Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего мы всерьез боимся?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлссон
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 00:18:30 +0000    Заголовок сообщения: Чего мы всерьез боимся? Ответить с цитатой

К обсуждению принимаются все варианты: пауки, тараканы, мыши, смерть, высота, темнота...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 00:20:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чего мы всерьез боимся? Ответить с цитатой

Карлссон писал(а):
К обсуждению принимаются все варианты: пауки, тараканы, мыши, смерть, высота, темнота...

Сорри, это опять был я...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 02:28:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды по телевизору рекламировали фильм и в заставке говорили "с вами случится то, чего вы больше всего боитесь". Теперь периодически у меня в голове всплывет эта фраза и ничего не могу с собой поделать. Стараюсь не думать о том, чего боюсь...

Предполагаю, что большинство напишет, что боится потерять своих близких, т. к. на этом форуме не станут обсуждать темы, типо я боюсь пауков - слишком по-детски... Bow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 05:00:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боюсь темноты...ОООЧЕНЬ!!! Если ночую одна, включаю везде свет. Иногда в полусне привидется чего, так я еще и закричать могу
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 07:43:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я высоты боюсь...Очень!!! Поэтому мечтаю прыгнуть с парашютом, чтобы победить себя и свой страх Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:12:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше всего боюсь физической немощи и слабоумия в старости, насмотрелся я на это дело в свое время. Все остальные фобии так или иначе можно преодолеть.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 10:59:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, больше всего боюсь потерять близких....

А если из несерьезного, то боюсь высоты.
Пауков не боюсь, но и пауки бывают разные, у меня в бывшем гараже пауки были размером с ладонь Shocked
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:38:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Я лично много чего боюсь: пауков, если с ладонь ,как у Leo в бывшем гороже, так это вообще можно со страха помереть, далее, тараканов, просто ужасно боюсь, и вообще всяких противных насекомых, темноты, летать на самолёте, ехать на поезде, но приходится конечно, но тогда выпиваю для храбрости, естественно боюсь потерять близких людей, боюсь ходить на похороны, стараюсь не ходить, боюсь водить машину, потому-что знаю, что могу отвлечься за рулём, поэтому когда поняла это, больше за руль не сажусь. Ну вроде всё.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:42:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пауки. у меня, арахнофобия, с малых лет.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:59:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Я больше всего боюсь физической немощи и слабоумия в старости, насмотрелся я на это дело в свое время. Все остальные фобии так или иначе можно преодолеть.

Наверно, придется запереть меня в темный чулан, чтобы преодолеть этот страх, или какие другие пути существуют?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Карлсон писал(а):

Наверно, придется запереть меня в темный чулан, чтобы преодолеть этот страх, или какие другие пути существуют?

Черт его знает. Говорят, помогает какая-нибудь стрессовая ситуация, связанная с фобией. Но ведь так можно всю жизнь ждать...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Я больше всего боюсь физической немощи и слабоумия в старости, насмотрелся я на это дело в свое время.

Я даже с одним врачом говорил на тот случай, если - не приведи Господь - стану "растением", чтоб помог безболезненно уйти Crying or Very sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Я даже с одним врачом говорил на тот случай, если - не приведи Господь - стану "растением", чтоб помог безболезненно уйти Crying or Very sad

Карлсон, а еще говорят, что когда чего-то боишься, это обязательно произойдет... Подсознательно к этому идешь. Воть. Sad
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь :
- стать инвалидом (ампутация ног, рук)
- потерять лицо ( многие злобные девушки обливают кислотой своих соперниц или врагов женского пола)
- темноты
- быть изнасилованной ( в данной ситуации для меня страшны последствия больше физические, чем моральные. Разрывы, растяжения, инфекции - сложно от этого потом избавляться и лечиться)
- боюсь, что мой муж будет рыжим, а значит и ребёнок тоже будет весь рыжий и рябой Хотя рыжий может родиться и через 8 поколений, случайно ген какой-нибудь всплывёт
- потерять всё, что имею сейчас и не реализовать задуманное.

Больше не помню. Потом ляпну ещё чАго-нЯбудь

Последний раз редактировалось: @m@zing (Чт, 03 Фев 2005 18:47:09 +0000), всего редактировалось 1 раз
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
- боюсь, что мой муж будет рыжым, а значит и ребёнок тоже будет весь рыжый и рябой

Хи-хи, а ты не влюбляйся в рыжего и не становись его женой. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах