ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая работа
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 16:18:29 +0000    Заголовок сообщения: Новая работа Ответить с цитатой

Завтра выхожу первый день на новую работу. Честно говоря, нервничаю, как там будет....
Расскажите пожалуйста о своих "первых днях" на новой работе. Smile
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 16:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так нервничаю, что даже зарегистрироваться забыла Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 03:12:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!
Я очень люблю все новое: новый коллектив, рабочее место...однако не факт, что в коллективе примут, тут от вас зависит. Зато это новый этап в жизни. Я люблю такие перемены. В детстве пришлось менять школу 3 раза, в связи с переездами, каждый раз была счастлива, что познакомлюсь с новыми людьми и т.д. В последнее время сижу дома, один день похож на другой, так я загибаюсь от однообразия...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 19:10:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Спасибо! Да долгое сидение дома надоедает, чувствуешь себя как будто выброшенной из жизни..
Адаптироваться на новом месте тяжело, хотя все вроде бы настроены доброжелательно. Для меня сейчас главное как можно быстрее в работу въехать, с этим торопят. Rolling Eyes
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 20:51:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное-расслабиться и не суетиться.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 02:44:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адаптация происходит в течение периода 6мес - 3 года, у всех по разному... Правильно Птичка сказала, надо расслабиться, поставить себя должным образом, а то потом всю жизнь будете играть роль человека, каким сейчас себя покажете.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 06:22:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Адаптация происходит в течение периода 6мес - 3 года, у всех по разному... Правильно Птичка сказала, надо расслабиться, поставить себя должным образом, а то потом всю жизнь будете играть роль человека, каким сейчас себя покажете.

Адаптация 3 (!) года? Shocked Laughing
У меня адаптация происходила в течение 1 недели - 1 месяца...потом на новой работе чувствовала себя, как рыба в воде Wink (но это может быть и оттого, что на эту работу меня пригласили и руководитель был и есть моим хорошим другом Very Happy ).

Главное на новой работе, согласна - работать, работать, работать...а отдыхать можно буит после того, как себя зарекомендуете на новом месте Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:12:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Адаптация 3 (!) года? Shocked Laughing

Да, Любимая, у некоторых именно так...

Любимая писал(а):

Главное на новой работе, согласна - работать, работать, работать...а отдыхать можно буит после того, как себя зарекомендуете на новом месте Wink

Абсолютно верно!
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 13:53:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Снегурочка"][quote="Любимая"]

Главное на новой работе, согласна - работать, работать, работать...а отдыхать можно буит после того, как себя зарекомендуете на новом месте
Любимая писал(а):

Абсолютно верно!

А можно зарекомендовать себя как трудяга, который все всегда исполняет и потом сядут тебе на шею, ножки свесят, и не видать отдыха как своих ушей. И такое, ведь, бывает.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 14:00:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
А можно зарекомендовать себя как трудяга, который все всегда исполняет и потом сядут тебе на шею, ножки свесят, и не видать отдыха как своих ушей. И такое, ведь, бывает.

Сядут на шею или нет, думается мне, зависит от другого... Wink
.. и лучше зарекомендовать себя как "трудяга", а не как лентяйка/пофигистка и т.д. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:24:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в жизни было всего 2 рабочих места (на одном из них я проработала 15 лет) Very Happy Мне проще сказать какая у меня реакция на вновь пришедших (но это лично мое мнение). Мне нравится, когда приходят на работу раньше времени (минут на 15-20), терпеть не могу, когда приходят новенькие и задерживаются после работы (че тупо сидеть, если от них толку нет) - этим работоспособность и трудолюбие показывать не нужно, вот когда уже втянетесь в рабочий процесс, при необходимость нужно будет задержаться, очень люблю улыбчивых и приветливых людей, которые прислушиваются и быстро втягиваются.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 19:12:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Адаптация происходит в течение периода 6мес - 3 года, у всех по разному... .

3 года это уж слишком, учитывая как сейчас люди бегают с место на место, 3 года стажа - это уже чаще всего старейшина фирмы. Адаптация происходит наверное месяц, "своей" раньше чем через 4-6 месяцев конечно не станешь. хотя все индивидуально.
2Alesya
Цитата:
Мне нравится, когда приходят на работу раньше времени (минут на 15-20

Я прихожу минут на 5-10 пораньше, приходить на 20 минут раньше помоему явный перебор, не понятно ради чего это нужно делать? В конце концов существует рабочее время, в которое и надо работать.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 04:04:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):

3 года это уж слишком, учитывая как сейчас люди бегают с место на место, 3 года стажа - это уже чаще всего старейшина фирмы. Адаптация происходит наверное месяц, "своей" раньше чем через 4-6 месяцев конечно не станешь. хотя все индивидуально.

Если через 3 года ты чувствуешь себя старейшиной фирмы, значит адаптация прошла в более ранние сроки, но все таки не месяц.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 18:41:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

птичка истинну говорит.

Расслабица и не суетица. Будете строить из себя такого крутого работника - НИКОМУ это не понравица кроме генДирректорра. Но вам же не с ним в офисе сидеть! Гаригнаки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 21:12:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла почти неделя, внутреннее состояние с первым днем не сравнить. Very Happy
Кажется я пришлась ко двору и мне пока все нравится, пишу с оговорками, потому что боюсь сглазить (тьфу, тьфу Razz ).
Насчет расслабиться и не суетиться согласна. Я точно не суетилась, но вот зажималась первые дня три сильно. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах