ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не будем скучать, пожалуйста.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 08:59:29 +0000    Заголовок сообщения: Не будем скучать, пожалуйста. Ответить с цитатой

Всем большой привет.Я хочу спросить у вас"ДАЙ БОГ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ЗБУДУТСЯ" Ну так вот, представим, что у вас есть участок земли и много денег для его благоустройства.Как бы вы поступили, что построили бы?Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 11:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой коттеджик... пруд с лебедями... беседки всевозможные, там.. зимний садик... бассейн.. сауну.. бльярдную... оборудую музыкальную студию.... кинотеатр, на человек 20.. винный погреб. баскетбольную площадку... ну не знаю ещё что-нить... так по мелочам.. буддистский храмик, какой-нить. Rolling Eyes

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 12:51:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашу знакомого дизайнера. Вместе чё-нить сочиним Very Happy ...

2 helo: пруд с лебедями Rolling Eyes ...Романтика!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 12:53:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если помечтать... Собственный кинотеатр - вот это здорово! Smile Я вообще люблю в кино одна ходить и желательно, чтобы зал был практически пустой, несколько лет назад так и было. В кино ходили только такие любители вроде меня. А сейчас очень часто кто-нибудь или хрустит над ухом или разговаривает, брр... Mad
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 13:16:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

церковь православную...если денег хватитSmile)
недешевое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 13:18:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Приглашу знакомого дизайнера. Вместе чё-нить сочиним Very Happy ...

2 helo: пруд с лебедями Rolling Eyes ...Романтика!

ДА. Я романтик!! Rolling Eyes и в пруду чтобы кувшинки плавали... а ещё подсветку снизу прда поставит чтобы ночью светился и видно было... и чтоб вода была кристально прозрачная... и чтобы птицы пели, но не соловьи другие...а ещё фонтнчик, в виде ну как её... в Копенгагене памятник ей есть, русалка или как блин забыл... Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 14:25:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня мечта - свой собственный дом с большим садом , в котором будут бегать мои детишки. Я бы постороила большой и светлый дом, чтобы было много места для моей семьи и друзей... чтобы была большая открытая веранда, на которой бы с мужем сидели вечерами в обнимку...
я действительно об этом мечтаю..
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 15:26:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а земля где за городом?)) или в мегаполисе?))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 15:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предполагаю, что это очень большой участок, обязательно в лесу. Я бы построила 3-4 небольших домика, обязательно баню/сауну. Разводила бы животных (олени, лисы ...), а еще, какие-нибудь редкие растения выращивала.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 23:47:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое, что бы я сделал, это огородил территорию большим и высоким забором. Потом - строил дом - для себя и своей семьи.
Извините за малодушие, но церковь, говоря откровенно, не построил бы. Я полагаю, есть люди, не сопоставимые со мной по материальному состоянию, которые могли бы этим заниматься, но не занимаются.
Грызун

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 23:50:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всего по немножку купил бы Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 00:15:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не будем скучать, пожалуйста. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Всем большой привет.Я хочу спросить у вас"ДАЙ БОГ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ЗБУДУТСЯ" Ну так вот, представим, что у вас есть участок земли и много денег для его благоустройства.Как бы вы поступили, что построили бы?Спасибо.

Оздоровительный центр, если использовать как актив.
Если как пассив - согласен с sens. Тока с ее мужем в обнимку не сидел бы.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 09:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не будем скучать, пожалуйста. Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ближний восток писал(а):

Оздоровительный центр, если использовать как актив.
Если как пассив - согласен с sens. Тока с ее мужем в обнимку не сидел бы.

Laughing Laughing да уж... воздержитесь!
я вас в гости приглашать будуSmile
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 09:55:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

землю - крестьянам, деньги - в оборот))))
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 11:08:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Первое, что бы я сделал, это огородил территорию большим и высоким забором. Потом - строил дом - для себя и своей семьи.
Извините за малодушие, но церковь, говоря откровенно, не построил бы. Я полагаю, есть люди, не сопоставимые со мной по материальному состоянию, которые могли бы этим заниматься, но не занимаются.
Не за что извиняться, вопрос подразумевал наличие большого числа денег, мой ответ подразумевает же что я дом себе ужо построилWink
А дейстивтельно, за последнее время я не знаю примеров чтобы строили новые храмы за исключением Христа Спасителя, не думаю что денег нет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах