|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:48:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): |
Млин, что бы с собой такое сделать... наверно это характер такой безхребетный.. |
Так вас никто не торопит с решением. Решения не все принимаются в один момент. Некоторые решения должны созреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:54:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | То Циник
Мозгами я понимаю, что никогда не смогу простить ему, никогда не смогу доверять ему... что нужно рвать...
А почему-то боюсь... Считаю что останусь одна, никому не нужна (кроме сына и родителей)...
Млин, что бы с собой такое сделать... наверно это характер такой безхребетный.. |
Понятно, что 12 лет просто так не спишешь.
А что такого ужасного в том, что будете одной?
А насчет характера.... Когда вас все окончательно достанет, и характер появится и решимость и все остальное.
А жить все время под давлением невеселых мыслей - с ума сойти можно. В прямом смысле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 16:58:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | На этот раз молча уйду и объяснять ничего не буду... |
Имею вопросы:
1. Есть ли у вас постоянный ЛИЧНЫЙ источник доходов, не зависящий от финансовых вливаний супруга?
2. Каковы жилищные условия у ваших родителей?
3. Можно ли вашего сына причислить к успешным ученикам в классе? Общительный ли он ребенок, приспособляемый ли?
4. Посещает ли ваши сын кружки и секции? Самостоятельно ли он туда добирается? Кто финансирует это внешкольное обучение?
5. Часто ли ребенок пропускает занятия по причине болезни? _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:04:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | legato писал(а): | На этот раз молча уйду и объяснять ничего не буду... |
Имею вопросы:
1. Есть ли у вас постоянный ЛИЧНЫЙ источник доходов, не зависящий от финансовых вливаний супруга?
2. Каковы жилищные условия у ваших родителей?
3. Можно ли вашего сына причислить к успешным ученикам в классе? Общительный ли он ребенок, приспособляемый ли?
4. Посещает ли ваши сын кружки и секции? Самостоятельно ли он туда добирается? Кто финансирует это внешкольное обучение?
5. Часто ли ребенок пропускает занятия по причине болезни? |
Можно обобщить,
Какова цена принципов и самоуважения автора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:05:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | то BiJou
Вот именно самое страшное это неизвестность... Поэтому руки так и чешутся в его тел. заглянуть... правда у него пин-код... но я знаю как сделать чтобы посмотреть. Но не могу... или боюсь что снова увижу их переписку... или совесть играет у меня, что нельзя смотреть чужие письма... |
да вам надо не улики искать, а контакт с мужем налаживать, чтоб понять друг друга, и что вы оба в этой жизни хотите. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:05:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
legato писал(а): | то BiJou
На этот раз молча уйду и объяснять ничего не буду... |
Вы уверены, что не вернетесь? Ведь один раз вы уже вернулись.
Знаете...оскорбленные люди обычно уходят красиво, но не навсегда. Чтобы поставить точку навсегда - надо сначала все-таки разобраться и прислушаться к более глубоким чувствам, чем оскорбление. Ведь возможны варианты. Например... вы могли бы простить измену, если бы были уверены, что это было один раз по недоразумению? А если это целый роман на стороне с запудриванием мозгов и жене, и любовнице? А если он искренне раскаивается и любит вас? А если он раскаивается только в том, что "спалился"? Это ведь разные условия, по-разному характеризующие человека. Насколько вообще вы готовы принимать возможность измены? Если это невыносимо в любом варианте - лучше не выносить. Если же зависит от... то можно и подумать.
В крайнем случае, если вам есть, куда съехать - можно съехать и без выяснений, сказав, что вам надо пожить одной :) А там видно будет. Ребенка только постарайтесь не вовлекать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про самуважение я уже и не спрашиваю. О чем можно спрашивать - она два раза возвращалась.
Меня, главным образом, интересует финансовая сторона вопроса. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 31 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 17:40:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренной и всем остальным
1. Да есть постоянный источник доходов в два раза меньше чем у него... (догалываюсь т.к., насчет его зароботка - никогда не знала его з/пл)
2. У меня родители обеспеченные (есть даже квартира чтобы жить самой, но мама категорически против: сказала, только с ней) ...а с родителями жить после самостоятельной жизни трудно...
3. В предыдущей четверти был отличник (как раз в период нашего ухода) за что папа пообещал новый компьютер и не купил...а так 2 четверки стабильно.. он в пятом классе , в гимназическом.
4. Начинает ходить в разные секции но в итоге не ходит никуда.
5. Ребенок очень редко болеет в основном простуды.. _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:05:59 +0000 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Зачем Вам весь этот мазохизм?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:13:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
то Pain
Вот и я не знаю... зачем? Если б знала, то меня б здесь не было... _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legato

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 18:27:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, мне пора домой! Всем огромное спасибо! Со многими я согласна, только понимаю, что решать мне... Попробую еще раз поговорить с ним... по-хорошему..
Хороший у вас форум... загляну завтра.  _________________ Когда горит душа, искры летят изо рта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2007 19:20:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Циник писал(а): |
Обычный переход на личности... | Может быть.
Но счет в пользу Городецкого, однако  |
Это как понимать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|