|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиза
|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:29:34 +0000 Заголовок сообщения: очень интимный вопрос к мужчинам |
|
|
Привет!
извините, что зашла на ваш форум но меня ужасно мучает один вопрос. который я не могу ни у кого спросить. Он очень личный. дело в том, что я влюбилась ужасно в одного мужчину (он уже не молод , ему 43), он замечательный. добрый, серьезный, умный, заботливый и к тому же состоятельный (но это не главное), он меня тоже любит. Но он почемуто не делает никаких попыток к сближению в смысле секса. а Недавно признался, что он девтственник. Он абсолютно нормальный, но так сложилось. Я его не перестала меньше любить, но разве это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:38:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я хоть и не мужчина, и не доктор, но могу сказать, что это аномально...
Просто так ничего не складывается, складывает человек. С вашим мужчиной не все в порядке...
Вариант №2: он просто издевается, зачем это нужно...это уже другой вопрос _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:48:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: очень интимный вопрос к мужчинам |
|
|
Лиза писал(а): | Привет!
извините, что зашла на ваш форум но меня ужасно мучает один вопрос. который я не могу ни у кого спросить. Он очень личный. дело в том, что я влюбилась ужасно в одного мужчину (он уже не молод , ему 43), он замечательный. добрый, серьезный, умный, заботливый и к тому же состоятельный (но это не главное), он меня тоже любит. Но он почемуто не делает никаких попыток к сближению в смысле секса. а Недавно признался, что он девтственник. Он абсолютно нормальный, но так сложилось. Я его не перестала меньше любить, но разве это нормально? |
Вы уж извинитеЮ но варианта 2 :
Либо он ненормальный, либо он вам врет!
В обоих случаях, от знакомства с ним вам ничего хорошего не светит. Поймете, когда сблизитесь... (Вы же все равно не послушаетесь совета и сблизитесь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:50:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: очень интимный вопрос к мужчинам |
|
|
Bloome писал(а): | [Поймете, когда сблизитесь... (Вы же все равно не послушаетесь совета и сблизитесь) |
а лучше не надо, неизвестно , что там с психикой. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:04:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, это закидон такой хитрый? Типа проверки какой-нибудь? Психологический тест?
Только вот на что - ума не приложу.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:07:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да. Тест на идиотизм
Если это так, то я представляю, КАК он колотился , когда вспоминал понимающие и жалеющие глаза девушки на его "признание"....  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:10:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девственник? в 43 года?
нонсенс. я полностью согласен с sens. Это аномально. Либо врет - тогда зачем - это отдельно решать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:32:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, он и впрямь...
Из True Love? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:57:07 +0000 Заголовок сообщения: очень интимный вопрос к мужчинам |
|
|
БББред какой-то!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:07:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, что мужчина - импотент. Не хочет спугнуть девушку такой информацией, вот и наврал.  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:17:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Возможно, что мужчина - импотент. Не хочет спугнуть девушку такой информацией, вот и наврал.  |
А смысл? Ему ж придется свои способности - при нормальном раскладе - продемонстрировать. Отговорками типа ты еще маленькая, не хочу - вряд ли отделается, и правда нарисуется.
Сомнительная отмазка. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:32:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, можно время тянуть с такой отмазкой.
А в это время... лечиться _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь бывают же в жизни исключения! Я его люблю. Он очень уважаем среди своих коллег, прекрансо водит машину и увлекается футболом, он много путешествует, но ... у него была какаята травма может в дестве и он ищет только свою женщину.. Я ему верю не знаю почему. И не хочу его терять. Но если в 43 года ондевственник- это значит точно ненормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:57:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
увы. да.
ненормальность физическая или психическая... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:59:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы что, доктор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|