|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:00:46 +0000 Заголовок сообщения: Сила мысли и судьба |
|
|
Я уверена, что мысль материальна. Она имеет огромную силу... Много раз на себе проверяла. Сто раз подтверждалось...
Вопрос не в том, верите Вы в это или нет... Для меня лично это ничего не изменит. Вопрос в том, может ли человек САМ силой своей мысли повернуть судьбу в иное русло?
Что сильнее мысль или судьба? Если да, то как это увидеть, как понять, что ты пошел по другому пути? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:04:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю да... Для этого надо быть сильным, что бы сделать какой то серьезный шаг или поворт в жизни... А сетовать на судьбу - это легче всего...  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:07:14 +0000 Заголовок сообщения: Сила мысли и судьба |
|
|
Toxic Girl писал(а): | Думаю да... Для этого надо быть сильным, что бы сделать какой то серьезный шаг или поворт в жизни... А сетовать на судьбу - это легче всего...  |
Речь не об этом! При чем здесь шаг?!
Я спрашиваю о том, как ЛИШЬ мысль о чем-то может изменить ход событий?
Я поясню...
Я верю, что человеку всегда дается право выбора. Примерно как развилка дороги. Каждое направление пути - судьба (как многие это называют). Выбор "направо-налево-прямо" зависит от нас. Мне интересно узнать, может быть так, что допустим, шли-шли по одному пути, а потом БАХ! И все кувырком? Или наоборот?
Еще раз повторю. Речь не о поступках. Поступки - это лишь следствие мыслей.
Последний раз редактировалось: Hope (Пт, 04 Мар 2005 12:16:35 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:12:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Hope писал(а): | Toxic Girl писал(а): | Думаю да... Для этого надо быть сильным, что бы сделать какой то серьезный шаг или поворт в жизни... А сетовать на судьбу - это легче всего...  |
Я спрашиваю о том, как ЛИШЬ мысль о чем-то может изменить ход событий? |
Мысль? То есть просто подумав изменить жизнь? Нет, от одной мысли ничего не будет... Ты же не Бог, что подумав перевернуть свою жизнь... по любому за каждой мыслью идет шаг: который либо повернет либо все оставит как есть  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:18:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Hope писал(а): | Вопрос в том, может ли человек САМ силой своей мысли повернуть судьбу в иное русло?
Что сильнее мысль или судьба? Если да, то как это увидеть, как понять, что ты пошел по другому пути? |
1. Зависит от силы веры в созидательность мысли.
2. Не знаю.
3. Читала случаи, что, когда что-то резко менялось в жизни человека, у него менялись линии на руке (это Хто верит в хироманию ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:23:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Toxic Girl писал(а): | Hope писал(а): | Toxic Girl писал(а): | Думаю да... Для этого надо быть сильным, что бы сделать какой то серьезный шаг или поворт в жизни... А сетовать на судьбу - это легче всего...  |
Я спрашиваю о том, как ЛИШЬ мысль о чем-то может изменить ход событий? |
Мысль? То есть просто подумав изменить жизнь? Нет, от одной мысли ничего не будет... Ты же не Бог, что подумав перевернуть свою жизнь... по любому за каждой мыслью идет шаг: который либо повернет либо все оставит как есть  |
Нет не Бог... Но мне дано право выбора... Хочется верить.
Вы сами замечали, например, что люди, погруженные в негатив, притягивают негатив. А позитив - позитив.
Я и не говорю, что одна мало-мальская мыслишка на такое способна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:29:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Hope писал(а): | люди, погруженные в негатив, притягивают негатив. А позитив - позитив. |
полностью согласна... бывает идешь с грустной физиономией (т.к. лицом это не назовешь) на тебя никто не смотрит, ты как серая мышь, но стоит только улыбнуться самой себе, сказать: а я сегодня чертовски привлекательная, поднять голову и на тебя оборачиваются... ну а самые положительные чувства дают конечно флюиды любви...  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:30:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Любимая писал(а): | Hope писал(а): | Вопрос в том, может ли человек САМ силой своей мысли повернуть судьбу в иное русло?
1. Зависит от силы веры в созидательность мысли.
2. Не знаю.
3. Читала случаи, что, когда что-то резко менялось в жизни человека, у него менялись линии на руке (это Хто верит в хироманию ). |
Т.е. это единственный показатель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:34:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Hope писал(а): | [Т.е. это единственный показатель? |
Что именно?
Hope, а что такое Судьба? Это мы узнаем лишь на смертном одре... то, как мы прожили жизнь и смогли ли воплотить в нее все свои мечты. Как мы ее изменим/не изменим, все ЗАСИСИТ ОТ НАС!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:35:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Любимая писал(а): | 3. Читала случаи, что, когда что-то резко менялось в жизни человека, у него менялись линии на руке (это Хто верит в хироманию ). |
У моей бабушки в момент смерти ее сына (моего дяди) на ладни по линиям случилось кровоизлияние, т. .е. линии на ладони окрасились в красны цвет... страшно был смотреть... _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:40:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Любимая писал(а): | Hope писал(а): | [Т.е. это единственный показатель? |
Что именно?
Hope, а что такое Судьба? Это мы узнаем лишь на смертном одре... то, как мы прожили жизнь и смогли ли воплотить в нее все свои мечты. Как мы ее изменим/не изменим, все ЗАСИСИТ ОТ НАС!  |
Я не спорю Все в наших руках. О том и говорю...
Просто хочется заглянуть за ширму тайны... Подглянуть.
Интересно, есть ли вещи, которые существуют независимо от нас и наших желаний. Мой вопрос заключался в том, какова наша собственная сила по изменению этого плана?
Сорри, я видимо не на тот форум тему выставила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:42:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сила мысли и судьба |
|
|
Toxic Girl писал(а): | Любимая писал(а): | 3. Читала случаи, что, когда что-то резко менялось в жизни человека, у него менялись линии на руке (это Хто верит в хироманию ). |
У моей бабушки в момент смерти ее сына (моего дяди) на ладни по линиям случилось кровоизлияние, т. .е. линии на ладони окрасились в красны цвет... страшно был смотреть... |
У меня после смерти близкого человека в центре ладони возник крест... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думается, у способности мысли материализоваться тоже есть свои пределы.
А то мы все давно бы уже были в шоколаде. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:46:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | А то мы все давно бы уже были в шоколаде. |
Песня вспомнилась: "Я шоколадный заяц..."
Hope, тема интересная, но более подробно тебе бы ответили на форуме по изотерике и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:47:19 +0000 Заголовок сообщения: Сила мысли и судьба |
|
|
Карлсон писал(а): | Думается, у способности мысли материализоваться тоже есть свои пределы.
А то мы все давно бы уже были в шоколаде. |
Не в этом дело... Наши мысли слишком хаотичны. Часто не сконцентрированы. Им не хватает силы.
Успех зависит не только от того, как четко мы мыслим. Но и от того, умеем ли эти мысли отпускать.
Мысль привязанная не способна материализоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|