Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Этот мир скучен, банален и предсказуем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 18:51:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так останавливает то, что и от дауншифтинга (правильно-то хоть написала?)-обязательства....и потом...это все-таки слабость, по моему разумению, а со своими слабостями я бороться научилась Smile
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 19:08:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, что меня останавливало всегда?
Вера в Бога.
Я абсолютно серьезно... Летом было что-то подобное, что у Карлсона. Думала, пришел Пипец. А началось с того, что перестаешь думать о том, что там за горизонтом есть еще что-то светлое...

Перед смертью мама делала какие-то записи. Я знала, но не читала... Потом прочла... Она отмечала в Гранях Агни Йоги мысли об унынии... Тоске. Писала на полях заметки... Из которых следовало, что нет ничего страшнее, чем позволить себе упасть духом.
Писала, что самая большая ценность - жизнь.
Такая какая есть.
Банальная, предсказуемая...
Потому что дана она не зря. А уж для чего... нужно искать...

Кажется, я слегка намудрила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2007 19:32:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наоборот, намудрила))) Сказано вполне мудро и ясно..Вся жизнь в жизни, и наше вам с кисточкой!!! Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн 2007 07:48:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Крутим, крутим педали, а в один прекрасный день - бах - и отключает perpetum mobile.
Что ломается? Какая пружина?
Есть соображения?

О, Pain, в корень зришь.

Faina писал(а):
Помните фильм с Мишкой Дугласом, он кажется так и называется "Игра"..Вроде имитация опасности, а так все серьезно, и по-настоящему...

хорошая кинолента, смотреть не скучно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн 2007 13:19:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дальше крутите. потом разберетесь зачем. када отпустит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн 2007 15:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
дальше крутите. потом разберетесь зачем. када отпустит.

правильно подметил
крутить, крутить и еще раз крутить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн 2007 16:58:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
BiJou писал(а):
Если кажется, что мир стал очень скучен - надо постараться вспомнить, на что (или лучше - на кого) очень хотелось бы разозлиться. И от всей души разозлиться Smile

не, ну а смысл злиться? негатива в душе нету, выплёскивать нечего
просто обрыдло всё по совокупности

Умные дяди психолухи говорят, что скука - это подавленная злость. Мой опыт заставляет с этим согласиться. Негатив есть, только он ровно растекся по организму, вот и нигде не давит Smile

Когда мне становится скучно жить - это чаще всего значит, что были некоторое время назад ситуации, которые я не прожила как хотела, подавила свои чувства. То есть я подавила выбор свой... И как бы "закрепила" это ощущение. И получила в результате временную неспособность хотеть. Скука - это и есть неспособность выбора, просто неосознаваемая. Ну вот ты помнишь состояние радости творчества, скажем? Это всегда состояние, когда ты точно знаешь, что хочешь делать, во что хочешь погрузиться, а чего делать - не хочешь. А когда скучно - происходит "замораживание" способности выбора. С конечным отторжением от своих чувств, желаний, эмоций. Депрессняк, короче.

Эмоции надо выражать вовремя и к месту. Так что хорошо разозлиться и выразить свою злость, хотя бы письменно, а не в личном общении - это метод. Можно еще поплакать о своей жизни, но у мужчин это хуже получается...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июн 2007 07:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сёдня во сне видел Саркози на очке в тубзике Cool
ох, как я был зол на него во сне Evil or Very Mad
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июн 2007 08:27:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот мир мы делаем сами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах