Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собчак 2
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 13:42:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
...ой кароч, третья тема про нее, уже в зубах увязла...[/color]

ага, надоест)) только утихнут страсти по СОбчак, бац..сейчас вот блондинки митингуют, против неее, типа портит им репутацию))) пиар?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Faina писал(а):
...ой кароч, третья тема про нее, уже в зубах увязла...[/color]

ага, надоест)) только утихнут страсти по СОбчак, бац..сейчас вот блондинки митингуют, против неее, типа портит им репутацию))) пиар?

Very Happy Very Happy Very Happy аха, точнА!!!!)))))Черный пиар белых блондинок!!!!))))) Мож сериал снимем? Такое кино будет))), особенно полезный страдающим запором.))))))

Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:44:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
а почему все говорят только об экранной карьере?
красный диплом МГИМО..благотворительность..она возглавляет один из крупнейших фондов..

да потому, что у меня, например, тоже красный диплом есть, на следующий год - еще один будет Laughing
да и знакомые мои многие заканчивали и Плешку, и МГУ и другие достаточно весомые ВУЗы с красными дипломами, только вот не вижу я их с благотворительностью, на экране и т.д. что-то неинтересно их снимать.... странно?!
благотворительность.... Сообчак что, нищая была и занималась сбором пожертвований на благотворительность? фонд?! ну да - возглавляет, повторяю - спасибо папе и его друзьям (изначально, конечно) Laughing
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
COOLa писал(а):
а почему все говорят только об экранной карьере?
красный диплом МГИМО..благотворительность..она возглавляет один из крупнейших фондов..

да потому, что у меня, например, тоже красный диплом есть, на следующий год - еще один будет Laughing
да и знакомые мои многие заканчивали и Плешку, и МГУ и другие достаточно весомые ВУЗы с красными дипломами, только вот не вижу я их с благотворительностью, на экране и т.д. что-то неинтересно их снимать.... странно?!
благотворительность.... Сообчак что, нищая была и занималась сбором пожертвований на благотворительность? фонд?! ну да - возглавляет, повторяю - спасибо папе и его друзьям (изначально, конечно) Laughing

Моника права. Она бы особо из себя ничего не рпедставляла если бы не ..
А смотреть без конца как хабалка стебется над какими то нелепыми очевидными вещами типа она такая умная - всех нас учит как жить надо Laughing
Но я не против нее. Женщина - всеподкалывающая....Это от скуки...Можно понять...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах