Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Треугольник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Циник писал(а):

Очень содержательное выступление.Smile)) Молодец, пиши еще.Smile))

А то. Обязательно Smile
О чем тебе еще написать, например? Хочешь, объясню тебе, почему ты циник? Wink

Это сомнений не вызывало.Smile
Неа, не интересно.
Заранее понятно, чтО напишешь.Smile

Давай художественное чего-нибудь. Об экономике чего-нибудь оригинальное тоже попробуй.Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:23:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Это сомнений не вызывало.:)
Неа, не интересно.
Заранее понятно, чтО напишешь.:)

Ну ладно, не боись :)

Цитата:
Давай художественное чего-нибудь. Об экономике чего-нибудь оригинальное тоже попробуй.:)

Не интересуюсь я экономикой :(
Художественное могу... ладно, не буду засорять тему автора.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:24:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мистер Ц, вам лет сколько?
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:25:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а меня забыли... Crying or Very sad Что делать-то? Бросить все и начать новую жизнь? Неизвестность... Или плюнуть на эту любовницу и жить дальше с ним? Дело в том, что я не скажу что он сказочно богат, т.е. я с ним не ради денег и было так всегда.. Раньше вообще студентами были... Просто я жила и думала, что он меня любит и никогда не предаст.. По крайней мере я об этом не узнаю.. И тут... бац! и розовых очков нет..
А че вы все ссоритесь? Давайте жить дружно!!!
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Циник писал(а):

Это сомнений не вызывало.Smile
Неа, не интересно.
Заранее понятно, чтО напишешь.Smile

Ну ладно, не боись Smile

А чего бояться-то? Рожки у тебя на картинке маленькие. Сильно не забодаешь.Smile)

BiJou писал(а):
Цитата:
Давай художественное чего-нибудь. Об экономике чего-нибудь оригинальное тоже попробуй.Smile

Не интересуюсь я экономикой Sad
Художественное могу... ладно, не буду засорять тему автора.

Ну вот. Заявила, а как до дела дошло...Sad
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:29:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
Народ, а меня забыли... Crying or Very sad Что делать-то? Бросить все и начать новую жизнь? Неизвестность... Или плюнуть на эту любовницу и жить дальше с ним? Дело в том, что я не скажу что он сказочно богат, т.е. я с ним не ради денег и было так всегда.. Раньше вообще студентами были... Просто я жила и думала, что он меня любит и никогда не предаст.. По крайней мере я об этом не узнаю.. И тут... бац! и розовых очков нет..

что делать - вам решать. Изучайте себя. Изучайте вашего мужа.
может вы 12 лет жили по-привычке, а семьей не стали?

Кстати, часто ли вы делаете мужу минет, и если да, то какая у вас в этом вопросе мотивация?
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Вы вместо вашего праведного гнева читайте внимательнее.
"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны" Laughing

Циник писал(а):
BiJou писал(а):
Чего вам всем Городецкий сделал, я не пойму? Вполне адекватный человек, адекватнее многих...

Обычный переход на личности...
Может быть.
Но счет в пользу Городецкого, однако Wink

Последний раз редактировалось: Ветреная (Чт, 01 Мар 2007 16:33:47 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:32:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
Народ, а меня забыли... :cry: Что делать-то? Бросить все и начать новую жизнь? Неизвестность... Или плюнуть на эту любовницу и жить дальше с ним? Дело в том, что я не скажу что он сказочно богат, т.е. я с ним не ради денег и было так всегда.. Раньше вообще студентами были... Просто я жила и думала, что он меня любит и никогда не предаст.. По крайней мере я об этом не узнаю.. И тут... бац! и розовых очков нет..

Долго жить в неизвестности невозможно... я бы на вашем месте работала над тем, чтобы неизвестность перевести в известность. А потом попыталась бы принять решение. Это не в смысле "накрыть с поличным", а понять для себя, что и почему произошло. Не всякая измена должна приводить к расставанию, бывает. Важно ведь знать причины и мотивы, чтобы понять, способны ли вы человека простить. Жаль, что муж ваш на контакт не идет... судя по тому, что уходит от любых выяснений.
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:35:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Циник писал(а):
Вы вместо вашего праведного гнева читайте внимательнее.
"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны" Laughing

Циник писал(а):
BiJou писал(а):
Чего вам всем Городецкий сделал, я не пойму? Вполне адекватный человек, адекватнее многих...

Обычный переход на личности...
Может быть.
Но счет в пользу Городецкого, однако Wink

Ведите "счет" внимательно. По окончании темы отчитаетесь.Smile
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:37:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Чапаев
Ну, я не считаю сколько я раз делаю минет. Статистику не веду. Но могу с уверенностью сказать, что мне это нравится и ему тоже, ессстно.
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:38:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):

Судя по вашей реакции на всю эту ситуацию, нормально жить с ним дальше вы не сможете. Это будет постоянно грызть вас изнутри.
На мой взгляд - расходиться.
Ну а в конечном итоге, решать, конечно, вам...
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:39:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то BiJou

Вот именно самое страшное это неизвестность... Поэтому руки так и чешутся в его тел. заглянуть... правда у него пин-код... но я знаю как сделать чтобы посмотреть. Но не могу... или боюсь что снова увижу их переписку... или совесть играет у меня, что нельзя смотреть чужие письма...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек, пардон, ходит с телефоном в туалет - то какую-то "незаконную" переписку вы там увидите с 99% вероятностью.

Дело ведь не только в самом факте измены... Вот, допустим, вы увидите какой-то компромат. Ваши дальнейшие действия?
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:47:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Циник

Мозгами я понимаю, что никогда не смогу простить ему, никогда не смогу доверять ему... что нужно рвать...
А почему-то боюсь... Считаю что останусь одна, никому не нужна (кроме сына и родителей)...
Млин, что бы с собой такое сделать... наверно это характер такой безхребетный..
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:48:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то BiJou

На этот раз молча уйду и объяснять ничего не буду...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах