Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Примите участие в эксперименте! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

K=?
Мужчина, более 1,8
33%
 33%  [ 3 ]
Мужчина, менее 1
0%
 0%  [ 0 ]
Мужчина, от 1 до 1,8
11%
 11%  [ 1 ]
Женщина, более 1,8
0%
 0%  [ 0 ]
Женщина, менее 1
11%
 11%  [ 1 ]
Женщина, от 1 до 1,8
33%
 33%  [ 3 ]
Я не читал условия и потому голосую за 20+ :)
11%
 11%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 01:00:58 +0000    Заголовок сообщения: Примите участие в эксперименте! :) Ответить с цитатой

Интересный тест ))) Пасиб )
Не уходите ни в коем разе Wink

Я мутант лево-правополушарный )) Ближе к левополушарному (1,3)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 08:13:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К = 1 - 1,8 - одинаково думает как правым, так и левым полушарием.
И что дальше-то? Ты скажи будет ли мне щасте после таких тяжелых умственных упражнений на мои полушария?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 08:47:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
А мне вот интересно, как коэффициент может быть меньше 1? ведь мы же первую пару (левую) всегда должны делать БОЛЬШЕ второй (правой). Итак, получается, что сумма первых пар ВСЕГДА больше суммы вторых. Значит, результат никогда не должен быть меньше единицы.

ыыы... Laughing Действительно...
Обманули меня, значит Very Happy Ну, считайте это первоапрельской шуткой...

На самом деле на полушарность есть другой давно известный и работающий тест... ну там пальцы в замок, ведущий глаз... Хотите? Smile
Этот уже будет настоящий, правда-правда! Very Happy
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 08:52:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
А мне вот интересно, как коэффициент может быть меньше 1? ведь мы же первую пару (левую) всегда должны делать БОЛЬШЕ второй (правой). Итак, получается, что сумма первых пар ВСЕГДА больше суммы вторых. Значит, результат никогда не должен быть меньше единицы.

Ну, глядя на результаты опроса (у одной женщины все таки получилось), можно сделать вывод о том, чем на самом деле думают некоторые женщины. Laughing

п.с. надо подождать и может найдется ей пара на этом форуме. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:09:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Ну, глядя на результаты опроса (у одной женщины все таки получилось), можно сделать вывод о том, чем на самом деле думают некоторые женщины. Laughing. Very Happy

а может у них нужно просто об этом спросить? у этих некоторых женщин?
ты не поверишь - как эффективно порой бывает просто поговорить. Безо всяких тестов.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:28:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
[
На самом деле на полушарность есть другой давно известный и работающий тест... ну там пальцы в замок, ведущий глаз... Хотите? Smile
Этот уже будет настоящий, правда-правда! Very Happy

Давай!
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:35:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Ну, глядя на результаты опроса (у одной женщины все таки получилось), можно сделать вывод о том, чем на самом деле думают некоторые женщины. Laughing. Very Happy

а может у них нужно просто об этом спросить? у этих некоторых женщин?
ты не поверишь - как эффективно порой бывает просто поговорить. Безо всяких тестов.

Ветренная, так что? это у Вас меньше 1 получилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:40:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че я - дура, сидеть цифирки складывать, чтоб давать БиЖу информацию об работе моих полушарий? Very Happy Я и так про них все знаю.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:46:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Че я - дура, сидеть цифирки складывать, чтоб давать БиЖу информацию об работе моих полушарий? Very Happy Я и так про них все знаю.

Если я правильно Вас понимаю (своим левым полушарием Laughing ), люди, принявшие участие в тесте, по Вашему - дураки?
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:48:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе в шутку ответить, то тогда так: "заметьте! не я об этом первая сказала!"

А если серьезно, ты давай знаешь чего? поменьше за других думай. Даже так точнее - додумывай. Ага?

Когда я захочу сказать про отстальных, что они дураки, я так и скажу открытым тектом, вы, мол, все тут дураки.
Пока же у меня такого желания не возникало.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
BiJou писал(а):
[
На самом деле на полушарность есть другой давно известный и работающий тест... ну там пальцы в замок, ведущий глаз... Хотите? :)
Этот уже будет настоящий, правда-правда! :D

Давай!

Держите:

http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich13.htm
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:57:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):

Если я правильно Вас понимаю (своим левым полушарием Laughing ), люди, принявшие участие в тесте, по Вашему - дураки?

Нет, нет, я ведь тоже приняла в нем участие Very Happy
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 09:59:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Когда я захочу сказать про отстальных, что они дураки, я так и скажу открытым тектом, вы, мол, все тут дураки.
Пока же у меня такого желания не возникало.

Если я Вас правильно понял, то Вы пока просто не созрели до того, что б это сказать открытым текстом?

Желания так сказать не возникало, или повода так сказать?
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 10:03:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Городецкий, вот ты вроде хороший мужик. Воспитанный.
Но вот я когда с тобой разговариваю, я как в болоте, в словах вязну.
Зануда ты, карочи Laughing

думай что хочешь. созрела я там, перезрела уже, чи шо...
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 10:12:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Городецкий, вот ты вроде хороший мужик. Воспитанный.
Но вот я когда с тобой разговариваю, я как в болоте, в словах вязну.
Зануда ты, карочи Laughing

думай что хочешь. созрела я там, перезрела уже, чи шо...

Ну дык, я ж стараюсь Laughing

А Вы попробуйте меня игнорировать, может я и отстану Wink

п.с. А почему Вы считаете, что я "вроде хороший мужик"? Потому что воспитанный?
А почему Вы думаете, что я воспитанный? Потому что "Вы" с большой буквы пишу и на "Вы" ко всем обращаюсь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах