Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую музыку вы прекдпочитаете?
Попса
20%
 20%  [ 3 ]
Джаз
13%
 13%  [ 2 ]
Рок
33%
 33%  [ 5 ]
Рэп
6%
 6%  [ 1 ]
Рэйв
0%
 0%  [ 0 ]
Народная-хороводная
0%
 0%  [ 0 ]
Транс
6%
 6%  [ 1 ]
Брек-Бит
6%
 6%  [ 1 ]
Классика
13%
 13%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 17:00:57 +0000    Заголовок сообщения: Музыка Ответить с цитатой

Какую вы предпочитаете музыку?
И вообще ваше отношение к музыке и музыкантам!
А может у кого-то есть собственный опыт создания и написания музыки!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 18:27:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за легкую танцевальную музыку, люблю клубные ремиксы. Когда-то увлекалась роком, но потом переболела. Музыка расслаблять должна, а не напрягать. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 21:33:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенатор, признаюсь честно, почти о половине из названных направлений я просто ничего не знаю. Если попса, классика, рок и т.д. - это понятно, то, что такое "транс" я просто не в курсе Shocked .

Ответить сложно, т.к. для каждой ситуации свое музыкальное сопровождение. Например, засыпаю я под классику (Бетховен, Моцарт, Вивальди), а в машине я могу слушать все, что угодно - это связано как с моим настроением, так и с тем, кто со мной в машине находится. Для "глупых коз" - попса, какие-нибудь сборники, Блестящие, Виа-гра и т.д. Для друзей, уважающих рок - Цой. Для себя (если настроение соответствует - Высоцкий). Нравится рок-н-ролл 50-х. Иногда могу слушать что-то из попсы. Для родителей - Газманов, Добрынин, сборники советских песен.

Среди дня чаще всего слушаю радио. Но есть такие исполнители, заслышав вой и визг которых, ВСЕГДА переключаюсь на другую станцию Twisted Evil - Моисеев, Билан, Дискотека Авария, Дубцова, Лолита Twisted Evil . Но это скорее связано с тем, что я их терпеть не могу по причине их личных качеств. А бывает и наоборот. Скажем, та же Ветлицкая поет практически никак, но я с превеликим удовольствием ее слушаю, т.к. перед глазами предстает образ. А внешность мне ее - ну очень нравится, просто идеал женщины для меня Rolling Eyes Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 22:14:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыку слушаю. Все зависит от состояния души. Но легко воспринимать не агрессивные звуки, ласкающие слух. На ночь что-нибудь убаюкивающие. Можно классику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 00:03:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела сейчас, какая музыка в компе. Получается всего понемножку от A-ha, Битлов, Брайна Адамса, до Ногу свело, Би-2, Богушевской, Анны Германн, даже Дельфин есть Smile Очень люблю некоторые ретро песни, советские и зарубежные. Классическая музыка имеет место быть, оперные арии. В общем, такой музыкальный винегрет, главное, что каждого исполнителя по несколько песен, нет такого, чтобы чье-то творчество могла целиком воспринимать.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:37:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время - Сара Брайтман, Эния, Митяев, Бетховен, ЭЛО, Марк Нопфлер. Из российской попсы ничего. Нравятся старые группы - Бостон, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:41:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Нравится рок-н-ролл 50-х.

Остальная музыка зависит от настроения Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 09:16:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Я за легкую танцевальную музыку, люблю клубные ремиксы

Leo писал(а):
Для "глупых коз" – попса...

Exclamation Question
Leo, я понимаю, что о вкусах не спорят, но зачем же так жестоко?
Box2
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:54:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Я люблю танцевальную музыку, поп-рок, диско, джаз, цыганскую музыку и песни естественно, румынские песни, греческие. Сама пишу песни, если кто хочет послушать, могу прислать в mp3.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:14:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma, Moby, Faithless, Gabin, ATB.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 13:26:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совершенно не разбираюсь в музыке.)

слушаю, что на душу ляжет. A-ha, Rammstein, много чего другого. недавно диск Крутого купила... такое вот все разное. от этих всех исполнителей буквально пара-тройка любимых песен.

но даже их долго слушать не могу. утомляют рано или поздно. так что музыку как фон не оч.понимаю....
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:03:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по настроению. Люблю послушать "Пикник", "Чайф", ранний "Наутилус", Цоя, "Квин", Галанина, Аэросмит и т.п. Иногда это "Пантера", "Лакримоза", очень люблю медленные композиции "тяжелых" групп. Иногда просто слушаю радио. Вообще люблю послушать музыку, которая связана с каким-либо событием, такая музыка может относиться к какому угодно направлению.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:00:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leo писал(а):
Нравится рок-н-ролл 50-х.

Остальная музыка зависит от настроения Laughing

Любимая, тоже это дело уважаешь? Beer Рад встретить родственную душу! Chmok
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:06:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Pag писал(а):
Я за легкую танцевальную музыку, люблю клубные ремиксы

Leo писал(а):
Для "глупых коз" – попса...

Exclamation Question
Leo, я понимаю, что о вкусах не спорят, но зачем же так жестоко?
Box2

Не, Pag, ты меня не поняла . Эпитет "глупые козы" я не применяю в отношении ко всем, кто слушает попсу . Тем более, что я и сам под настроние ее слушаю . Если слушаешь попсу - не значит "глупая коза" Exclamation . Критерии "глупых коз" совсем другие, но по моим наблюдениям, кроме попсы, енти самые козы ничего другого не слушают. Поэтому такая музыка - априори для них Cool

И вообще, я и не утверждаю, что "глупая коза" - это плохо
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:11:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю хорошую тяжелую музыку, особенно speed metal.
А хорошая музыка в моем понимании - это та, которая заводит, заряжает энергией
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах