Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизненная ситуация №29 от Чапаева
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:00:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
1. Антон, согласитесь, что мужчины предъявляют гораздо больше требований к женщине по поводу ее внешнего вида, поведения, курения...
2. женщина не должна пить водку - штамп! а если ей хочется пару рюмочек? - нет, она будет выглядеть алкоголичкой со стажем.
3. Женщине приходится всегда быть начеку)) как на нее посмотрят окружащие, все ли у нее в порядке, тогда как мужчинам можно на многое махнуть рукой.

1. Вы всё утверждаете в категоричной форме, вот с эти то я и не согласен. Попробуйте использовать такие словосочетания как - "мужины ЧАСТО" "БОЛЬШИНСТВО мужчин" "МНОГИЕ мужчины" и т.п. Тогда Ваши высказывания будут БОЛЬШЕ соответствовать действительности.
2. Штамп. Который видимо активно используется в Вашем окружении. Я с таким в своей семье не сталкивался.
3. На что конкретно может забить мужчина и на что, ну никак, не может забить женщина? Пример, пожалуйста. И опять Вы употребили словосочетание "ВСЕГДА быть начеку". Laughing Женщина не в джунгях ведь живет, чтоб "ВСЕГДА быть начеку"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:04:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
DestinY писал(а):
Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
Опять же не обобщаю, но с этим надо бороться

И чё? Он принципиально не побрился? Или это его стиль?

Кста, если это повторицца я так и спрошу.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:05:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу Smile

Если их не будет. мы все вымрем нах.. Rolling Eyes
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
DestinY писал(а):
Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..

Ну вот, не выяснили почему чел так ходит, а уже собираетесь бороться. Smile
Может у человека заболевание кожи и бриться нельзя, а Вы - бороться. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:18:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
DestinY писал(а):

Ну вот, не выяснили почему чел так ходит, а уже собираетесь бороться. Smile
Может у человека заболевание кожи и бриться нельзя, а Вы - бороться. Sad

Вот только не надо меня пугать. Кожное заболевание.. Confused Остаеццо догадывацца каким путем он его подхватил. Да и с заболеваением тоже бороцца надо Wink
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Вот только не надо меня пугать. Кожное заболевание.. Confused Остаеццо догадывацца каким путем он его подхватил. Да и с заболеваением тоже бороцца надо Wink

Экзема, псориаз - "подхватываются" легко на нервной почве.
С заболеванием надо, но Вы ж не это предлагали.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:33:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Экзема, псориаз - "подхватываются" легко на нервной почве.
С заболеванием надо, но Вы ж не это предлагали.

А что ж я предлагала по Вашему Question
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:40:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

DestinY писал(а):

Я отвечу только после Вас. Smile
Что же Вы предлагали?
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:43:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

DestinY писал(а):

Я отвечу только после Вас. Smile
Что же Вы предлагали?

Предлагаю выщипывать бороду мужикам..
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:54:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

DestinY писал(а):
А что ж я предлагала по Вашему?

Я так и понял. Smile
Не разобравшись в причинах её наличия?

п.с. Я в 14 лет выщипывал бороду и усы. Тогда они не отрастали гораздо дольше, чем если просто брить. Сейчас думаю - ну и дурачок же я был. Laughing
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 13:09:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

DestinY писал(а):
А что ж я предлагала по Вашему?

Я так и понял. Smile
Не разобравшись в причинах её наличия?

п.с. Я в 14 лет выщипывал бороду и усы. Тогда они не отрастали гораздо дольше, чем если просто брить. Сейчас думаю - ну и дурачок же я был. Laughing

В 14 лет Shocked Раненько же вы созрели... Laughing
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 13:16:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

В 14 лет Shocked Раненько же вы созрели... Laughing

Да ладно. Embarassed
Там тех волос было, с гулькин нос. Smile
Не то, что сейчас.

п.с. А может и не в 14, но то что до окончания школы - это факт. Максимум в 15-16.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 15:07:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Вы всё утверждаете в категоричной форме, вот с эти то я и не согласен. Попробуйте использовать такие словосочетания как - "мужины ЧАСТО" "БОЛЬШИНСТВО мужчин" "МНОГИЕ мужчины" и т.п. Тогда Ваши высказывания будут БОЛЬШЕ соответствовать действительности.
2. Штамп. Который видимо активно используется в Вашем окружении. Я с таким в своей семье не сталкивался.
3. На что конкретно может забить мужчина и на что, ну никак, не может забить женщина? Пример, пожалуйста. И опять Вы употребили словосочетание "ВСЕГДА быть начеку". Laughing Женщина не в джунгях ведь живет, чтоб "ВСЕГДА быть начеку"

1. Согласна. вероятно, у меня такая манера изложения. я не имела в виду ВСех мужчин.
2. В моем окружении тоже нет такого. Но, взять, хотя бы опрос на нашем форуме "Как вы относитесь к женщине, пьющей водку?" или что-то в этом духе, ответы мужчин были очень осторожны Smile видимо, МНОГИМ )) мужчинам не понравится, даже если все прилично. Водка, как напиток у БОЛЬШИНСТВА воспринимается чисто мужским напитком.
3. На что забить? ммм... Rolling Eyes забить на эпиляцию зоны ануса Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 15:45:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
3. На что забить? ммм... Rolling Eyes забить на эпиляцию зоны ануса Cool

Соглашусь. 99% мужчин полностью забивают на эту процедуру.
Правда мне ни разу не встречались женщины, которые просили бы меня об этом.
Точно так же как не встречал женщин которым самим нужна была бы такая процедура.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах