|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:19:43 +0000 Заголовок сообщения: Просто хочу поговорить :-/ |
|
|
Вот и у меня настала пора вееснней депресии. Учитывая, что ее у меня не было уже года 3... Я не спрашиваю, как бороться с депрессией. Я такой человек, который считает, что кайф есть в любой ситуации, даже в борьбе чувств и разума, и не упускаю шанся "покайфовать" Это, на мой взглят, закаляет психику.
Я хочу спросить, как лучше провести этот период, чтобы все прошло без ощутимых последствий. Не делать глупых постпков не советуйте, не маленький уже :-/ _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:24:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминов побольше.
Пребывания на свежем воздухе.
Может депрессия и сама уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:57:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, погулять тянет... Ну, в смысле просто по улице. Щас во всем квартале по вечерам нету света, красота.... Темнота, друг молодежи
Кстати, это нормально, если начинаешь забывать свой возраст? Меня тут спросили, сколько мне лет, пришлось на пальцах считать  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:07:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | Кстати, это нормально, если начинаешь забывать свой возраст? Меня тут спросили, сколько мне лет, пришлось на пальцах считать  |
Нормально, главное, чтобы пальцев хватило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:07:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально.. Я тоже теряюсь иногда сколько мне 20... 21 или 22, недавно считал, вроди 21, вышло
А весенняя депрессия штука дурная, это точно, как по мне так лучше уж осень! Осенью всё загруженые, а я один весёлый, а весной наоборот. Хотя после затяжной зима частичка тепла приятной кажется..
А с депрессией борюся теми прогулками, пикниками с друзьями, закупкой каких-то шмоток... музыка. Классический набор, короче. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:23:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Быть может стоит познакомиться с новыми , интересными людьми, сюда все-что угодно, любое новшество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:30:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бгааа Где же мне найти интересных людей, да еще и новых?
Это нереально для меня. Я же отброс общества, человек, затянутый в кожу, и живущий назло человечеству. Как мне в метро ответили на просьбу "не вдавливать меня жопой в вагон": ты, тупой плебей, еще МЕНЯ ходить учить будешь?
Жалко, что не мужик был, все лицо покрошил бы...
Хотя, с другой стороны... Тут и веселого много, если негатив отбросить... Блин, надоже, так плющит, что решил бросить пить и курить за свой счет  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:35:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | Бгааа Где же мне найти интересных людей, да еще и новых?
|
Кто ищет, тот всегда найдет
Бага писал(а): | Это нереально для меня. Я же отброс общества, человек, затянутый в кожу, и живущий назло человечеству. |
Так все плохо?
Бага писал(а): | Как мне в метро ответили на просьбу "не вдавливать меня жопой в вагон": ты, тупой плебей, еще МЕНЯ ходить учить будешь?
Жалко, что не мужик был |
Нифига себе там задница была, однако
Бага писал(а): | Блин, надоже, так плющит, что решил бросить пить и курить за свой счет  |
Может, оттого и плющит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:49:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут кульминация нужна какая то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:55:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это нереально для меня. Я же отброс общества, человек, затянутый в кожу, и живущий назло человечеству. |
Сам я так не считаю, я привожу отрывок из "общественного мнения". Хотя, соглашусь, стараюсь поддерживать авторитет двухколесной братии. Чтоб не расслаблялись
Цитата: | Нифига себе там задница была, однако |
Да, задница была что надо. Кило эдак на 200
Цитата: | Может, оттого и плющит? |
Не. Я еще не начал настолько активно. Мои сигареты еще не закончились, а за рулем не пью  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:57:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я стал какой-то злой за последние 2 месяца. Я сам по себе не агрессивный и не люблю спонтанных проявлений агресии. Да и вообще агрессию не люблю. Но в глубине души, на данный момент, просто жду момента, чтобы кто-то спровоцировал экшн  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:02:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | А еще я стал какой-то злой за последние 2 месяца. Я сам по себе не агрессивный и не люблю спонтанных проявлений агресии. Да и вообще агрессию не люблю. Но в глубине души, на данный момент, просто жду момента, чтобы кто-то спровоцировал экшн  |
Т.е. под горячую руку попался, да?
Бывает у меня такое. Только самое обидное, что чаще всего под нее попадаются не те, кто надо. Потом задумываешься, чего это ты набросился на человека? Даже совесть мучать начинает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:03:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): |
Цитата: | Нифига себе там задница была, однако |
Да, задница была что надо. Кило эдак на 200
|
Круто....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:09:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага, а как вы там со свадьбой-то решили?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:11:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да решить-то решили. Осталось придумать место проведения праздника и рассчитать все окончательно. Но, боюсь, придется продать мот, чтобы денег хватило  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|