Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как выйти из положения?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:56:11 +0000    Заголовок сообщения: как выйти из положения? Ответить с цитатой

однажды мы ездили на корпоративный выездной семинар. Нас поселили в двухместных номерах. Ночью я оказалась свидетелем того, как мой подруга привела в наш номер парня из соседнего отдела и они начали заниматься сексом. Они думали, что я сплю. А мне это было очень неприятно. Как бы Вы вышли из этого положения? Раскрыли бы то, что Вы не спите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было подать сигнал сразу, как только они вошли. А если этот момент проспал, тогда остается тока слушать - не ломать же людям кайф...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:37:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая ситуация.Мы поехали на корпоративный отдых с компанией. Меня и мою коллегу поселили в одном номере.В итоге я "накачалась",пришла и завалилась спать,ночью просыпаюсь от характерных звуков Very Happy Повернула голову ...Батюшки!!! Shocked А на соседней кровати-то любовььььь,ну я так незаметно отвернулась, и тут же вырубилась опять Very Happy
Действительно не ломать же людям кайф Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 16:27:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыть об увиденном и услышанном, мы люди взрослые и должны понимать, что на корпоративных вечеринках люди, под действием допинга, часто позволяют себе подобные вольности. Будьте лояльны, ведь завтра, на месте коллеги можете оказаться и вы.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 17:45:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Будьте лояльны, ведь завтра, на месте коллеги можете оказаться и вы.

Точно-точно!
А можно было б еще в компанию третьим(ей) напроситься Laughing
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 18:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как че делать? Сказать что б шли на. Вы что никогда в студенческих общагах не ночевали? бугага))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 20:31:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какое настроение, если не очень, то можно просто сесть на кровать и молча понаблюдать Laughing Laughing , заметили бы, никуда не делись, или пару реплик в унисон выдавить, или действительно ради шутки третьим напроситься , а если хорошее, то чего людЯм мешать, продолжайте делать вид что спите.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:21:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Helena писал(а):
Будьте лояльны, ведь завтра, на месте коллеги можете оказаться и вы.

Точно-точно!
А можно было б еще в компанию третьим(ей) напроситься Laughing

эх, хороший вариант.

У меня была обратная ситация.
Меня пригласил на выходные приятель на дачу, но он ехал с другом, поэтому я прихватила подружку. Море, шашлыки, коньяк, вино...лепота. А у друга две комнаты на втором этаже и между ними как бы окно. У подруги незаладилось там с тем вторым другом и он пошел спать вниз, а она легла в одной из комнат, мы уже изрядно выпившие с приятелем приступили к делу, в порыве страсти естественно были охи и вздохи,как понимаете,тяжело сдерживать эмоции в такой момент и когда дело закончилось логическим концом мы услышали аплодисменты. Подруга все это время сидела и наблюдала в окошко. Спасибо хоть не комментировала процесс. Laughing Laughing Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 06:48:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Вы что никогда в студенческих общагах не ночевали? бугага))

Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:26:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..в самый ответственный момент.. выпрыгнула из-под одеяла, включила свет и закричала громко-громко "CЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!"))))))
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:40:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
..в самый ответственный момент.. выпрыгнула из-под одеяла, включила свет и закричала громко-громко "CЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!"))))))

Думаю, там сразу полшестого Rolling Eyes Laughing Laughing Враз и навсегда!!! Embarassed
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: как выйти из положения? Ответить с цитатой

Олька писал(а):
однажды мы ездили на корпоративный выездной семинар. Нас поселили в двухместных номерах. Ночью я оказалась свидетелем того, как мой подруга привела в наш номер парня из соседнего отдела и они начали заниматься сексом. Они думали, что я сплю. А мне это было очень неприятно. Как бы Вы вышли из этого положения? Раскрыли бы то, что Вы не спите?

Олька ,а почему Вам стало так неприятно, что люди сексом занялись? Меня бы это возбудило...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:45:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: как выйти из положения? Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Олька писал(а):

Олька ,а почему Вам стало так неприятно, что люди сексом занялись? Меня бы это возбудило...

А присоединиться смогла б? Rolling Eyes
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:57:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно сказать, все зависит от многих факторов: может мне бы мужчина не понравился или у подруги любовь-морковь...ну сами понимаете.... Я говорю просто о своих ощущениях - точно знаю ,что возбудило бы....Ну а вообще для этого же есть свинг-клубы ,зачем на корпоративке то?... Question
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Июн 2005 10:42:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: как выйти из положения? Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

В принципе, мне не было очень неприятно от того, что та девушка, которую со мной посели занималась сексом.
неприятно было то, что она привела кого-то без моего согласия на это и они посягали на мое право на нормальный отдых.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах