|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
K=? |
Мужчина, более 1,8 |
|
33% |
[ 3 ] |
Мужчина, менее 1 |
|
0% |
[ 0 ] |
Мужчина, от 1 до 1,8 |
|
11% |
[ 1 ] |
Женщина, более 1,8 |
|
0% |
[ 0 ] |
Женщина, менее 1 |
|
11% |
[ 1 ] |
Женщина, от 1 до 1,8 |
|
33% |
[ 3 ] |
Я не читал условия и потому голосую за 20+ :) |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 01:00:58 +0000 Заголовок сообщения: Примите участие в эксперименте! :) |
|
|
Интересный тест ))) Пасиб )
Не уходите ни в коем разе
Я мутант лево-правополушарный )) Ближе к левополушарному (1,3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 08:13:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К = 1 - 1,8 - одинаково думает как правым, так и левым полушарием.
И что дальше-то? Ты скажи будет ли мне щасте после таких тяжелых умственных упражнений на мои полушария? _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 08:47:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | А мне вот интересно, как коэффициент может быть меньше 1? ведь мы же первую пару (левую) всегда должны делать БОЛЬШЕ второй (правой). Итак, получается, что сумма первых пар ВСЕГДА больше суммы вторых. Значит, результат никогда не должен быть меньше единицы. |
ыыы... Действительно...
Обманули меня, значит Ну, считайте это первоапрельской шуткой...
На самом деле на полушарность есть другой давно известный и работающий тест... ну там пальцы в замок, ведущий глаз... Хотите?
Этот уже будет настоящий, правда-правда!  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 08:52:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | А мне вот интересно, как коэффициент может быть меньше 1? ведь мы же первую пару (левую) всегда должны делать БОЛЬШЕ второй (правой). Итак, получается, что сумма первых пар ВСЕГДА больше суммы вторых. Значит, результат никогда не должен быть меньше единицы. |
Ну, глядя на результаты опроса (у одной женщины все таки получилось), можно сделать вывод о том, чем на самом деле думают некоторые женщины.
п.с. надо подождать и может найдется ей пара на этом форуме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:09:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Ну, глядя на результаты опроса (у одной женщины все таки получилось), можно сделать вывод о том, чем на самом деле думают некоторые женщины. .  |
а может у них нужно просто об этом спросить? у этих некоторых женщин?
ты не поверишь - как эффективно порой бывает просто поговорить. Безо всяких тестов. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | [
На самом деле на полушарность есть другой давно известный и работающий тест... ну там пальцы в замок, ведущий глаз... Хотите?
Этот уже будет настоящий, правда-правда!  |
Давай! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:35:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Ну, глядя на результаты опроса (у одной женщины все таки получилось), можно сделать вывод о том, чем на самом деле думают некоторые женщины. .  |
а может у них нужно просто об этом спросить? у этих некоторых женщин?
ты не поверишь - как эффективно порой бывает просто поговорить. Безо всяких тестов. |
Ветренная, так что? это у Вас меньше 1 получилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:40:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Че я - дура, сидеть цифирки складывать, чтоб давать БиЖу информацию об работе моих полушарий? Я и так про них все знаю. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:46:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Че я - дура, сидеть цифирки складывать, чтоб давать БиЖу информацию об работе моих полушарий? Я и так про них все знаю. |
Если я правильно Вас понимаю (своим левым полушарием ), люди, принявшие участие в тесте, по Вашему - дураки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:48:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе в шутку ответить, то тогда так: "заметьте! не я об этом первая сказала!"
А если серьезно, ты давай знаешь чего? поменьше за других думай. Даже так точнее - додумывай. Ага?
Когда я захочу сказать про отстальных, что они дураки, я так и скажу открытым тектом, вы, мол, все тут дураки.
Пока же у меня такого желания не возникало. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:56:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | BiJou писал(а): | [
На самом деле на полушарность есть другой давно известный и работающий тест... ну там пальцы в замок, ведущий глаз... Хотите? :)
Этот уже будет настоящий, правда-правда! :D |
Давай! |
Держите:
http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich13.htm _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:57:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Ветренная писал(а): | Че я - дура, сидеть цифирки складывать, чтоб давать БиЖу информацию об работе моих полушарий? Я и так про них все знаю. |
Если я правильно Вас понимаю (своим левым полушарием ), люди, принявшие участие в тесте, по Вашему - дураки? |
Нет, нет, я ведь тоже приняла в нем участие  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:59:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Когда я захочу сказать про отстальных, что они дураки, я так и скажу открытым тектом, вы, мол, все тут дураки.
Пока же у меня такого желания не возникало. |
Если я Вас правильно понял, то Вы пока просто не созрели до того, что б это сказать открытым текстом?
Желания так сказать не возникало, или повода так сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 10:03:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Городецкий, вот ты вроде хороший мужик. Воспитанный.
Но вот я когда с тобой разговариваю, я как в болоте, в словах вязну.
Зануда ты, карочи
думай что хочешь. созрела я там, перезрела уже, чи шо... _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 10:12:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Городецкий, вот ты вроде хороший мужик. Воспитанный.
Но вот я когда с тобой разговариваю, я как в болоте, в словах вязну.
Зануда ты, карочи
думай что хочешь. созрела я там, перезрела уже, чи шо... |
Ну дык, я ж стараюсь
А Вы попробуйте меня игнорировать, может я и отстану
п.с. А почему Вы считаете, что я "вроде хороший мужик"? Потому что воспитанный?
А почему Вы думаете, что я воспитанный? Потому что "Вы" с большой буквы пишу и на "Вы" ко всем обращаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|