Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего вы достигли в жизни?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 09:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leyla писал(а):
Мне 19 лет. Я учусь в Азербайджанском Экономическим Университете. 3-й курс. Работаю на телевидении редактором. У меня есть любимой человек. Он мой жених. Что еще надо человеку в жизни?

Человеку интеллигентному надо страшно много и этот человек никогда не будет доволен, он все стремится. Тебе, детка, надо мало. Очень мало. Во-первых, здесь нет тугослышащих, стариков и инвалидов детства по зрению или слуху. Старайся разговаривать шепотом, конечно, если есть, что сказать. Пока не поздно, развивайся, расширяй кругозор, будь интересной, старайся меньше "показушничать", будь искренней с самой собой. Подумай, какую правду ты нам хочешь поведать? Вот коротко. Остальное придет. Удачи!
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 16:44:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пионЭр писал(а):
leyla писал(а):
Мне 19 лет. Я учусь в Азербайджанском Экономическим Университете. 3-й курс. Работаю на телевидении редактором. У меня есть любимой человек. Он мой жених. Что еще надо человеку в жизни?

Человеку интеллигентному надо страшно много и этот человек никогда не будет доволен, он все стремится. Тебе, детка, надо мало. Очень мало. Во-первых, здесь нет тугослышащих, стариков и инвалидов детства по зрению или слуху. Старайся разговаривать шепотом, конечно, если есть, что сказать. Пока не поздно, развивайся, расширяй кругозор, будь интересной, старайся меньше "показушничать", будь искренней с самой собой. Подумай, какую правду ты нам хочешь поведать? Вот коротко. Остальное придет. Удачи!

О да... Я и смотрю, что ваш мультяшний zoo прям шепчет Very Happy Я аж ахлохла.

Я звиняюсь, не умею шептать. Могу тока в полный голос.
А еще я тугослышащая, так у вас там прописано, кажись. Чо-т не вопримаю бред всякий.
И показушничать люблю, ага. Very Happy Сен-Тропе: поза нумер one, нумер two. А чо нельзя что ль? Уууу...

И ничо я никому не хочу поведать. Ибо нет правды в этой жизни Very Happy

В хлам меня, короче Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 11:35:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
в 19 лет мало кто работает, учится, имеет любимого человека.

В 19 лет в Азербайджане девушки уже замужем и детей имеют.
Так что, у Лейлы еще, можно сказать, жизнь и не началась еще. Laughing

Лейла, детка, иди сюда, я дам тебе еще один совет и совершенно бесплатно. Когда тебе с умным видом читают нотации типа этой:
пионЭр писал(а):
Старайся разговаривать шепотом, конечно, если есть, что сказать. Пока не поздно, развивайся, расширяй кругозор, будь интересной, старайся меньше "показушничать", будь искренней с самой собой.

можешь смело отвечать: "Не говорите, что мне надо делать и я не скажу, куда вам следует идти" - и будешь самой крутой девчОнкой в Баку и его окрестностях! Laughing
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 11:50:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветреная писал(а):
В 19 лет в Азербайджане девушки уже замужем и детей имеют. Так что, у Лейлы еще, можно сказать, жизнь и не началась еще.

Это может в горных аулах еще живут мыслями средневековых обычий,
а в Баку не думаю что в 19 лет девка будет иметь детей.
У кого мозги есть, так же учаться, делают карьеру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 09:27:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в Баку, и в горном ауле... Очень сильны национальные традиции в этой стране, не пришла еще к ним тетка-эмансипация с тем ужасающим оскалом, с каким она калечит судьбы мужчин в развитых странах Laughing

И правильно, ящетаю.

ЗЫ: правильно, что не докатилась. А не "правильно, что калечит" Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:29:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чего вы достигли в жизни? Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Доброе время суток, дорогие посетители форума! Всвязи с участившимися случаями депрессий и плохого настроения у окружающих («первая волна» усталости после отдыха), хочу предложить массовую терапию, дабы повысить настроение и веру в лучшее.
В этой теме предлагаю перечислять свои жизненные достижения (во сколько научились читать, какой мировой рекорд побили, на сколько см отрастили ноготь на безымянном пальце левой ноги и т.д.) Вспомнив свои победы в жизни, мы убедимся, что уже многое сделали! И пускай у всех будет отличное осеннее настроение! Laughing Laughing Laughing

Цитируя Pag, дабы не отходить далеко от темы..хотя советы тоже полезны..жаль не все слушают и внимают...я достигла апогеи своей ресторанной карьеры...(предложили открыть свой кабак)...но щас мне не интересно..))))) МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО...))))
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:33:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чего вы достигли в жизни? Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО...))))

опа!!! прикольно! Very Happy
когда? Wink
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:40:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как получится..возможно летом..первые сроки пока
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:44:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

не забудьте позвать на обмыв пяточек
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 11:49:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Peekaboo писал(а):

не забудьте позвать на обмыв пяточек

отзатэльно
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 23:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чего вы достигли в жизни? Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
МЫ ЖДЁМ ВТОРОГО...))))

Поздравляю!
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 01:42:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leyla писал(а):

Искренне рад за тебя!
leyla

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 17:26:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветреная писал(а):
setensa писал(а):
в 19 лет мало кто работает, учится, имеет любимого человека.

В 19 лет в Азербайджане девушки уже замужем и детей имеют.
Так что, у Лейлы еще, можно сказать, жизнь и не началась еще. Laughing

Лейла, детка, иди сюда, я дам тебе еще один совет и совершенно бесплатно. Когда тебе с умным видом читают нотации типа этой:
пионЭр писал(а):
Старайся разговаривать шепотом, конечно, если есть, что сказать. Пока не поздно, развивайся, расширяй кругозор, будь интересной, старайся меньше "показушничать", будь искренней с самой собой.

можешь смело отвечать: "Не говорите, что мне надо делать и я не скажу, куда вам следует идти" - и будешь самой крутой девчОнкой в Баку и его окрестностях! Laughing

Нет, в Баку мало девочек, которые выходят замуж в 19 лет. Обычно это происходит в лет 22-25.
P.S.: Спасибо за поддержку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах