Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просто хочу поговорить :-/
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:19:43 +0000    Заголовок сообщения: Просто хочу поговорить :-/ Ответить с цитатой

Вот и у меня настала пора вееснней депресии. Учитывая, что ее у меня не было уже года 3... Я не спрашиваю, как бороться с депрессией. Я такой человек, который считает, что кайф есть в любой ситуации, даже в борьбе чувств и разума, и не упускаю шанся "покайфовать" Smile Это, на мой взглят, закаляет психику.

Я хочу спросить, как лучше провести этот период, чтобы все прошло без ощутимых последствий. Не делать глупых постпков не советуйте, не маленький уже :-/
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:24:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витаминов побольше.
Пребывания на свежем воздухе.
Может депрессия и сама уйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, погулять тянет... Ну, в смысле просто по улице. Щас во всем квартале по вечерам нету света, красота.... Темнота, друг молодежи Smile

Кстати, это нормально, если начинаешь забывать свой возраст? Smile Меня тут спросили, сколько мне лет, пришлось на пальцах считать Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:07:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Кстати, это нормально, если начинаешь забывать свой возраст? Smile Меня тут спросили, сколько мне лет, пришлось на пальцах считать Smile

Нормально, главное, чтобы пальцев хватило
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:07:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально..Smile Я тоже теряюсь иногда сколько мне 20... 21 или 22, недавно считал, вроди 21, вышлоWink
А весенняя депрессия штука дурная, это точно, как по мне так лучше уж осень! Осенью всё загруженые, а я один весёлый, а весной наоборот. Хотя после затяжной зима частичка тепла приятной кажется..
А с депрессией борюся теми прогулками, пикниками с друзьями, закупкой каких-то шмоток... музыка. Классический набор, короче.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:23:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть может стоит познакомиться с новыми , интересными людьми, сюда все-что угодно, любое новшество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:30:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бгааа Smile Где же мне найти интересных людей, да еще и новых? Smile

Это нереально для меня. Я же отброс общества, человек, затянутый в кожу, и живущий назло человечеству. Как мне в метро ответили на просьбу "не вдавливать меня жопой в вагон": ты, тупой плебей, еще МЕНЯ ходить учить будешь?

Жалко, что не мужик был, все лицо покрошил бы...

Хотя, с другой стороны... Тут и веселого много, если негатив отбросить... Блин, надоже, так плющит, что решил бросить пить и курить за свой счет Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:35:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Бгааа Smile Где же мне найти интересных людей, да еще и новых? Smile

Кто ищет, тот всегда найдет Very Happy

Бага писал(а):
Это нереально для меня. Я же отброс общества, человек, затянутый в кожу, и живущий назло человечеству.

Так все плохо?

Бага писал(а):
Как мне в метро ответили на просьбу "не вдавливать меня жопой в вагон": ты, тупой плебей, еще МЕНЯ ходить учить будешь?

Жалко, что не мужик был

Нифига себе там задница была, однако Shocked

Бага писал(а):
Блин, надоже, так плющит, что решил бросить пить и курить за свой счет Smile

Может, оттого и плющит?
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:49:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кульминация нужна какая то Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:55:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это нереально для меня. Я же отброс общества, человек, затянутый в кожу, и живущий назло человечеству.

Сам я так не считаю, я привожу отрывок из "общественного мнения". Хотя, соглашусь, стараюсь поддерживать авторитет двухколесной братии. Чтоб не расслаблялись Smile

Цитата:
Нифига себе там задница была, однако

Да, задница была что надо. Кило эдак на 200 Smile

Цитата:
Может, оттого и плющит?

Не. Я еще не начал настолько активно. Мои сигареты еще не закончились, а за рулем не пью Smile
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:57:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще я стал какой-то злой за последние 2 месяца. Я сам по себе не агрессивный и не люблю спонтанных проявлений агресии. Да и вообще агрессию не люблю. Но в глубине души, на данный момент, просто жду момента, чтобы кто-то спровоцировал экшн Cool
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:02:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
А еще я стал какой-то злой за последние 2 месяца. Я сам по себе не агрессивный и не люблю спонтанных проявлений агресии. Да и вообще агрессию не люблю. Но в глубине души, на данный момент, просто жду момента, чтобы кто-то спровоцировал экшн Cool

Т.е. под горячую руку попался, да?

Бывает у меня такое. Только самое обидное, что чаще всего под нее попадаются не те, кто надо. Потом задумываешься, чего это ты набросился на человека? Даже совесть мучать начинает....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):

Цитата:
Нифига себе там задница была, однако

Да, задница была что надо. Кило эдак на 200 Smile

Круто.... Shocked
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:09:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага, а как вы там со свадьбой-то решили? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:11:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да решить-то решили. Осталось придумать место проведения праздника и рассчитать все окончательно. Но, боюсь, придется продать мот, чтобы денег хватило Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах