|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 14:56:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
Космос бесконечен не в пространстве, а во времени.
На него нельзя смотреть как на материю. Так же как на фотон нельзя смотреть как на частицу. |
Жжошь, Жорик, воистину жжошь  |
Вот поэтому лучше обсуждайте здесь ЧЛЕНЫ! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:08:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | NoNames писал(а): | Jorik писал(а): | NoNames писал(а): | Жорик, ты в детстве мечтал быть звездой? |
Я мечтал узнать что находиться за звёздами, до каких пределов простирается космос, и что после того как он кончиться. |
нашел ответ на свой вопрос? |
А как же! Вы разве не слышали?.. Нобелевскую недавно вручали - самое поразительное открытие в мировой науке. Мои исследования... |
ну про твои возможности выдавать желаемое за действительное я уже догадалась)...Значит, не нашел ты ответа..Ну да и ладно..
Знаешь, мне вот когда неинтересно где то в обществе, компании - я просто молча ухожу туда, где мне по душе, а не пытаюсь всех переубедить в том, что они социально отсталые личности. Это я другая,и пойду к другим.
А ты вот считаешь себя мудрым, а таким пустым и неблагодарным делом занимаешься - пытаешься всех тут убедить в том, что они что то не так делают, не то обсуждают, что ты лучше чем они...
Зато смотрю, ник твои тут непрерывно светится в графе "кто сейчас на сайте"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:12:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Jorik писал(а): | NoNames писал(а): | Jorik писал(а): | NoNames писал(а): | Жорик, ты в детстве мечтал быть звездой? |
Я мечтал узнать что находиться за звёздами, до каких пределов простирается космос, и что после того как он кончиться. |
нашел ответ на свой вопрос? |
А как же! Вы разве не слышали?.. Нобелевскую недавно вручали - самое поразительное открытие в мировой науке. Мои исследования... |
ну про твои возможности выдавать желаемое за действительное я уже догадалась)...Значит, не нашел ты ответа..Ну да и ладно..
Знаешь, мне вот когда неинтересно где то в обществе, компании - я просто молча ухожу туда, где мне по душе, а не пытаюсь всех переубедить в том, что они социально отсталые личности. Это я другая,и пойду к другим.
А ты вот считаешь себя мудрым, а таким пустым и неблагодарным делом занимаешься - пытаешься всех тут убедить в том, что они что то не так делают, не то обсуждают, что ты лучше чем они...
Зато смотрю, ник твои тут непрерывно светится в графе "кто сейчас на сайте"...  |
Я могу сказать совершенно обратное, что всё что я здесь не говорю, воспринимается как повод для неумных комментариев.
Ну а коль уж вы не в курсе - у меня настройки - автоматически при загрузке входить на "список сайтов" _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:15:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жорик, дорогой, у меня даже астрономии в школе не было. Но таких глупостей про отсутствие материи даже я не говорю
Не издевайся над памятью Эйнштейна... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:20:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну а коль уж вы не в курсе - у меня настройки - автоматически при загрузке входить на "список сайтов" |
один факт скорости и оперативности твоих ответов, а так же количество постов и ответов сводят на нет приведенный тобой аргумент...Agree?
Цитата: | Я могу сказать совершенно обратное, что всё что я здесь не говорю, воспринимается как повод для неумных комментариев. |
заведи дневник. там избежишь чьей либо реакции. Просто заходишь на форум - видишь, человек что то писал, старался....Ну надо как то отреагировать, ответить, а то что ж он старался...
То ли, короче, ты тут нас всех травишь, а мы ведемся, то ли ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:22:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Жорик, дорогой, у меня даже астрономии в школе не было. Но таких глупостей про отсутствие материи даже я не говорю
Не издевайся над памятью Эйнштейна... |
О какой такой материи может идти речь, при ограниченных знаниях человека о космосе? Дальше возможностей телескопов и предположительной теории, подтверждённых фактов нет. Остаётся только строить догадки. И, если Вы взялись рассуждать об Энштейне, то Вам тогда должно быть известно, что он связывал пространство(она же материя) и время в одно целое. А ещё я порекомендовал бы Вам почитать труды такого учёного, как Никола Тесла. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | BiJou писал(а): | Жорик, дорогой, у меня даже астрономии в школе не было. Но таких глупостей про отсутствие материи даже я не говорю
О какой такой материи может идти речь, при ограниченных знаниях человека о космосе? Дальше возможностей телескопов и предположительной теории, подтверждённых фактов нет. Остаётся только строить догадки. И, если Вы взялись рассуждать об Энштейне, то Вам тогда должно быть известно, что он связывал пространство(она же материя) и время в одно целое. А ещё я порекомендовал бы Вам почитать труды такого учёного, как Никола Тесла. |
разговор немого с глухим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:43:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Jorik писал(а): | BiJou писал(а): | Жорик, дорогой, у меня даже астрономии в школе не было. Но таких глупостей про отсутствие материи даже я не говорю
О какой такой материи может идти речь, при ограниченных знаниях человека о космосе? Дальше возможностей телескопов и предположительной теории, подтверждённых фактов нет. Остаётся только строить догадки. И, если Вы взялись рассуждать об Энштейне, то Вам тогда должно быть известно, что он связывал пространство(она же материя) и время в одно целое. А ещё я порекомендовал бы Вам почитать труды такого учёного, как Никола Тесла. |
разговор немого с глухим  |
что не ясно? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:51:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
к скорее,кажется, все ясно))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:53:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): |
я Вами горжусь! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:55:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | NoNames писал(а): |
я Вами горжусь! |
Ути. Знал бы что я знаю мною бы не гордился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:57:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Jorik писал(а): | NoNames писал(а): |
я Вами горжусь! |
Ути. Знал бы что я знаю мною бы не гордился. |
Простите за грубость.
Мне за Вас стыдно! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:59:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik, как думаете, действия террористов в восточной и центральной африке влияют на стоимость нефти в центральной Европе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 16:01:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Jorik, как думаете, действия террористов в восточной и центральной африке влияют на стоимость нефти в центральной Европе |
На&рать и на террористов и на нефть! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 16:05:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а на пчёл? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|