|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлссон Гость
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 00:18:30 +0000 Заголовок сообщения: Чего мы всерьез боимся? |
|
|
К обсуждению принимаются все варианты: пауки, тараканы, мыши, смерть, высота, темнота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 00:20:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чего мы всерьез боимся? |
|
|
Карлссон писал(а): | К обсуждению принимаются все варианты: пауки, тараканы, мыши, смерть, высота, темнота... |
Сорри, это опять был я... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 02:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды по телевизору рекламировали фильм и в заставке говорили "с вами случится то, чего вы больше всего боитесь". Теперь периодически у меня в голове всплывет эта фраза и ничего не могу с собой поделать. Стараюсь не думать о том, чего боюсь...
Предполагаю, что большинство напишет, что боится потерять своих близких, т. к. на этом форуме не станут обсуждать темы, типо я боюсь пауков - слишком по-детски...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 05:00:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь темноты...ОООЧЕНЬ!!! Если ночую одна, включаю везде свет. Иногда в полусне привидется чего, так я еще и закричать могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 07:43:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я высоты боюсь...Очень!!! Поэтому мечтаю прыгнуть с парашютом, чтобы победить себя и свой страх  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:12:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше всего боюсь физической немощи и слабоумия в старости, насмотрелся я на это дело в свое время. Все остальные фобии так или иначе можно преодолеть. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 10:59:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, больше всего боюсь потерять близких....
А если из несерьезного, то боюсь высоты.
Пауков не боюсь, но и пауки бывают разные, у меня в бывшем гараже пауки были размером с ладонь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:38:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Я лично много чего боюсь: пауков, если с ладонь ,как у Leo в бывшем гороже, так это вообще можно со страха помереть, далее, тараканов, просто ужасно боюсь, и вообще всяких противных насекомых, темноты, летать на самолёте, ехать на поезде, но приходится конечно, но тогда выпиваю для храбрости, естественно боюсь потерять близких людей, боюсь ходить на похороны, стараюсь не ходить, боюсь водить машину, потому-что знаю, что могу отвлечься за рулём, поэтому когда поняла это, больше за руль не сажусь. Ну вроде всё. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:42:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пауки. у меня, арахнофобия, с малых лет. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:59:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Я больше всего боюсь физической немощи и слабоумия в старости, насмотрелся я на это дело в свое время. Все остальные фобии так или иначе можно преодолеть. |
Наверно, придется запереть меня в темный чулан, чтобы преодолеть этот страх, или какие другие пути существуют?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:26:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Карлсон писал(а): | Я больше всего боюсь физической немощи и слабоумия в старости, насмотрелся я на это дело в свое время. Все остальные фобии так или иначе можно преодолеть. |
Наверно, придется запереть меня в темный чулан, чтобы преодолеть этот страх, или какие другие пути существуют?  |
Черт его знает. Говорят, помогает какая-нибудь стрессовая ситуация, связанная с фобией. Но ведь так можно всю жизнь ждать... _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:45:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Я больше всего боюсь физической немощи и слабоумия в старости, насмотрелся я на это дело в свое время. |
Я даже с одним врачом говорил на тот случай, если - не приведи Господь - стану "растением", чтоб помог безболезненно уйти  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:56:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Я даже с одним врачом говорил на тот случай, если - не приведи Господь - стану "растением", чтоб помог безболезненно уйти  |
Карлсон, а еще говорят, что когда чего-то боишься, это обязательно произойдет... Подсознательно к этому идешь. Воть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:33:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь :
- стать инвалидом (ампутация ног, рук)
- потерять лицо ( многие злобные девушки обливают кислотой своих соперниц или врагов женского пола)
- темноты
- быть изнасилованной ( в данной ситуации для меня страшны последствия больше физические, чем моральные. Разрывы, растяжения, инфекции - сложно от этого потом избавляться и лечиться)
- боюсь, что мой муж будет рыжим, а значит и ребёнок тоже будет весь рыжий и рябой Хотя рыжий может родиться и через 8 поколений, случайно ген какой-нибудь всплывёт
- потерять всё, что имею сейчас и не реализовать задуманное.
Больше не помню. Потом ляпну ещё чАго-нЯбудь  _________________ -- внутреннее равно внешнему --
Последний раз редактировалось: @m@zing (Чт, 03 Фев 2005 18:47:09 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:56:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | - боюсь, что мой муж будет рыжым, а значит и ребёнок тоже будет весь рыжый и рябой |
Хи-хи, а ты не влюбляйся в рыжего и не становись его женой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|