Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс-"физуха" или"стремление к слиянию"?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
waiting

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
waiting писал(а):
Вопрос к Doomer - так всё таки какой вариант предпочтительнее - быстрый секс без продолжения........ или вариант: спонтанное возбуждение - быстрый секс - ночь с ласками, разговорами коньячком.....

Быстрый секс без продолжения - такое у меня тоже было. В ночном клубе, как пробило на одну девчонку и ее, оказывается, тоже на меня....
Вышли в коридор, а там прошлись на какой-то этаж, место безлюдное ну и ..... А потом разошлись. Но какая-то неудовлетворенность в обладании - все-таки хотелось и пообниматься, и пообщаться, и еще насладится друг другом.
Поэтому вывод такой: лучший вариант - спонтанный секс с любимым человеком. Но чтобы моя вторая половина так же разделяла эти пристрастия. А потом будет и спонтанный секс и дальнейшее умиротворение с коньячком.....

Значит, если я правильно поняла, дело обстоит примерно так:
- быстрый секс - чисто ради секса
- а если после быстрого секса с девочкой хочется и можется ещё долго-долго ласкаться, поговорить.... то она уже из просто секс-партнёрши переходит в категорию любимых женщин.... Так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:54:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am Ответить с цитатой

waiting писал(а):
Doomer писал(а):
waiting писал(а):
Вопрос к Doomer - так всё таки какой вариант предпочтительнее - быстрый секс без продолжения........ или вариант: спонтанное возбуждение - быстрый секс - ночь с ласками, разговорами коньячком.....

Быстрый секс без продолжения - такое у меня тоже было. В ночном клубе, как пробило на одну девчонку и ее, оказывается, тоже на меня....
Вышли в коридор, а там прошлись на какой-то этаж, место безлюдное ну и ..... А потом разошлись. Но какая-то неудовлетворенность в обладании - все-таки хотелось и пообниматься, и пообщаться, и еще насладится друг другом.
Поэтому вывод такой: лучший вариант - спонтанный секс с любимым человеком. Но чтобы моя вторая половина так же разделяла эти пристрастия. А потом будет и спонтанный секс и дальнейшее умиротворение с коньячком.....

Значит, если я правильно поняла, дело обстоит примерно так:
- быстрый секс - чисто ради секса
- а если после быстрого секса с девочкой хочется и можется ещё долго-долго ласкаться, поговорить.... то она уже из просто секс-партнёрши переходит в категорию любимых женщин.... Так?

ну прям...вот так и сразу......обрел любимую женщину.....
Ну не надо же все так утрировать. Помните, как в той истории: "А поцеловать?"
Мы же все-таки люди и к тому же с нашим менталитетом. Ну перепихнулись быстро где-то, потому что крышу сорвало. Вот, испытывая симпатию и о-о-о-огромное желание к продолжению приехали домой. Снова дикий секс, потом.....а вот потом - уже не торопясь, с бокалом коньяка: "А ты кто? А где учишся/работаешь? А какую музыку слушаешь? А что тебе нравится? А что любишь?"
Но......разве это любовь? Т.е. она может возникнуть. Равно как и не может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ruelmartin

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 21:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не написал о Любви!!!
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:42:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс-"физуха" или"стремление к слиянию&am Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
wait писал(а):
Дорогие участники форума (вопрос в основном к мужчинам)!

Очень хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу: какую партнёршу по сексу Вы предпочтёте :
- физически-физкультурно развитую, знающую много поз, умеющую хорошо "подмахивать", с хорошей растяжкой, склонную к длительным секс-марафонам......
- партнёршу с более спокойным отношением к физически-физкультурному аспекту секса - предпочитающую долгие поцелуи, многочисленные ласки..... стремящуюся понять, принять партнёра...
т.е. какой секс Вы предпочитаете - физическую активность до изнеможения или же нежность, ласка..... тоже до изнеможения ???

Второй вариант.
Потом первый Embarassed
Потом еще раз второй Wink

МанИак! Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах