|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
waiting
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:37:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am |
|
|
Doomer писал(а): | waiting писал(а): | Вопрос к Doomer - так всё таки какой вариант предпочтительнее - быстрый секс без продолжения........ или вариант: спонтанное возбуждение - быстрый секс - ночь с ласками, разговорами коньячком..... |
Быстрый секс без продолжения - такое у меня тоже было. В ночном клубе, как пробило на одну девчонку и ее, оказывается, тоже на меня....
Вышли в коридор, а там прошлись на какой-то этаж, место безлюдное ну и ..... А потом разошлись. Но какая-то неудовлетворенность в обладании - все-таки хотелось и пообниматься, и пообщаться, и еще насладится друг другом.
Поэтому вывод такой: лучший вариант - спонтанный секс с любимым человеком. Но чтобы моя вторая половина так же разделяла эти пристрастия. А потом будет и спонтанный секс и дальнейшее умиротворение с коньячком..... |
Значит, если я правильно поняла, дело обстоит примерно так:
- быстрый секс - чисто ради секса
- а если после быстрого секса с девочкой хочется и можется ещё долго-долго ласкаться, поговорить.... то она уже из просто секс-партнёрши переходит в категорию любимых женщин.... Так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:54:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am |
|
|
waiting писал(а): | Doomer писал(а): | waiting писал(а): | Вопрос к Doomer - так всё таки какой вариант предпочтительнее - быстрый секс без продолжения........ или вариант: спонтанное возбуждение - быстрый секс - ночь с ласками, разговорами коньячком..... |
Быстрый секс без продолжения - такое у меня тоже было. В ночном клубе, как пробило на одну девчонку и ее, оказывается, тоже на меня....
Вышли в коридор, а там прошлись на какой-то этаж, место безлюдное ну и ..... А потом разошлись. Но какая-то неудовлетворенность в обладании - все-таки хотелось и пообниматься, и пообщаться, и еще насладится друг другом.
Поэтому вывод такой: лучший вариант - спонтанный секс с любимым человеком. Но чтобы моя вторая половина так же разделяла эти пристрастия. А потом будет и спонтанный секс и дальнейшее умиротворение с коньячком..... |
Значит, если я правильно поняла, дело обстоит примерно так:
- быстрый секс - чисто ради секса
- а если после быстрого секса с девочкой хочется и можется ещё долго-долго ласкаться, поговорить.... то она уже из просто секс-партнёрши переходит в категорию любимых женщин.... Так? |
ну прям...вот так и сразу......обрел любимую женщину.....
Ну не надо же все так утрировать. Помните, как в той истории: "А поцеловать?"
Мы же все-таки люди и к тому же с нашим менталитетом. Ну перепихнулись быстро где-то, потому что крышу сорвало. Вот, испытывая симпатию и о-о-о-огромное желание к продолжению приехали домой. Снова дикий секс, потом.....а вот потом - уже не торопясь, с бокалом коньяка: "А ты кто? А где учишся/работаешь? А какую музыку слушаешь? А что тебе нравится? А что любишь?"
Но......разве это любовь? Т.е. она может возникнуть. Равно как и не может. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ruelmartin
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 21:33:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не написал о Любви!!! _________________ mientras exista una mujer ermosa habre poezia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:42:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am |
|
|
Карлсон писал(а): | wait писал(а): | Дорогие участники форума (вопрос в основном к мужчинам)!
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу: какую партнёршу по сексу Вы предпочтёте :
- физически-физкультурно развитую, знающую много поз, умеющую хорошо "подмахивать", с хорошей растяжкой, склонную к длительным секс-марафонам......
- партнёршу с более спокойным отношением к физически-физкультурному аспекту секса - предпочитающую долгие поцелуи, многочисленные ласки..... стремящуюся понять, принять партнёра...
т.е. какой секс Вы предпочитаете - физическую активность до изнеможения или же нежность, ласка..... тоже до изнеможения ??? |
Второй вариант.
Потом первый
Потом еще раз второй  |
МанИак!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|