Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какая же здесь скука!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 14:56:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Jorik писал(а):

Космос бесконечен не в пространстве, а во времени.
На него нельзя смотреть как на материю. Так же как на фотон нельзя смотреть как на частицу.

Жжошь, Жорик, воистину жжошь Very Happy

Вот поэтому лучше обсуждайте здесь ЧЛЕНЫ!
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
NoNames писал(а):
Jorik писал(а):
NoNames писал(а):
Жорик, ты в детстве мечтал быть звездой?

Я мечтал узнать что находиться за звёздами, до каких пределов простирается космос, и что после того как он кончиться.

нашел ответ на свой вопрос?

А как же! Вы разве не слышали?.. Нобелевскую недавно вручали - самое поразительное открытие в мировой науке. Мои исследования...

ну про твои возможности выдавать желаемое за действительное я уже догадалась)...Значит, не нашел ты ответа..Ну да и ладно..
Знаешь, мне вот когда неинтересно где то в обществе, компании - я просто молча ухожу туда, где мне по душе, а не пытаюсь всех переубедить в том, что они социально отсталые личности. Это я другая,и пойду к другим.
А ты вот считаешь себя мудрым, а таким пустым и неблагодарным делом занимаешься - пытаешься всех тут убедить в том, что они что то не так делают, не то обсуждают, что ты лучше чем они...
Зато смотрю, ник твои тут непрерывно светится в графе "кто сейчас на сайте"... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:12:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Jorik писал(а):
NoNames писал(а):
Jorik писал(а):
NoNames писал(а):
Жорик, ты в детстве мечтал быть звездой?

Я мечтал узнать что находиться за звёздами, до каких пределов простирается космос, и что после того как он кончиться.

нашел ответ на свой вопрос?

А как же! Вы разве не слышали?.. Нобелевскую недавно вручали - самое поразительное открытие в мировой науке. Мои исследования...

ну про твои возможности выдавать желаемое за действительное я уже догадалась)...Значит, не нашел ты ответа..Ну да и ладно..
Знаешь, мне вот когда неинтересно где то в обществе, компании - я просто молча ухожу туда, где мне по душе, а не пытаюсь всех переубедить в том, что они социально отсталые личности. Это я другая,и пойду к другим.
А ты вот считаешь себя мудрым, а таким пустым и неблагодарным делом занимаешься - пытаешься всех тут убедить в том, что они что то не так делают, не то обсуждают, что ты лучше чем они...
Зато смотрю, ник твои тут непрерывно светится в графе "кто сейчас на сайте"... Wink

Я могу сказать совершенно обратное, что всё что я здесь не говорю, воспринимается как повод для неумных комментариев.
Ну а коль уж вы не в курсе - у меня настройки - автоматически при загрузке входить на "список сайтов"
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:15:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жорик, дорогой, у меня даже астрономии в школе не было. Но таких глупостей про отсутствие материи даже я не говорю Smile

Не издевайся над памятью Эйнштейна...
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:20:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну а коль уж вы не в курсе - у меня настройки - автоматически при загрузке входить на "список сайтов"
Shocked один факт скорости и оперативности твоих ответов, а так же количество постов и ответов сводят на нет приведенный тобой аргумент...Agree?

Цитата:
Я могу сказать совершенно обратное, что всё что я здесь не говорю, воспринимается как повод для неумных комментариев.

заведи дневник. там избежишь чьей либо реакции. Просто заходишь на форум - видишь, человек что то писал, старался....Ну надо как то отреагировать, ответить, а то что ж он старался...

То ли, короче, ты тут нас всех травишь, а мы ведемся, то ли ...
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:22:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Жорик, дорогой, у меня даже астрономии в школе не было. Но таких глупостей про отсутствие материи даже я не говорю Smile

О какой такой материи может идти речь, при ограниченных знаниях человека о космосе? Дальше возможностей телескопов и предположительной теории, подтверждённых фактов нет. Остаётся только строить догадки. И, если Вы взялись рассуждать об Энштейне, то Вам тогда должно быть известно, что он связывал пространство(она же материя) и время в одно целое. А ещё я порекомендовал бы Вам почитать труды такого учёного, как Никола Тесла.
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:31:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
BiJou писал(а):

О какой такой материи может идти речь, при ограниченных знаниях человека о космосе? Дальше возможностей телескопов и предположительной теории, подтверждённых фактов нет. Остаётся только строить догадки. И, если Вы взялись рассуждать об Энштейне, то Вам тогда должно быть известно, что он связывал пространство(она же материя) и время в одно целое. А ещё я порекомендовал бы Вам почитать труды такого учёного, как Никола Тесла.

разговор немого с глухим Rolling Eyes
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:43:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Jorik писал(а):
BiJou писал(а):

разговор немого с глухим Rolling Eyes

что не ясно?
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:51:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что не ясно?

к скорее,кажется, все ясно)))))
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:53:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Цитата:
что не ясно?

я Вами горжусь!
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:55:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
NoNames писал(а):
Цитата:
что не ясно?

я Вами горжусь!

Ути. Знал бы что я знаю мною бы не гордился.
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:57:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Jorik писал(а):
NoNames писал(а):
Цитата:
что не ясно?

я Вами горжусь!

Ути. Знал бы что я знаю мною бы не гордился.

Простите за грубость.
Мне за Вас стыдно!
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 15:59:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik, как думаете, действия террористов в восточной и центральной африке влияют на стоимость нефти в центральной Европе
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 16:01:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Jorik, как думаете, действия террористов в восточной и центральной африке влияют на стоимость нефти в центральной Европе

На&рать и на террористов и на нефть!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июл 2007 16:05:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на пчёл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах