|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Вс, 11 Ноя 2007 09:32:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leyla писал(а): | Мне 19 лет. Я учусь в Азербайджанском Экономическим Университете. 3-й курс. Работаю на телевидении редактором. У меня есть любимой человек. Он мой жених. Что еще надо человеку в жизни? |
Человеку интеллигентному надо страшно много и этот человек никогда не будет доволен, он все стремится. Тебе, детка, надо мало. Очень мало. Во-первых, здесь нет тугослышащих, стариков и инвалидов детства по зрению или слуху. Старайся разговаривать шепотом, конечно, если есть, что сказать. Пока не поздно, развивайся, расширяй кругозор, будь интересной, старайся меньше "показушничать", будь искренней с самой собой. Подумай, какую правду ты нам хочешь поведать? Вот коротко. Остальное придет. Удачи! _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Ноя 2007 16:44:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | leyla писал(а): | Мне 19 лет. Я учусь в Азербайджанском Экономическим Университете. 3-й курс. Работаю на телевидении редактором. У меня есть любимой человек. Он мой жених. Что еще надо человеку в жизни? |
Человеку интеллигентному надо страшно много и этот человек никогда не будет доволен, он все стремится. Тебе, детка, надо мало. Очень мало. Во-первых, здесь нет тугослышащих, стариков и инвалидов детства по зрению или слуху. Старайся разговаривать шепотом, конечно, если есть, что сказать. Пока не поздно, развивайся, расширяй кругозор, будь интересной, старайся меньше "показушничать", будь искренней с самой собой. Подумай, какую правду ты нам хочешь поведать? Вот коротко. Остальное придет. Удачи! |
О да... Я и смотрю, что ваш мультяшний zoo прям шепчет Я аж ахлохла.
Я звиняюсь, не умею шептать. Могу тока в полный голос.
А еще я тугослышащая, так у вас там прописано, кажись. Чо-т не вопримаю бред всякий.
И показушничать люблю, ага. Сен-Тропе: поза нумер one, нумер two. А чо нельзя что ль? Уууу...
И ничо я никому не хочу поведать. Ибо нет правды в этой жизни
В хлам меня, короче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя 2007 11:35:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | в 19 лет мало кто работает, учится, имеет любимого человека.
|
В 19 лет в Азербайджане девушки уже замужем и детей имеют.
Так что, у Лейлы еще, можно сказать, жизнь и не началась еще.
Лейла, детка, иди сюда, я дам тебе еще один совет и совершенно бесплатно. Когда тебе с умным видом читают нотации типа этой:
пионЭр писал(а): | Старайся разговаривать шепотом, конечно, если есть, что сказать. Пока не поздно, развивайся, расширяй кругозор, будь интересной, старайся меньше "показушничать", будь искренней с самой собой. |
можешь смело отвечать: "Не говорите, что мне надо делать и я не скажу, куда вам следует идти" - и будешь самой крутой девчОнкой в Баку и его окрестностях!  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя 2007 11:50:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): | В 19 лет в Азербайджане девушки уже замужем и детей имеют. Так что, у Лейлы еще, можно сказать, жизнь и не началась еще. |
Это может в горных аулах еще живут мыслями средневековых обычий,
а в Баку не думаю что в 19 лет девка будет иметь детей.
У кого мозги есть, так же учаться, делают карьеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Ноя 2007 09:27:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И в Баку, и в горном ауле... Очень сильны национальные традиции в этой стране, не пришла еще к ним тетка-эмансипация с тем ужасающим оскалом, с каким она калечит судьбы мужчин в развитых странах
И правильно, ящетаю.
ЗЫ: правильно, что не докатилась. А не "правильно, что калечит"  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:29:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чего вы достигли в жизни? |
|
|
Pag писал(а): | Доброе время суток, дорогие посетители форума! Всвязи с участившимися случаями депрессий и плохого настроения у окружающих («первая волна» усталости после отдыха), хочу предложить массовую терапию, дабы повысить настроение и веру в лучшее.
В этой теме предлагаю перечислять свои жизненные достижения (во сколько научились читать, какой мировой рекорд побили, на сколько см отрастили ноготь на безымянном пальце левой ноги и т.д.) Вспомнив свои победы в жизни, мы убедимся, что уже многое сделали! И пускай у всех будет отличное осеннее настроение!  |
Цитируя Pag, дабы не отходить далеко от темы..хотя советы тоже полезны..жаль не все слушают и внимают...я достигла апогеи своей ресторанной карьеры...(предложили открыть свой кабак)...но щас мне не интересно..))))) МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО...)))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:33:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чего вы достигли в жизни? |
|
|
Peekaboo писал(а): | МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО...)))) |
опа!!! прикольно!
когда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:40:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как получится..возможно летом..первые сроки пока _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:44:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | как получится..возможно летом..первые сроки пока |
не забудьте позвать на обмыв пяточек _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:49:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Peekaboo писал(а): | как получится..возможно летом..первые сроки пока |
не забудьте позвать на обмыв пяточек |
отзатэльно _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Ср, 14 Ноя 2007 23:16:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чего вы достигли в жизни? |
|
|
Peekaboo писал(а): | МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО...)))) |
Поздравляю! _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 15 Ноя 2007 01:42:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
leyla писал(а): | Мне 19 лет. Я учусь в Азербайджанском Экономическим Университете. 3-й курс. Работаю на телевидении редактором. У меня есть любимой человек. Он мой жених. Что еще надо человеку в жизни? |
Искренне рад за тебя! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leyla

|
Добавлено: Чт, 15 Ноя 2007 17:26:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): | setensa писал(а): | в 19 лет мало кто работает, учится, имеет любимого человека.
|
В 19 лет в Азербайджане девушки уже замужем и детей имеют.
Так что, у Лейлы еще, можно сказать, жизнь и не началась еще.
Лейла, детка, иди сюда, я дам тебе еще один совет и совершенно бесплатно. Когда тебе с умным видом читают нотации типа этой:
пионЭр писал(а): | Старайся разговаривать шепотом, конечно, если есть, что сказать. Пока не поздно, развивайся, расширяй кругозор, будь интересной, старайся меньше "показушничать", будь искренней с самой собой. |
можешь смело отвечать: "Не говорите, что мне надо делать и я не скажу, куда вам следует идти" - и будешь самой крутой девчОнкой в Баку и его окрестностях!  |
Нет, в Баку мало девочек, которые выходят замуж в 19 лет. Обычно это происходит в лет 22-25.
P.S.: Спасибо за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|