Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сила мысли и судьба
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:00:46 +0000    Заголовок сообщения: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Я уверена, что мысль материальна. Она имеет огромную силу... Много раз на себе проверяла. Сто раз подтверждалось...
Вопрос не в том, верите Вы в это или нет... Для меня лично это ничего не изменит. Вопрос в том, может ли человек САМ силой своей мысли повернуть судьбу в иное русло?
Что сильнее мысль или судьба? Если да, то как это увидеть, как понять, что ты пошел по другому пути?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:04:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю да... Для этого надо быть сильным, что бы сделать какой то серьезный шаг или поворт в жизни... А сетовать на судьбу - это легче всего... Rolling Eyes
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:07:14 +0000    Заголовок сообщения: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Toxic Girl писал(а):
Думаю да... Для этого надо быть сильным, что бы сделать какой то серьезный шаг или поворт в жизни... А сетовать на судьбу - это легче всего... Rolling Eyes

Речь не об этом! При чем здесь шаг?!
Я спрашиваю о том, как ЛИШЬ мысль о чем-то может изменить ход событий?
Я поясню...
Я верю, что человеку всегда дается право выбора. Примерно как развилка дороги. Каждое направление пути - судьба (как многие это называют). Выбор "направо-налево-прямо" зависит от нас. Мне интересно узнать, может быть так, что допустим, шли-шли по одному пути, а потом БАХ! И все кувырком? Или наоборот?
Еще раз повторю. Речь не о поступках. Поступки - это лишь следствие мыслей.

Последний раз редактировалось: Hope (Пт, 04 Мар 2005 12:16:35 +0000), всего редактировалось 1 раз
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:12:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Toxic Girl писал(а):

Мысль? То есть просто подумав изменить жизнь? Нет, от одной мысли ничего не будет... Ты же не Бог, что подумав перевернуть свою жизнь... по любому за каждой мыслью идет шаг: который либо повернет либо все оставит как есть Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:18:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Вопрос в том, может ли человек САМ силой своей мысли повернуть судьбу в иное русло?
Что сильнее мысль или судьба? Если да, то как это увидеть, как понять, что ты пошел по другому пути?

1. Зависит от силы веры в созидательность мысли.
2. Не знаю.
3. Читала случаи, что, когда что-то резко менялось в жизни человека, у него менялись линии на руке (это Хто верит в хироманию Wink ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:23:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Toxic Girl писал(а):
Hope писал(а):
Toxic Girl писал(а):

Мысль? То есть просто подумав изменить жизнь? Нет, от одной мысли ничего не будет... Ты же не Бог, что подумав перевернуть свою жизнь... по любому за каждой мыслью идет шаг: который либо повернет либо все оставит как есть Rolling Eyes

Нет не Бог... Но мне дано право выбора... Хочется верить.
Вы сами замечали, например, что люди, погруженные в негатив, притягивают негатив. А позитив - позитив.
Я и не говорю, что одна мало-мальская мыслишка на такое способна.
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:29:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Hope писал(а):
люди, погруженные в негатив, притягивают негатив. А позитив - позитив.

полностью согласна... бывает идешь с грустной физиономией (т.к. лицом это не назовешь) на тебя никто не смотрит, ты как серая мышь, но стоит только улыбнуться самой себе, сказать: а я сегодня чертовски привлекательная, поднять голову и на тебя оборачиваются... ну а самые положительные чувства дают конечно флюиды любви... Very Happy
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:30:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Hope писал(а):
Вопрос в том, может ли человек САМ силой своей мысли повернуть судьбу в иное русло?

1. Зависит от силы веры в созидательность мысли.
2. Не знаю.
3. Читала случаи, что, когда что-то резко менялось в жизни человека, у него менялись линии на руке (это Хто верит в хироманию Wink ).

Т.е. это единственный показатель?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:34:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Hope писал(а):
[Т.е. это единственный показатель?

Что именно?
Hope, а что такое Судьба? Это мы узнаем лишь на смертном одре... то, как мы прожили жизнь и смогли ли воплотить в нее все свои мечты. Как мы ее изменим/не изменим, все ЗАСИСИТ ОТ НАС! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:35:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

У моей бабушки в момент смерти ее сына (моего дяди) на ладни по линиям случилось кровоизлияние, т. .е. линии на ладони окрасились в красны цвет... страшно был смотреть...
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Hope писал(а):
[Т.е. это единственный показатель?

Что именно?
Hope, а что такое Судьба? Это мы узнаем лишь на смертном одре... то, как мы прожили жизнь и смогли ли воплотить в нее все свои мечты. Как мы ее изменим/не изменим, все ЗАСИСИТ ОТ НАС! Wink

Я не спорю Wink Wink Все в наших руках. О том и говорю...
Просто хочется заглянуть за ширму тайны... Подглянуть. Rolling Eyes
Интересно, есть ли вещи, которые существуют независимо от нас и наших желаний. Мой вопрос заключался в том, какова наша собственная сила по изменению этого плана?

Сорри, я видимо не на тот форум тему выставила.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Toxic Girl писал(а):
Любимая писал(а):

У моей бабушки в момент смерти ее сына (моего дяди) на ладни по линиям случилось кровоизлияние, т. .е. линии на ладони окрасились в красны цвет... страшно был смотреть...

У меня после смерти близкого человека в центре ладони возник крест...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается, у способности мысли материализоваться тоже есть свои пределы.
А то мы все давно бы уже были в шоколаде.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:46:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Песня вспомнилась: "Я шоколадный заяц..." Laughing Laughing Laughing

Hope, тема интересная, но более подробно тебе бы ответили на форуме по изотерике и т.п.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Сила мысли и судьба Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Думается, у способности мысли материализоваться тоже есть свои пределы.

Не в этом дело... Наши мысли слишком хаотичны. Часто не сконцентрированы. Им не хватает силы.
Успех зависит не только от того, как четко мы мыслим. Но и от того, умеем ли эти мысли отпускать.
Мысль привязанная не способна материализоваться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах