|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую музыку вы прекдпочитаете? |
Попса |
|
20% |
[ 3 ] |
Джаз |
|
13% |
[ 2 ] |
Рок |
|
33% |
[ 5 ] |
Рэп |
|
6% |
[ 1 ] |
Рэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Народная-хороводная |
|
0% |
[ 0 ] |
Транс |
|
6% |
[ 1 ] |
Брек-Бит |
|
6% |
[ 1 ] |
Классика |
|
13% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 17:00:57 +0000 Заголовок сообщения: Музыка |
|
|
Какую вы предпочитаете музыку?
И вообще ваше отношение к музыке и музыкантам!
А может у кого-то есть собственный опыт создания и написания музыки! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 18:27:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за легкую танцевальную музыку, люблю клубные ремиксы. Когда-то увлекалась роком, но потом переболела. Музыка расслаблять должна, а не напрягать.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 21:33:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатор, признаюсь честно, почти о половине из названных направлений я просто ничего не знаю. Если попса, классика, рок и т.д. - это понятно, то, что такое "транс" я просто не в курсе .
Ответить сложно, т.к. для каждой ситуации свое музыкальное сопровождение. Например, засыпаю я под классику (Бетховен, Моцарт, Вивальди), а в машине я могу слушать все, что угодно - это связано как с моим настроением, так и с тем, кто со мной в машине находится. Для "глупых коз" - попса, какие-нибудь сборники, Блестящие, Виа-гра и т.д. Для друзей, уважающих рок - Цой. Для себя (если настроение соответствует - Высоцкий). Нравится рок-н-ролл 50-х. Иногда могу слушать что-то из попсы. Для родителей - Газманов, Добрынин, сборники советских песен.
Среди дня чаще всего слушаю радио. Но есть такие исполнители, заслышав вой и визг которых, ВСЕГДА переключаюсь на другую станцию - Моисеев, Билан, Дискотека Авария, Дубцова, Лолита . Но это скорее связано с тем, что я их терпеть не могу по причине их личных качеств. А бывает и наоборот. Скажем, та же Ветлицкая поет практически никак, но я с превеликим удовольствием ее слушаю, т.к. перед глазами предстает образ. А внешность мне ее - ну очень нравится, просто идеал женщины для меня . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 22:14:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Музыку слушаю. Все зависит от состояния души. Но легко воспринимать не агрессивные звуки, ласкающие слух. На ночь что-нибудь убаюкивающие. Можно классику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 00:03:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела сейчас, какая музыка в компе. Получается всего понемножку от A-ha, Битлов, Брайна Адамса, до Ногу свело, Би-2, Богушевской, Анны Германн, даже Дельфин есть Очень люблю некоторые ретро песни, советские и зарубежные. Классическая музыка имеет место быть, оперные арии. В общем, такой музыкальный винегрет, главное, что каждого исполнителя по несколько песен, нет такого, чтобы чье-то творчество могла целиком воспринимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:37:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время - Сара Брайтман, Эния, Митяев, Бетховен, ЭЛО, Марк Нопфлер. Из российской попсы ничего. Нравятся старые группы - Бостон, например. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:41:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Нравится рок-н-ролл 50-х. |
Остальная музыка зависит от настроения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 09:16:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Я за легкую танцевальную музыку, люблю клубные ремиксы |
Leo писал(а): | Для "глупых коз" – попса... |
Leo, я понимаю, что о вкусах не спорят, но зачем же так жестоко?
 _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:54:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Я люблю танцевальную музыку, поп-рок, диско, джаз, цыганскую музыку и песни естественно, румынские песни, греческие. Сама пишу песни, если кто хочет послушать, могу прислать в mp3. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:14:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma, Moby, Faithless, Gabin, ATB. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 13:26:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно не разбираюсь в музыке.)
слушаю, что на душу ляжет. A-ha, Rammstein, много чего другого. недавно диск Крутого купила... такое вот все разное. от этих всех исполнителей буквально пара-тройка любимых песен.
но даже их долго слушать не могу. утомляют рано или поздно. так что музыку как фон не оч.понимаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:03:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по настроению. Люблю послушать "Пикник", "Чайф", ранний "Наутилус", Цоя, "Квин", Галанина, Аэросмит и т.п. Иногда это "Пантера", "Лакримоза", очень люблю медленные композиции "тяжелых" групп. Иногда просто слушаю радио. Вообще люблю послушать музыку, которая связана с каким-либо событием, такая музыка может относиться к какому угодно направлению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:00:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Leo писал(а): | Нравится рок-н-ролл 50-х. |
Остальная музыка зависит от настроения  |
Любимая, тоже это дело уважаешь? Рад встретить родственную душу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Pag писал(а): | Я за легкую танцевальную музыку, люблю клубные ремиксы |
Leo писал(а): | Для "глупых коз" – попса... |
Leo, я понимаю, что о вкусах не спорят, но зачем же так жестоко?
 |
Не, Pag, ты меня не поняла . Эпитет "глупые козы" я не применяю в отношении ко всем, кто слушает попсу . Тем более, что я и сам под настроние ее слушаю . Если слушаешь попсу - не значит "глупая коза" . Критерии "глупых коз" совсем другие, но по моим наблюдениям, кроме попсы, енти самые козы ничего другого не слушают. Поэтому такая музыка - априори для них
И вообще, я и не утверждаю, что "глупая коза" - это плохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:11:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю хорошую тяжелую музыку, особенно speed metal.
А хорошая музыка в моем понимании - это та, которая заводит, заряжает энергией  _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|