|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июн 2007 18:51:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так останавливает то, что и от дауншифтинга (правильно-то хоть написала?)-обязательства....и потом...это все-таки слабость, по моему разумению, а со своими слабостями я бороться научилась _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июн 2007 19:08:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, что меня останавливало всегда?
Вера в Бога.
Я абсолютно серьезно... Летом было что-то подобное, что у Карлсона. Думала, пришел Пипец. А началось с того, что перестаешь думать о том, что там за горизонтом есть еще что-то светлое...
Перед смертью мама делала какие-то записи. Я знала, но не читала... Потом прочла... Она отмечала в Гранях Агни Йоги мысли об унынии... Тоске. Писала на полях заметки... Из которых следовало, что нет ничего страшнее, чем позволить себе упасть духом.
Писала, что самая большая ценность - жизнь.
Такая какая есть.
Банальная, предсказуемая...
Потому что дана она не зря. А уж для чего... нужно искать...
Кажется, я слегка намудрила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июн 2007 19:32:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наоборот, намудрила))) Сказано вполне мудро и ясно..Вся жизнь в жизни, и наше вам с кисточкой!!! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 07:48:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pain писал(а): | Крутим, крутим педали, а в один прекрасный день - бах - и отключает perpetum mobile.
Что ломается? Какая пружина?
Есть соображения? |
О, Pain, в корень зришь.
Faina писал(а): | Помните фильм с Мишкой Дугласом, он кажется так и называется "Игра"..Вроде имитация опасности, а так все серьезно, и по-настоящему... |
хорошая кинолента, смотреть не скучно _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 13:19:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дальше крутите. потом разберетесь зачем. када отпустит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 15:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | дальше крутите. потом разберетесь зачем. када отпустит. |
правильно подметил
крутить, крутить и еще раз крутить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 16:58:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Если кажется, что мир стал очень скучен - надо постараться вспомнить, на что (или лучше - на кого) очень хотелось бы разозлиться. И от всей души разозлиться  |
не, ну а смысл злиться? негатива в душе нету, выплёскивать нечего
просто обрыдло всё по совокупности |
Умные дяди психолухи говорят, что скука - это подавленная злость. Мой опыт заставляет с этим согласиться. Негатив есть, только он ровно растекся по организму, вот и нигде не давит
Когда мне становится скучно жить - это чаще всего значит, что были некоторое время назад ситуации, которые я не прожила как хотела, подавила свои чувства. То есть я подавила выбор свой... И как бы "закрепила" это ощущение. И получила в результате временную неспособность хотеть. Скука - это и есть неспособность выбора, просто неосознаваемая. Ну вот ты помнишь состояние радости творчества, скажем? Это всегда состояние, когда ты точно знаешь, что хочешь делать, во что хочешь погрузиться, а чего делать - не хочешь. А когда скучно - происходит "замораживание" способности выбора. С конечным отторжением от своих чувств, желаний, эмоций. Депрессняк, короче.
Эмоции надо выражать вовремя и к месту. Так что хорошо разозлиться и выразить свою злость, хотя бы письменно, а не в личном общении - это метод. Можно еще поплакать о своей жизни, но у мужчин это хуже получается... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 07 Июн 2007 07:43:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сёдня во сне видел Саркози на очке в тубзике
ох, как я был зол на него во сне  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июн 2007 08:27:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот мир мы делаем сами. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|