Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Треугольник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:48:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):

Млин, что бы с собой такое сделать... наверно это характер такой безхребетный..

Так вас никто не торопит с решением. Решения не все принимаются в один момент. Некоторые решения должны созреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
То Циник

Мозгами я понимаю, что никогда не смогу простить ему, никогда не смогу доверять ему... что нужно рвать...
А почему-то боюсь... Считаю что останусь одна, никому не нужна (кроме сына и родителей)...
Млин, что бы с собой такое сделать... наверно это характер такой безхребетный..

Понятно, что 12 лет просто так не спишешь.
А что такого ужасного в том, что будете одной?
А насчет характера.... Когда вас все окончательно достанет, и характер появится и решимость и все остальное.
А жить все время под давлением невеселых мыслей - с ума сойти можно. В прямом смысле.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:58:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
На этот раз молча уйду и объяснять ничего не буду...

Имею вопросы:
1. Есть ли у вас постоянный ЛИЧНЫЙ источник доходов, не зависящий от финансовых вливаний супруга?
2. Каковы жилищные условия у ваших родителей?
3. Можно ли вашего сына причислить к успешным ученикам в классе? Общительный ли он ребенок, приспособляемый ли?
4. Посещает ли ваши сын кружки и секции? Самостоятельно ли он туда добирается? Кто финансирует это внешкольное обучение?
5. Часто ли ребенок пропускает занятия по причине болезни?
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:04:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
legato писал(а):

Имею вопросы:
1. Есть ли у вас постоянный ЛИЧНЫЙ источник доходов, не зависящий от финансовых вливаний супруга?
2. Каковы жилищные условия у ваших родителей?
3. Можно ли вашего сына причислить к успешным ученикам в классе? Общительный ли он ребенок, приспособляемый ли?
4. Посещает ли ваши сын кружки и секции? Самостоятельно ли он туда добирается? Кто финансирует это внешкольное обучение?
5. Часто ли ребенок пропускает занятия по причине болезни?

Можно обобщить,
Какова цена принципов и самоуважения автора?Smile
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:05:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
то BiJou

Вот именно самое страшное это неизвестность... Поэтому руки так и чешутся в его тел. заглянуть... правда у него пин-код... но я знаю как сделать чтобы посмотреть. Но не могу... или боюсь что снова увижу их переписку... или совесть играет у меня, что нельзя смотреть чужие письма...

да вам надо не улики искать, а контакт с мужем налаживать, чтоб понять друг друга, и что вы оба в этой жизни хотите.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legato писал(а):
то BiJou

Вы уверены, что не вернетесь? Ведь один раз вы уже вернулись.

Знаете...оскорбленные люди обычно уходят красиво, но не навсегда. Чтобы поставить точку навсегда - надо сначала все-таки разобраться и прислушаться к более глубоким чувствам, чем оскорбление. Ведь возможны варианты. Например... вы могли бы простить измену, если бы были уверены, что это было один раз по недоразумению? А если это целый роман на стороне с запудриванием мозгов и жене, и любовнице? А если он искренне раскаивается и любит вас? А если он раскаивается только в том, что "спалился"? Это ведь разные условия, по-разному характеризующие человека. Насколько вообще вы готовы принимать возможность измены? Если это невыносимо в любом варианте - лучше не выносить. Если же зависит от... то можно и подумать.

В крайнем случае, если вам есть, куда съехать - можно съехать и без выяснений, сказав, что вам надо пожить одной :) А там видно будет. Ребенка только постарайтесь не вовлекать.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:08:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про самуважение я уже и не спрашиваю. О чем можно спрашивать - она два раза возвращалась.
Меня, главным образом, интересует финансовая сторона вопроса.
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:40:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренной и всем остальным
1. Да есть постоянный источник доходов в два раза меньше чем у него... (догалываюсь т.к., насчет его зароботка - никогда не знала его з/пл)
2. У меня родители обеспеченные (есть даже квартира чтобы жить самой, но мама категорически против: сказала, только с ней) ...а с родителями жить после самостоятельной жизни трудно...
3. В предыдущей четверти был отличник (как раз в период нашего ухода) за что папа пообещал новый компьютер и не купил...а так 2 четверки стабильно.. он в пятом классе , в гимназическом.
4. Начинает ходить в разные секции но в итоге не ходит никуда.
5. Ребенок очень редко болеет в основном простуды..
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Зачем Вам весь этот мазохизм??
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:13:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то Pain
Вот и я не знаю... зачем? Если б знала, то меня б здесь не было...
legato

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:27:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, мне пора домой! Всем огромное спасибо! Со многими я согласна, только понимаю, что решать мне... Попробую еще раз поговорить с ним... по-хорошему..
Хороший у вас форум... загляну завтра. Wink
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Мар 2007 19:20:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Циник писал(а):

Обычный переход на личности...
Может быть.
Но счет в пользу Городецкого, однако Wink

Это как понимать? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах