу что он сказочно богат, т.е. я с ним не ради денег и было так всегда.. Раньше вообще студентами были... Просто я жила и думала, что он меня любит и никогда не предаст.. По крайней мере я об этом не узнаю.. И тут... бац! и розовых очков нет..
Судя по вашей реакции на всю эту ситуацию, нормально жить с ним дальше вы не сможете. Это будет постоянно грызть вас изнутри.
На мой взгляд - расходиться.
Ну а в конечном итоге, решать, конечно, вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:39:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
то BiJou
Вот именно самое страшное это неизвестность... Поэтому руки так и чешутся в его тел. заглянуть... правда у него пин-код... но я знаю как сделать чтобы посмотреть. Но не могу... или боюсь что снова увижу их переписку... или совесть играет у меня, что нельзя смотреть чужие письма... _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:46:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек, пардон, ходит с телефоном в туалет - то какую-то "незаконную" переписку вы там увидите с 99% вероятностью.
Дело ведь не только в самом факте измены... Вот, допустим, вы увидите какой-то компромат. Ваши дальнейшие действия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:47:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То Циник
Мозгами я понимаю, что никогда не смогу простить ему, никогда не смогу доверять ему... что нужно рвать...
А почему-то боюсь... Считаю что останусь одна, никому не нужна (кроме сына и родителей)...
Млин, что бы с собой такое сделать... наверно это характер такой безхребетный.. _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:48:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
то BiJou
На этот раз молча уйду и объяснять ничего не буду... _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|