ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

очень интимный вопрос к мужчинам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:29:34 +0000    Заголовок сообщения: очень интимный вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Привет!

извините, что зашла на ваш форум но меня ужасно мучает один вопрос. который я не могу ни у кого спросить. Он очень личный. дело в том, что я влюбилась ужасно в одного мужчину (он уже не молод , ему 43), он замечательный. добрый, серьезный, умный, заботливый и к тому же состоятельный (но это не главное), он меня тоже любит. Но он почемуто не делает никаких попыток к сближению в смысле секса. а Недавно признался, что он девтственник. Он абсолютно нормальный, но так сложилось. Я его не перестала меньше любить, но разве это нормально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:38:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть и не мужчина, и не доктор, но могу сказать, что это аномально...
Просто так ничего не складывается, складывает человек. С вашим мужчиной не все в порядке...

Вариант №2: он просто издевается, зачем это нужно...это уже другой вопрос
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:48:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: очень интимный вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Лиза писал(а):
Привет!

извините, что зашла на ваш форум но меня ужасно мучает один вопрос. который я не могу ни у кого спросить. Он очень личный. дело в том, что я влюбилась ужасно в одного мужчину (он уже не молод , ему 43), он замечательный. добрый, серьезный, умный, заботливый и к тому же состоятельный (но это не главное), он меня тоже любит. Но он почемуто не делает никаких попыток к сближению в смысле секса. а Недавно признался, что он девтственник. Он абсолютно нормальный, но так сложилось. Я его не перестала меньше любить, но разве это нормально?

Вы уж извинитеЮ но варианта 2 :
Либо он ненормальный, либо он вам врет!

В обоих случаях, от знакомства с ним вам ничего хорошего не светит. Поймете, когда сблизитесь... Wink (Вы же все равно не послушаетесь совета и сблизитесь)
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:50:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: очень интимный вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
[Поймете, когда сблизитесь... Wink (Вы же все равно не послушаетесь совета и сблизитесь)

а лучше не надо, неизвестно , что там с психикой.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:04:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может, это закидон такой хитрый? Типа проверки какой-нибудь? Психологический тест?
Только вот на что - ума не приложу. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:07:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. Тест на идиотизм Wink
Если это так, то я представляю, КАК он колотился , когда вспоминал понимающие и жалеющие глаза девушки на его "признание".... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девственник? в 43 года?
нонсенс. я полностью согласен с sens. Это аномально. Либо врет - тогда зачем - это отдельно решать надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:32:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может, он и впрямь...
Из True Love?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:57:07 +0000    Заголовок сообщения: очень интимный вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

БББред какой-то! Shocked
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:07:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, что мужчина - импотент. Не хочет спугнуть девушку такой информацией, вот и наврал. Shocked
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Возможно, что мужчина - импотент. Не хочет спугнуть девушку такой информацией, вот и наврал. Shocked

А смысл? Ему ж придется свои способности - при нормальном раскладе - продемонстрировать. Отговорками типа ты еще маленькая, не хочу - вряд ли отделается, и правда нарисуется.
Сомнительная отмазка.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:32:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, можно время тянуть с такой отмазкой.
А в это время... лечиться
Лиза

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:54:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ведь бывают же в жизни исключения! Я его люблю. Он очень уважаем среди своих коллег, прекрансо водит машину и увлекается футболом, он много путешествует, но ... у него была какаята травма может в дестве и он ищет только свою женщину.. Я ему верю не знаю почему. И не хочу его терять. Но если в 43 года ондевственник- это значит точно ненормально?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:57:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы. да.

ненормальность физическая или психическая...
Лиза

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:59:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы что, доктор?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах