|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 09:40:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Карлсон писал(а): | Alesya писал(а): | Из все украшений и излишеств воспринимаю только тату и обручальное кольцо  |
... и нательный крестик. |
Енто - святое. Но как раз нательный носят не часто, носят крестищи из золотища.  |
Мой случай: нательный не ношу (иногда с собой, но не на себе), ношу из золота  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 10:02:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Енто - святое. Но как раз нательный носят не часто, носят крестищи из золотища.  |
Не, я не такой. Ношу самый простенький, в церкви купленный, только бечевка перетерлась, сменил на серебряную цепочку. За 7 лет снимал всего 2 раза.
Да и к украшениям свой крестик отношу с большой оговоркой. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 11:29:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | 2. В одном ухе - серьга, в другом - ничего нет: некрасиво, симметрия пропадает. |
Leo
красота не связана с симметрией. возможно даже, что все совершенно наоборот. даже человеческое лицо и тело - несимметричны, строго говоря.)
я где-то читала, что исследование такое проводили - лица людей свели к идеальной симметрии и эти фотографии показывали респондентам. те не знали, в чем суть, но в итоге несимметричные обыкновенные лица вызывали большее количество симпатий и положительных отзывов, чем симметричные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 12:19:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Leo писал(а): | 2. В одном ухе - серьга, в другом - ничего нет: некрасиво, симметрия пропадает. |
Leo
красота не связана с симметрией. возможно даже, что все совершенно наоборот. даже человеческое лицо и тело - несимметричны, строго говоря.)
я где-то читала, что исследование такое проводили - лица людей свели к идеальной симметрии и эти фотографии показывали респондентам. те не знали, в чем суть, но в итоге несимметричные обыкновенные лица вызывали большее количество симпатий и положительных отзывов, чем симметричные... |
У каждого свой вкус. Люблю симметричность: две руки, две ноги, два глаза, два уха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 14:00:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | красота не связана с симметрией. возможно даже, что все совершенно наоборот. даже человеческое лицо и тело - несимметричны, строго говоря.) |
Абсолютно точно. Проверяется даже на собственном лице с помощью двух зеркал, или на фотографии + зеркало. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 23:07:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Носил небольшое золотое колечко в левом ухе чуть больше 2 лет (23-25). Одевал только в выходные или вечером, когда выезжал с друзьями отдохнуть на дискотеке или погулять с девчонками. Последний раз одел, чтобы произвести впечатление на тёщу (первое знакомство с родителями жены) - хотел посмотреть реакцию, я вообще люблю подобные провокации. Оказалось - им понравилось, значит мне идёт.
Просто однажды решил примерять (изогнул кольцом медную проволоку), примерял, я себе понравился и на следующий день купил золотое колечко.
Если тебе идёт, если ты себе нравишься и нося его ты себя чувствуешь уверенно, то плевать на все устои и мнения. Правда в правое ухо я не рискнул вставить - узнал, что только голубые там носят. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 01:43:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | У каждого свой вкус. Люблю симметричность: две руки, две ноги, два глаза, два уха  |
они лишь в количестве симметричны, Leo. а так - одна рука чуть меньше другой, глаза и уши чуть разной формы или "степени оттопыренности" (не знаю как иначе выразиться). короче, всюду асимметрия.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 01:46:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Носил небольшое золотое колечко в левом ухе |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:09:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Карлсон]
За 7 лет снимал всего 2 раза.
Да и к украшениям свой крестик отношу с большой оговоркой.[/quote]
В баню не ходите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:37:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Leo писал(а): | У каждого свой вкус. Люблю симметричность: две руки, две ноги, два глаза, два уха  |
они лишь в количестве симметричны, Leo. |
Дык я про количество речь и веду.
Простите, аналогии невольные возникли, одно кольцо в ухе это тоже самое, что на машине с одной стороны диски железные стоят, а с другой литье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 07:55:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | [quote="Карлсон]
За 7 лет снимал всего 2 раза.
Да и к украшениям свой крестик отношу с большой оговоркой. |
В баню не ходите...[/quote]
Напротив - регулярно.
Просто на волосатой груди крестик в парной не мешает - не обжигает. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:07:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олесь, причем тут мамонты и древность? про это я ничего не говорил. и мое мнение воспитывалось обществом. только я начал пересматривать свое отношение к этим самым общественным "устоям" потому что это отстой какой-то. не люблю нелогичные запреты вокруг себя. вот и все, все просто. и серьги... это кстати, украшение, которое ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕНЯЛИ У МУЖЧИН... как юбки. как макияж... спорить, думаю, не будем -- это всем известно...
если носите -- носите, пожалуйста, я ничего против не имею, и даже за. но вот насчет того, что "настоящий мужчина не будет носить серьги, и вообще будет всячески стараться показать себя 'мужчиной', как будто больше ничем другим не может это доказать"... бред это по-моему. если мужик пожизни мужик, то ему никогда в голову не придет мысль о том, что ему нужно отличаться от женщины внешностью... одеждой... всем, чем только можно. глупо это. я так думаю, что если человек хочет, он может (если это не запрещено законом). _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:22:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | если мужик пожизни мужик |
Если..., то да  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 11:26:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже примерял крестик, вообще-то он намного больше мне нравиться чем кольцо, но вот тут то и проблема , что я не знаю как его прицепить, возможно придется брать маленькое колечко , а потом к нему уже крестик, хотя я точно не знаю как это делается , может кто-нить в курсе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 11:22:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): |
Странно.. у мя было несколько источников, так там все наоборот.. максиум симметрии = максиум привлекательности правило золотого сечения тож действует и много еще чего. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|