|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 08:59:29 +0000 Заголовок сообщения: Не будем скучать, пожалуйста. |
|
|
Всем большой привет.Я хочу спросить у вас"ДАЙ БОГ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ЗБУДУТСЯ" Ну так вот, представим, что у вас есть участок земли и много денег для его благоустройства.Как бы вы поступили, что построили бы?Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 11:44:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой коттеджик... пруд с лебедями... беседки всевозможные, там.. зимний садик... бассейн.. сауну.. бльярдную... оборудую музыкальную студию.... кинотеатр, на человек 20.. винный погреб. баскетбольную площадку... ну не знаю ещё что-нить... так по мелочам.. буддистский храмик, какой-нить.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 12:51:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашу знакомого дизайнера. Вместе чё-нить сочиним ...
2 helo: пруд с лебедями ...Романтика! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 12:53:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если помечтать... Собственный кинотеатр - вот это здорово! Я вообще люблю в кино одна ходить и желательно, чтобы зал был практически пустой, несколько лет назад так и было. В кино ходили только такие любители вроде меня. А сейчас очень часто кто-нибудь или хрустит над ухом или разговаривает, брр...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 13:16:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
церковь православную...если денег хватит )
недешевое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 13:18:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Приглашу знакомого дизайнера. Вместе чё-нить сочиним ...
2 helo: пруд с лебедями ...Романтика! |
ДА. Я романтик!! и в пруду чтобы кувшинки плавали... а ещё подсветку снизу прда поставит чтобы ночью светился и видно было... и чтоб вода была кристально прозрачная... и чтобы птицы пели, но не соловьи другие...а ещё фонтнчик, в виде ну как её... в Копенгагене памятник ей есть, русалка или как блин забыл...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 14:25:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня мечта - свой собственный дом с большим садом , в котором будут бегать мои детишки. Я бы постороила большой и светлый дом, чтобы было много места для моей семьи и друзей... чтобы была большая открытая веранда, на которой бы с мужем сидели вечерами в обнимку...
я действительно об этом мечтаю.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 15:26:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а земля где за городом?)) или в мегаполисе?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 15:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предполагаю, что это очень большой участок, обязательно в лесу. Я бы построила 3-4 небольших домика, обязательно баню/сауну. Разводила бы животных (олени, лисы ...), а еще, какие-нибудь редкие растения выращивала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 23:47:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое, что бы я сделал, это огородил территорию большим и высоким забором. Потом - строил дом - для себя и своей семьи.
Извините за малодушие, но церковь, говоря откровенно, не построил бы. Я полагаю, есть люди, не сопоставимые со мной по материальному состоянию, которые могли бы этим заниматься, но не занимаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грызун

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 23:50:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всего по немножку купил бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 00:15:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Не будем скучать, пожалуйста. |
|
|
ближний восток писал(а): | Всем большой привет.Я хочу спросить у вас"ДАЙ БОГ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ЗБУДУТСЯ" Ну так вот, представим, что у вас есть участок земли и много денег для его благоустройства.Как бы вы поступили, что построили бы?Спасибо. |
Оздоровительный центр, если использовать как актив.
Если как пассив - согласен с sens. Тока с ее мужем в обнимку не сидел бы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 09:27:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Не будем скучать, пожалуйста. |
|
|
Lys писал(а): | ближний восток писал(а): | Всем большой привет.Я хочу спросить у вас"ДАЙ БОГ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ЗБУДУТСЯ" Ну так вот, представим, что у вас есть участок земли и много денег для его благоустройства.Как бы вы поступили, что построили бы?Спасибо. |
Оздоровительный центр, если использовать как актив.
Если как пассив - согласен с sens. Тока с ее мужем в обнимку не сидел бы.  |
да уж... воздержитесь!
я вас в гости приглашать буду _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 09:55:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
землю - крестьянам, деньги - в оборот)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 11:08:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Первое, что бы я сделал, это огородил территорию большим и высоким забором. Потом - строил дом - для себя и своей семьи.
Извините за малодушие, но церковь, говоря откровенно, не построил бы. Я полагаю, есть люди, не сопоставимые со мной по материальному состоянию, которые могли бы этим заниматься, но не занимаются. | Не за что извиняться, вопрос подразумевал наличие большого числа денег, мой ответ подразумевает же что я дом себе ужо построил
А дейстивтельно, за последнее время я не знаю примеров чтобы строили новые храмы за исключением Христа Спасителя, не думаю что денег нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|