|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 16:18:29 +0000 Заголовок сообщения: Новая работа |
|
|
Завтра выхожу первый день на новую работу. Честно говоря, нервничаю, как там будет....
Расскажите пожалуйста о своих "первых днях" на новой работе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 16:19:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так нервничаю, что даже зарегистрироваться забыла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 03:12:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!
Я очень люблю все новое: новый коллектив, рабочее место...однако не факт, что в коллективе примут, тут от вас зависит. Зато это новый этап в жизни. Я люблю такие перемены. В детстве пришлось менять школу 3 раза, в связи с переездами, каждый раз была счастлива, что познакомлюсь с новыми людьми и т.д. В последнее время сижу дома, один день похож на другой, так я загибаюсь от однообразия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 19:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Да долгое сидение дома надоедает, чувствуешь себя как будто выброшенной из жизни..
Адаптироваться на новом месте тяжело, хотя все вроде бы настроены доброжелательно. Для меня сейчас главное как можно быстрее в работу въехать, с этим торопят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 20:51:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное-расслабиться и не суетиться. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 02:44:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Адаптация происходит в течение периода 6мес - 3 года, у всех по разному... Правильно Птичка сказала, надо расслабиться, поставить себя должным образом, а то потом всю жизнь будете играть роль человека, каким сейчас себя покажете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 06:22:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Адаптация происходит в течение периода 6мес - 3 года, у всех по разному... Правильно Птичка сказала, надо расслабиться, поставить себя должным образом, а то потом всю жизнь будете играть роль человека, каким сейчас себя покажете. |
Адаптация 3 (!) года?
У меня адаптация происходила в течение 1 недели - 1 месяца...потом на новой работе чувствовала себя, как рыба в воде (но это может быть и оттого, что на эту работу меня пригласили и руководитель был и есть моим хорошим другом ).
Главное на новой работе, согласна - работать, работать, работать...а отдыхать можно буит после того, как себя зарекомендуете на новом месте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:12:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Адаптация 3 (!) года? |
Да, Любимая, у некоторых именно так...
Любимая писал(а): |
Главное на новой работе, согласна - работать, работать, работать...а отдыхать можно буит после того, как себя зарекомендуете на новом месте  |
Абсолютно верно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 13:53:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Снегурочка"][quote="Любимая"]
Главное на новой работе, согласна - работать, работать, работать...а отдыхать можно буит после того, как себя зарекомендуете на новом месте Любимая писал(а): |
Абсолютно верно! |
А можно зарекомендовать себя как трудяга, который все всегда исполняет и потом сядут тебе на шею, ножки свесят, и не видать отдыха как своих ушей. И такое, ведь, бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 14:00:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | А можно зарекомендовать себя как трудяга, который все всегда исполняет и потом сядут тебе на шею, ножки свесят, и не видать отдыха как своих ушей. И такое, ведь, бывает. |
Сядут на шею или нет, думается мне, зависит от другого...
.. и лучше зарекомендовать себя как "трудяга", а не как лентяйка/пофигистка и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:24:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в жизни было всего 2 рабочих места (на одном из них я проработала 15 лет) Мне проще сказать какая у меня реакция на вновь пришедших (но это лично мое мнение). Мне нравится, когда приходят на работу раньше времени (минут на 15-20), терпеть не могу, когда приходят новенькие и задерживаются после работы (че тупо сидеть, если от них толку нет) - этим работоспособность и трудолюбие показывать не нужно, вот когда уже втянетесь в рабочий процесс, при необходимость нужно будет задержаться, очень люблю улыбчивых и приветливых людей, которые прислушиваются и быстро втягиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 19:12:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Адаптация происходит в течение периода 6мес - 3 года, у всех по разному... . |
3 года это уж слишком, учитывая как сейчас люди бегают с место на место, 3 года стажа - это уже чаще всего старейшина фирмы. Адаптация происходит наверное месяц, "своей" раньше чем через 4-6 месяцев конечно не станешь. хотя все индивидуально.
2Alesya Цитата: | Мне нравится, когда приходят на работу раньше времени (минут на 15-20 |
Я прихожу минут на 5-10 пораньше, приходить на 20 минут раньше помоему явный перебор, не понятно ради чего это нужно делать? В конце концов существует рабочее время, в которое и надо работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 04:04:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): |
3 года это уж слишком, учитывая как сейчас люди бегают с место на место, 3 года стажа - это уже чаще всего старейшина фирмы. Адаптация происходит наверное месяц, "своей" раньше чем через 4-6 месяцев конечно не станешь. хотя все индивидуально.
|
Если через 3 года ты чувствуешь себя старейшиной фирмы, значит адаптация прошла в более ранние сроки, но все таки не месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 18:41:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
птичка истинну говорит.
Расслабица и не суетица. Будете строить из себя такого крутого работника - НИКОМУ это не понравица кроме генДирректорра. Но вам же не с ним в офисе сидеть! Гаригнаки. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 21:12:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошла почти неделя, внутреннее состояние с первым днем не сравнить.
Кажется я пришлась ко двору и мне пока все нравится, пишу с оговорками, потому что боюсь сглазить (тьфу, тьфу ).
Насчет расслабиться и не суетиться согласна. Я точно не суетилась, но вот зажималась первые дня три сильно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|