ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прокол уха
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 09:40:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Карлсон писал(а):
Alesya писал(а):
Из все украшений и излишеств воспринимаю только тату и обручальное кольцо

... и нательный крестик.

Енто - святое. Но как раз нательный носят не часто, носят крестищи из золотища. Very Happy

Very Happy Мой случай: нательный не ношу (иногда с собой, но не на себе), ношу из золота Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 10:02:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Енто - святое. Но как раз нательный носят не часто, носят крестищи из золотища. Very Happy

Не, я не такой. Laughing Ношу самый простенький, в церкви купленный, только бечевка перетерлась, сменил на серебряную цепочку. За 7 лет снимал всего 2 раза.
Да и к украшениям свой крестик отношу с большой оговоркой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 11:29:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
2. В одном ухе - серьга, в другом - ничего нет: некрасиво, симметрия пропадает.

Leo
красота не связана с симметрией. возможно даже, что все совершенно наоборот. даже человеческое лицо и тело - несимметричны, строго говоря.) Wink

я где-то читала, что исследование такое проводили - лица людей свели к идеальной симметрии и эти фотографии показывали респондентам. те не знали, в чем суть, но в итоге несимметричные обыкновенные лица вызывали большее количество симпатий и положительных отзывов, чем симметричные...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 12:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Leo писал(а):
2. В одном ухе - серьга, в другом - ничего нет: некрасиво, симметрия пропадает.

Leo
красота не связана с симметрией. возможно даже, что все совершенно наоборот. даже человеческое лицо и тело - несимметричны, строго говоря.) Wink

я где-то читала, что исследование такое проводили - лица людей свели к идеальной симметрии и эти фотографии показывали респондентам. те не знали, в чем суть, но в итоге несимметричные обыкновенные лица вызывали большее количество симпатий и положительных отзывов, чем симметричные...

У каждого свой вкус. Люблю симметричность: две руки, две ноги, два глаза, два уха Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 14:00:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

Абсолютно точно. Проверяется даже на собственном лице с помощью двух зеркал, или на фотографии + зеркало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 23:07:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носил небольшое золотое колечко в левом ухе чуть больше 2 лет (23-25). Одевал только в выходные или вечером, когда выезжал с друзьями отдохнуть на дискотеке или погулять с девчонками. Последний раз одел, чтобы произвести впечатление на тёщу (первое знакомство с родителями жены) - хотел посмотреть реакцию, я вообще люблю подобные провокации. Оказалось - им понравилось, значит мне идёт.
Просто однажды решил примерять (изогнул кольцом медную проволоку), примерял, я себе понравился и на следующий день купил золотое колечко.
Если тебе идёт, если ты себе нравишься и нося его ты себя чувствуешь уверенно, то плевать на все устои и мнения. Правда в правое ухо я не рискнул вставить - узнал, что только голубые там носят.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 01:43:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
У каждого свой вкус. Люблю симметричность: две руки, две ноги, два глаза, два уха Very Happy

они лишь в количестве симметричны, Leo. Wink а так - одна рука чуть меньше другой, глаза и уши чуть разной формы или "степени оттопыренности" (не знаю как иначе выразиться). короче, всюду асимметрия.)
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 01:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Носил небольшое золотое колечко в левом ухе
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:09:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Карлсон]
За 7 лет снимал всего 2 раза.
Да и к украшениям свой крестик отношу с большой оговоркой.[/quote]

В баню не ходите...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:37:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Leo писал(а):

они лишь в количестве симметричны, Leo.

Дык я про количество речь и веду.

Простите, аналогии невольные возникли, одно кольцо в ухе это тоже самое, что на машине с одной стороны диски железные стоят, а с другой литье Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 07:55:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
[quote="Карлсон]
За 7 лет снимал всего 2 раза.
Да и к украшениям свой крестик отношу с большой оговоркой.

В баню не ходите...[/quote]
Напротив - регулярно. Wink
Просто на волосатой груди крестик в парной не мешает - не обжигает.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олесь, причем тут мамонты и древность? про это я ничего не говорил. и мое мнение воспитывалось обществом. только я начал пересматривать свое отношение к этим самым общественным "устоям" потому что это отстой какой-то. не люблю нелогичные запреты вокруг себя. вот и все, все просто. и серьги... это кстати, украшение, которое ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕНЯЛИ У МУЖЧИН... как юбки. как макияж... спорить, думаю, не будем -- это всем известно...
если носите -- носите, пожалуйста, я ничего против не имею, и даже за. но вот насчет того, что "настоящий мужчина не будет носить серьги, и вообще будет всячески стараться показать себя 'мужчиной', как будто больше ничем другим не может это доказать"... бред это по-моему. если мужик пожизни мужик, то ему никогда в голову не придет мысль о том, что ему нужно отличаться от женщины внешностью... одеждой... всем, чем только можно. глупо это. я так думаю, что если человек хочет, он может (если это не запрещено законом).
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:22:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
если мужик пожизни мужик

Если..., то да Laughing Laughing
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 11:26:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже примерял крестик, вообще-то он намного больше мне нравиться чем кольцо, но вот тут то и проблема , что я не знаю как его прицепить, возможно придется брать маленькое колечко , а потом к нему уже крестик, хотя я точно не знаю как это делается , может кто-нить в курсе?
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 11:22:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

Странно.. у мя было несколько источников, так там все наоборот.. максиум симметрии = максиум привлекательности Wink правило золотого сечения тож действует и много еще чего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах